Щепетильный вопрос для женщин

Вопрос навеяный другими темами. Вот мне очень интерессно: почему женщины, живущие с мужчиной, знающие, что у него растет ребенок, не желают находить контакт с его ребенком из предыдущего брака; хотя большинство женщин требуют нахождения этого контакта со своим ребенком от нового мужчины, с которым живут? С чем это связано вообще? Почему так все несправедливо меняется-куда мы катимся и какое нас ждет будущее с таким отношением к детям?

только недавно ж обсуждали

типа ник)))))
не желают находить контакт с его ребенком из предыдущего брака;

не правда

:popcorn:

кася попова
только недавно ж обсуждали

видела темы, только там обсуждали то, что нехотят находить контакт-а вот мне интерессна причина такого отношения :m_17: !

типа ник)))))
а вот мне интерессна причина такого отношения !

эгоизм :)

Вообще я считаю, что для женщины мужчина-это выгодный вариант почти всегда его можно взять без ребенка и находить контакт считают необязательным ссылаясь на какие-нибудь факторы=так получается что дети из предыдущих браков становятся ненужными ни отцу и его семье, ни маме по сути, которая строит новые отношения и они зачастую не всегда получаются из-за того, что есть ребенок требующий внимания, средств, ведь не каждый мужчина "возьмет с ребенком". Детки все милые, когда маленькие, потом куда их?=к БАБУШКЕ, коли такая есть :(

типа ник)))))
почему женщины, живущие с мужчиной, знающие, что у него растет ребенок, не желают находить контакт с его ребенком из предыдущего брака; хотя большинство женщин требуют нахождения этого контакта со своим ребенком от нового мужчины, с которым живут?

Потребительское отношение к мужчине мне кажется причина этого.

типа ник)))))
не желают находить контакт с его ребенком из предыдущего брака; хотя большинство женщин требуют нахождения этого контакта со своим ребенком от нового мужчины, с которым живут

я не буду налаживать контакт с его бывшими детьми. потому что

1. я их не рожала и не воспитывала
  2. я их отца из семьи не уводила и не была причиной его ссор с БЖ.
    3.Мне пофигу сколько денег и времени он тратит на тех детей. Это его головная боль, если мужчина посчитал что так нужно, значит так это и будет.
  3. мой ребенок живет с нами и поэтому он не может жить априори обособлено. Либо мы общаемся все вместе , либо вместе не живем. Другого варианта нет.

типа ник)))))
куда мы катимся

если БЖ полная дура и вместо того чтобы наладить СВОИ отношения с ещё СВОИМ мужем тупит и не идет на примерение, у меня этого желания их мирить нет.
Семья и её сохранность на 99% зависит от жены. И хоть заспортесь. Будет сама жена хотеть целой семьи мужик никогда не уйдет. Станет из себя гордыну делать, к родителям уходить , неделями не разговаривать будет жить одна и содержать своих отпрысков тоже.

типа ник)))))
живущие с мужчиной, знающие, что у него растет ребенок, не желают находить контакт с его ребенком из предыдущего брака;

вот точно не правда, я бы наоборот сказала, БЖ против общения ребенка с НЖ своего БМ, ну у нас так

Мамулечка-красатулечка
Потребительское отношение к мужчине мне кажется причина этого.

лень,себялюбие,корона в голове.

она
мой ребенок живет с нами

а вариант,когад и его ребенок живет с вами тоже?-тогдакак

Чисто теоретически - ребенок женщины с ней и живет, и мужик хочешь не хочешь вынужден общаться с ним и только с ним, и ребенок мужа живет с бывшей женой, мало того, что общаться практически не приходится, так еще и БЖ болтается под ногами, если б я например мужика из семьи увела - не хотелось бы с его бывшей женой общаться. Даже если деть и большой и без мамы приходит - мысли свои мама наверняка в его головенку вложила по поводу папиной новой тети. И зачем эта нервотрепка?Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 10:13

Не требую сама от него налаживания контакта с моим сыном,да и в его отношения с дочкой не лезу.Хотя у меня пока и не было возможности лезть к нему. :) Что касается моего сына и мужа,то я сама приложила максимум усилий,чтобы они общелись нормально.У нас у всех получилось. :P

Рыся
а вариант,когад и его ребенок живет с вами тоже?-тогдакак

вы много семей знаете где ребенок мужа живет с новой мамой ? я ни одного примера незнаю. А когда все наоборот БЖ запрещает ему видется с ребенком, запрещает ребенка брать на совместный отдых и .д. сплош и рядом.
Будет жить ребенок мужа со мной отношение к нему будет такое же как с своемуу члену семьи. Без сюсюканий и особо привелегированного положения.
а пока он живет со своей мамой вопросы воспитания его меня не касаются. Достаточно нейтрального отношения

она
вы много семей знаете где ребенок мужа живет с новой мамой

да :)

она
Без сюсюканий и особо привелегированного положения.

то есть априори хуже,чем к родному?

она
Семья и её сохранность на 99% зависит от жены. И хоть заспортесь.

А я знаю такую семью, где девочка 8 лет живёт с родным папой и новой мамой (моей подругой). Родная мама живёт через два дома от них, видится с ребёнком раз в месяц.. %) С виду приличная тётя, сейчас живёт с новым ухажёром, детей других нет, говорит, что некогда ей водить её в школы-художки-театры. Подруга моя поначалу долго привыкала к девочке, ревела ночами, девочка с непростым характером, сейчас уже 6 лет прошло как вместе живут, подруга родила сына, девочка большая уже, помогает ей с маленьким. Большая конечно заслуга папы девочки, он оч. поддерживает её морально, они за ним как за каменной стеной

Рыся
то есть априори хуже,чем к родному?

т.е. если его ребенок будет какать в коридоре, то получить за это по полной. И смысла ругать одновременно за дурость другого своего ребенка я не вижу.Аналогично строятся отношения в семье и где все дети свои родные. Если пакостит один то и получает тот кто пакостит.
ИМХО тема ни о чем. все люди взрослые и прекрастно понимают что любить чужого ребенка никто не будет. Вы сами много чужих детей обожаете ? То же самое касается мужчин. никто из них не обожает чужого ребенка. Они к нему относятся НЕЙТРАЛЬНО чаще всего.

Рыся
когад и его ребенок живет с вами

какой гад?

она
что любить чужого ребенка никто не будет.

А любить своего - не дадут те, кто "хоть успортесь" Ловко!

она

1. я их отца из семьи не уводила и не была причиной его ссор с БЖ.

она
если БЖ полная дура и вместо того чтобы наладить СВОИ отношения с ещё СВОИМ мужем

вот это я не поняла...

БЖ моего мужа родила ребенка от другого мужика, будучи еще в браке (с мужем). Собиралась уходить от него. А ухажер её, узнав о залете, свинтил.
Муж ребенка этого на себя записал, воспитывал как своего. Но семейным отношениям это все равно не помогло.
Я ни малейшего желания не испытываю что-либо об этом ребенке знать. В том числе, из-за поведения БЖ, которая мужа ЧУЖИМ, вообще-то, ребенком шантажирует.
Было бы ей на СВОЕГО ребенка не пофиг - использовала бы шанс вырастить его в полной семье, наладив с мужем отношения. А она шла вразнос.
И почему меня этот ребенок волновать должен?Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 12:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы