Жена жалеет деньги на подарки неродному ребенку

Рыся
какие ж тетки странные,сначала выбирают мужиков с приданным,а потом жабу включают

тут плюсуюсь,надо было сразу думать.
но потом появляется уже своя семья,и жене просто не хочется,чтобы деньги уходили на чужого ребенка.прекрасно ее понимаю тоже.

элеонор
жене просто не хочется,чтобы деньги уходили на чужого ребенка

%) %) этот "чужой" ребенок родной как минимум ее мужу-человеку,котрого она любит ,с которым живет %)

Рыся
этот "чужой" ребенок родной как минимум ее мужу-человеку,котрого она любит ,с которым живет

Но ей то он чужой,один хрен!Там уже семья другая,у мужа своя,думаю,своя-то семья должна быть приоритетнее в любом случае!

Смотря какие подарки и бюджет семьи. Мне бы тоже не нравилось, если бы к примеру муж приносил домой 20 тыщ, платил с них алименты и при этом покупал компьютеры ребенку, а остальные ели картошку без мяса. Чисто теоретически. Если все не так -

AnnaDeSoul
Поговорить

ибо

Рыся
этот "чужой" ребенок родной как минимум ее мужу-человеку,котрого она любит ,с которым живет

элеонор
своя-то семья должна быть приоритетнее в любом случае

Разведется - будет!

элеонор
ей то он чужой,один хрен

с этим ж успехом,можно сказать,что и ее деть ему чужой и хрен ему, а не подарки и внимание

элеонор
своя,думаю,своя-то семья должна быть приоритетнее в любом слу

думаю,что для мужчины "своя семья" -это и его ребенок ,родной и кровный,жаль,что многие дамы этого не панимают.
У меня лично мучжина,который заботиться о своем ребенке кроме восхищения и уважения никаких чувств не вызывает.

Рыся
с этим ж успехом,можно сказать,что и ее деть ему чужой и хрен ему, а не подарки и внимание

Подарки и мама может покупать)В чем проблема.
Опять же,может,автор своему ребенку покупает дорогие игрушки и одежду,тогда жена обоснованно возмущается!А если какой-нить там журнал в "роспечати"- ну,это уже другое дело.

элеонор
может,автор своему ребенку покупает дорогие игрушки и одежду

и что? имеет право,вобщем то
;)
даже если он послдение копейки на своего ребенка тратит,дело то явно не в ребенке ;) :)

элеонор
А если какой-нить там журнал в "роспечати"-

для тех,у кого зп 20,000 как описали выше и журнал в роспечати-это жуткое растратство ;)

прекратите.
тема-разводко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы