Переехать или терпеть...

аноним
С пожилыми людьми тяжело жить,

Согласна. Но если это твои любимые бабушка с дедушкой, то согласитесь, их бзыки возрастные гораздо легче принимаются, чем от чужих дедов. Поттому что они свои, родные, любимые. А это мужнина родня, это его, а не автора эти люди в детстве баловали, водились с ним, в жопку целовали. Вот ему и не кажется их поведение трагедией, они ведь свои. И будь, на их месте ее любимые деды, все возмущения мужа она спокойно отметала бы.

Хм...А почему всё-таки нельзя запретить ребёнку заходить в бабушкину комнату?А если бы это были просто соседи,то ребёнок тоже там обитал бы?

аноним
муж сказал что ни куда не поедет(( типо в этом нет необходимости никакой)

А может и правда нет объективной необходимости в данный момент?

аноним
комнату пока?!

А как же будете приучать ребёночка,что к соседям в комнату ходить нельзя?

аноним
знакомые говорят

То есть все конфликты происходят на глазах знакомых?Или они знают положение дел только с ваших слов?

аноним
что им спокойно то не живется?

потому что в их доме чужак :) ну кому понравится :) Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 14:23

КатеринаВ
То есть все конфликты происходят на глазах знакомых?

Не все но есть и свидетели

КатеринаВ
запретить ребёнку заходить в бабушкину комнату?

дело не в том что им не нравится, что он там ходит, в том что они боятся что он упадет палец прижмет, телевизор выключит, вдруг сломаетс, вот в чем дело!

аноним
в том что они боятся что он упадет палец прижмет, телевизор выключит, вдруг сломаетс, вот в чем дело

ну логичные в общем-то страхи в этом возрасте..

КатеринаВ
А почему всё-таки нельзя запретить ребёнку заходить в бабушкину комнату?

аноним
они сами его зовут, а потом говорят что то нельзя это нельзя, я один раз сказала что туда нельзя, так они мне такой скандал устроили, что типа что я распоряжаюсь у них в доме куда можно а куда нельзя)

Ну неужели непонятно?
Требования у бабушки с дедушкой взаимоисключающие. Одновременно ребёнку нельзя запрещать заходить в их комнату, но при этом он не должен ничего там трогать. Не удивлюсь, если ещё и маме ребёнка запрещено ходить в комнату к старикам. Ребёнком надо дистанционно мысленно управлять из-за закрытой двери. Не умеешь - плохая мать. И всегда она будет плохой. Все требования и направлены как раз на то, чтобы это наглядно доказать :) Старики могут и сами этого не осознавать. У них просто глухое раздражение к жене их внука. Ну не такая она! Если уедут, кстати, она будет ещё хуже. Внука и правнука у них украла.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 14:37

аноним
они боятся что он упадет палец прижмет, телевизор выключит, вдруг сломаетс, вот в чем дело!

По-моему,это совершенно обоснованные страхи... %)

Муся
них просто глухое раздражение к жене их внука

Ну началоооось....То свекрови плохие,то уже бабушки раздражаться на жён внуков стали...А то,что молодая женщина не хочет научиться выходить из конфликтов-это нормально?.... %)

КатеринаВ
молодая женщина не хочет научиться выходить из конфликтов-это нормально?....

Я не не хочу, я пыталась, и мои силы исчерпаны вместе с нервами)При этом я вообще не конфликтный человек, и все кто меня знает тоже подтверждают)
Я же не прошу у Вас разбираться в том что конфликтная я или нет?!Я ПРОСТО ХОЧУ УСЛЫШАТЬ СМОГУ ЛИ Я одна со всем справиться те переехать, ОПЛАЧИВАТЬ КВ. и существовать!

аноним
Я ПРОСТО ХОЧУ УСЛЫШАТЬ СМОГУ ЛИ Я одна со всем справиться те переехать, ОПЛАЧИВАТЬ КВ. и существовать!

Это можете решить только вы сами!! научитесь приспосабливаться- это неплохое качество, тем более в комнате, которую вы хотите снять тоже могут соседи быть не айс :)

выйдете на работу, дома будете проводить только вечера, и времени на общение будет меньше...по мне так лучше свои старики, чем чужие в коммуналке, вы ведь комнату собрались снимать? походите по коммуналкам, посмотрите что там творится - вам ваш туалет самым любимым покажется и бабуля с дедулей - самыми прелестными старичками на свете ;)

аноним

может вы на всю з/пл мороженое купите, кто ж скажет? мы ж не знаем как вы умеете расходовать деньги и планировать свой день
если после 19-00 приходить за реб в садик потом по магазинам, готовить, стирать, гладить, то вы так же будете срываться на ребенка
умейте планировать свой день и действия, сама еда не приготовится и вещи на вешалку не поскачут, а это те же нервы

Муся
И всегда она будет плохой. Все требования и направлены как раз на то, чтобы это наглядно доказать Старики могут и сами этого не осознавать. У них просто глухое раздражение к жене их внука. Ну не такая она! Если уедут, кстати, она будет ещё хуже. Внука и правнука у них украла.

У вас хорошо получается... нагнетать обстановочку... %) Автор, если у вас итак все доводы созрели за то чтобы уходить их этой квартиры, то что вы здесь хотели узнать? Собирайте вещи и вперед... все у вас посчитано, все впродумано... Ну значит - ноги в руки и в самостоятельную жизнь... Только в любой "комнате" возникнут свои нюансы... Например:

КатеринаВ
А как же будете приучать ребёночка,что к соседям в комнату ходить нельзя?

+100000 ;)

Katy7788
надо жить своей семьей, и точка. Муж не может оторваться от юбки, нах такого мужа. Я бы уехала без раздумий. Точнее я бы не согласилась жить с кем то.

• 1000

аноним
Я же не прошу у Вас разбираться в том что конфликтная я или нет?!Я ПРОСТО ХОЧУ УСЛЫШАТЬ СМОГУ ЛИ Я одна со всем справиться те переехать, ОПЛАЧИВАТЬ КВ. и существовать!

Вы это серьезно? :=-O: Вы всерьез ждете ответа на этот вопрос от форума? :=-O: Тогда вам лучше остаться с мужем... какая вам нахрен самостоятельная жизнь, если вы даже не представляете "справитесь-не справитесь"... %) при этом полагаетесь на мнение совершенно незнакомо-посторонних людей, не знающих ни вас ни ваши возможности... %) Вы на что ребенка обрекаете? %)

Автор, вы справитесь и сможете жить одна с сыном, на форуме много самостоятельных женщин живущих в свое удовольствие. Но вы должны думать и о ребенке, если папа у вас настоящий, а не формальный, то нужно найти возможность сохранить семью. Показать ему атмосферу в которой вам приходиться жить. Сейчас выйдите на работу, отстранитесь от воспитания ребенка, дадите возможность папе проявить свои родительские способности и жизнь сама ему даст возможность сравнения и принятия решения.

Автор вам нужно дать возможность папе заняться воспитанием ребенка, и урегулированием проблем с родственниками. Попробуйте устраниться от конфликтов, переключайте их притязания на вашего мужа. Почаще молчите и разводите руками, а по всем вопросам отправляйте к мужу.
Соглашайтесь с тем, что вы плохая мать, да молодая, да не опытная, а муж опытный пусть рулит, он же глава семьи. Он сам примет решение о снятии жилья, или найдет что сказать бабушке и дедушке...

аноним
Я же не прошу у Вас разбираться

Мда?А я думала,что всё,что выносится на всеобщее обсуждение,как раз дОлжно разбираться по ноткам...

аноним
ХОЧУ УСЛЫШАТЬ СМОГУ ЛИ Я

Капец...Ну вот я,например,смогу.Моя соседка сможет.А вторая соседка не сможет.Только вам лично это вЕдомо.

*Наталья
выйдете на работу, дома будете проводить только вечера, и времени на общение будет меньше...

Вот мне также кажется...Голова будет занята другим.

Стерва

Спасибо, за поддержку! Будем думать и разбираться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы