Щепетильный вопрос для женщин

она
.е. если его ребенок будет какать в коридоре

а если это будет Ваш родной ребенок? какие будут ваши действия

она
любить чужого ребенка

она
много чужих детей обожаете

любить и обожать-это во первых, разные степени чувств,во вторых-чужие дети-это какие по вашему? ;)

ТШ
какой гад?

вот такой гад

me
БЖ моего мужа родила ребенка от другого мужика, будучи еще в браке (с мужем). Собиралась уходить от него. А ухажер её, узнав о залете, свинтил

а каким боком эта санта барбаа ЧУЖОЙ жизни относиться к Вам лично? %) вам искренне нравитсья копаться в чужом грязном белье?

Рыся
а каким боком эта санта барбаа ЧУЖОЙ жизни относиться к Вам лично?

никаким, к моему огромному счастью ))
Тема поста вообще не о грязном белье. Ответила на вопрос об отношении к ребенку )

Рыся
а если это будет Ваш родной ребенок? какие будут ваши действия

получит пиздулей по полной мой значит

Рыся
чужие дети-это какие по вашему?

это те которых не я вынашивала и рожала.

Я также нейтрально отношусь к детям из детдома. есть возможность -помогу, нет возможности пройду мимо и совесть меня мучить за это не будет, что не смогла помочь чем то.

Рыся
вам искренне нравитсья копаться в чужом грязном белье?

я подозреваю что её нынешний муж помогает этому чужому для него ребенку. Т.к официально он его отец по документам .И БЖ этим шантажирует.

ИМХО весь мой жизненный опыт говорит только об одном, какими бы благими намерениями не прикрывалась БЖ, она ВСЕГДА шантажирует мужика ребенком. За очень редким исключением и темы на данном форуме только это потдверждают.И потакать её шантажу НЖ я не вижу смысла. Достаточно занять нейтральной позиции и вмешатся только тогда , когда душевные порывы мужа будут реально угрожать благосстоянию семьи. БЖ ведь пофигу на детей Нж ;) с какого же тогда НЖ должны благотворить бывших жен с отпрысками ;)

она
я подозреваю что её нынешний муж помогает этому чужому для него ребенку. Т.к официально он его отец по документам .И БЖ этим шантажирует.

ИМХО весь мой жизненный опыт говорит только об одном, какими бы благими намерениями не прикрывалась БЖ, она ВСЕГДА шантажирует мужика ребенком. За очень редким исключением и темы на данном форуме только это потдверждают.И потакать её шантажу НЖ я не вижу смысла. Достаточно занять нейтральной позиции и вмешатся только тогда , когда душевные порывы мужа будут реально угрожать благосстоянию семьи. БЖ ведь пофигу на детей Нж ;) с какого же тогда НЖ должны благотворить бывших жен с отпрысками ;)

Спасибо, Вы меня поняли ))Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 14:04

она
ИМХО весь мой жизненный опыт говорит только об одном, какими бы благими намерениями не прикрывалась БЖ, она ВСЕГДА шантажирует мужика ребенком.

что ж за жизнь у вас такая была %)

А нахрена мне налаживать контакт с чужим ребенком? %) Достаточно нейтрального отношения.

evabel
что ж за жизнь у вас такая была

полноценная и живая , а не виртуальная как у многих здесь ;)

опыт это ведь не только именно свои грабли, но и соседей и сослуживцев тоже ;) особенно когда работаешь в мужском коллективе и можешь реально выслушать вторую сторону, начинаешь понимать те или иные поступки мужчин. И тихо фигеть от наглости женщин ;)

она

У нашего с мужем друга БЖ,будучи в состоянии развода,родила рубёнка от другого мужчины,записала фамилию и отчество ребёнку по бывшему мужу.И что?Он сразу стал автоматически являться отцом ребёнка?Глупость.Та тоже попыталась вырвать алименты,что типа по документам это его сын.Обломалась.Экспертиза есть наше всё.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 14:53

она
полноценная и живая , а не виртуальная как у многих здесь ;)

значит одни стервы у вас в окружении, раз

она
БЖ, она ВСЕГДА шантажирует мужика ребенком.

мне вот как бж вообще от бм ничего не надо, я бы и не встречалась с ним с превеликим удовольствием, но раз дети общие есть и он САМ иногда хочет с ними пообщаться - приходится общаться иногда и с ним. где вы столько шантажисток то нашли?

она

Я согласна с вами,что мужчин тоже можно понять,но не надо и женщин всех под одну гребёнку,ладно?У меня,наприер,куча противоположных примеров,как женщинам реально не нужно ничего от БМ.

Мариша
А нахрена мне налаживать контакт с чужим ребенком?

девки, вы чо такие злые? а я вот хочу налаживать контакт с ребенком моего мужа, потому что я люблю своего мужа, а он любит своего ребенка

девки, вы чо такие злые? а я вот хочу налаживать контакт с ребенком моего мужа, потому что я люблю своего мужа, а он любит своего ребенка

Ну ради бога,пусть любит,а я,к примеру,совершенно не обязана его любить и скакать перед ним.Говорю же- нейтралитет.... :t_0032:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы