Муж плохой человек?

Esme
..а потом получаются деревянные мужики

да смысла нет при моем лично реветь.... его реакция оч неадекватна и еще обиднее порой...

Анонимус
Пофигист Нет. Просто махровый эгоист.

Вам автор самой решать плохой он или хороший.
Я бы не смогла с таким жить (но это я). Все что Вы описали для меня просто жуть.

У меня вот муж в общем замечательный, но есть такой момент, что может не поинтересоваться моим здоровьем, самочувствием( когда есть проблемы). Здесь две причины- не научили в детстве, мама все тащила на себе, не позволяя себя пожалеть, помочь, жертва семье в общем.. Ну и иногда так сильно переживает в душе за меня, что боится услышать, что со здоровьем реальная страшная проблема... У нас вот так. Учу его интересоваться моим здоровьем, настроением, самочувствием. Вы поговорить пробовали с мужем?

Акула
Все что Вы описали для меня просто жуть.

а для меня жуть такое поведение автора.

у автора что с сердцем проблемы ? почему не вызвала доктора , скорую ? чем муж смог ей помочь в этой ситуации? зачем пошла одна в магазин , если есть проблемы со здоровьем ?

Анонимус
Раньше, когда у меня бывало плохое настроение, он редко когда мне сочувстовал, мог захрапеть, когда я рыдаю. (я не нытик, но иногда накатывает).

у меня когда плохе настроение я к людям стараюсь не лезть. смысл ? вылить на них ушат сврего недовольства ?

Naturlich!
Просто махровый эгоист.

естьтакие мысли. Вот что значит 1 ребенок в семье

Акула
Я бы не смогла с таким жить (но это я). Все что Вы описали для меня просто жуть.

просто понимаете, он не во всем такой сухарь, я знаю, что в душе он очень сентиментальный. Может прослезиться во время кино (что скрывает тщательно). Может он так прячется от проблем?

Grand bonheur
Вы поговорить пробовали с мужем?

как-то была уже подобная ситуация, я болела, а он за целый день не поинтересовался. Он потом наигранно звонил, спрашивал. Щас вот снова.. Правда мы вчера немного поссорились, может еще поэтому. Я ему написала в аську, настроение у него зашибись. Про меня и не вспоминал по ходу дела.
Он не верит мне, что я плохо себя чувствую до последнего всегда. Как-то так.

Lenka07
у автора что с сердцем проблемы ?

все было о.к. Резко что-то случилось.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 14:27

Анонимус
была уже подобная ситуация, я болела, а он за целый день не поинтересовался. Он потом наигранно звонил, спрашивал

возможно еще и боится болезней и того что с ними связано? это бывает у многих

Lenka07
с сердцем проблемы ? почему не вызвала доктора , скорую ? чем муж смог ей помочь в этой ситуации? зачем пошла одна в магазин , если есть проблемы со здоровьем ? кстати - ДА))

Naturlich!
возможно еще и боится болезней и того что с ними связано?

да нет вроде. Как и все

Naturlich!
кстати - ДА))

я позвонила на случай, вдруг отрублюсь, меня увезут куда-нибудь, а он и знать не будет. Предупредила, чтобы он знал, если что.
Когда ехала в магазин, чувствовала себя хорошо и не знала, что такое может бытьСообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 14:39

Мои любимые представители рода человеческого - это эмо. Потому что они не деревянные. Потому что их характеристика заключена в их названии.

А вот это ща только прочитала на башорге. Тоже вписывается в контекст обсуждаемого.

Пытаюсь вспомнить: а были ли в советских фильмах главгерои, которым, подобно голливудским персонажам, тяжко было сказать любимой женщине, какая она красивая, которые не могли бы найти пары-тройки адекватных фраз? И ведь не могу. Даже известный стесняшка Новосельцев вполне себе чётко произнёс: «Она не женщина, она директор».

К чему я? Да к тому, что учитесь, мужчины, выражаться! Не хлопайте глазами и ртом, когда хотите сказать комплимент. Пусть даже это будет просто «Что-то в вашем облике изменилось!» с выражением одобрения на лице. Это ведь совсем не сложно. К сожалению, западная модель поведения под кодовым названием «Лучше я на неё суровенько так посмотрю, чем скажу, что у неё глаза красивые, спасителям планеты болтать не положено!» мало того что хорошо прижилась, так ещё и усугубила национальное отношение к женщине как к тягловой силе. В итоге имеем обиженных женщин и сурово-молчаливых — конечно, суперменам трепаться некогда! — мужчин.

Поверьте, мужчины: у женщин в головах нет маленьких телепатов, которые до них донесут ваше восхищение или одобрение. Они не знают, что ваше «нормально» без отрыва от телевизора про новое платье — это не игнор, а просто спокойное отношение к одежде. На уроках литературы в школе вы изучаете потолок, когда разбирают письмо Онегина к Татьяне, и хихикаете над письмом Татьяны к Онегину. Да, время наше к стихосложению не располагает. Да, словарный запас у вас — да и у нас порой, что греха таить — не ахти. Но если не говорить друг с другом, останемся непонятыми навсегда. Милые наши мужчины, не надо писать поэмы и петь серенады. Просто помните, что ваше многозначительное «ы-ы-ы» — не лучший способ выразить мысли и чувства.

Анонимус
Он потом наигранно звонил, спрашивал.

Да просто не умеет.
Наверное, приветствовалась в семье с детства сдержанность в проявлениях эмоций.
А теперь оно во всём: и в кино, и в жизни. Чувствовать, может, и может и хочет, но проявлять это не умеет.
Не плохой и не черствый, и не бездушный. Просто так воспитан.

Esme
Мои любимые представители рода человеческого - это эмо.

если бы они еще одевались как все и вели обычный образ жизни, было бы вообще замечательно

ТШ
Да просто не умеет.
Наверное, приветствовалась в семье с детства сдержанность в проявлениях эмоций.

вроде не было сдержанности. Мать просто эгоистка махровая, без лишних сентиментов. Бабушка тоже такая же. Не было у них в семье уси-пуси

ТШ
Чувствовать, может, и может и хочет, но проявлять это не умеет.
Не плохой и не черствый, и не бездушный. Просто так воспитан.

"...Я старый солдат и не знаю слов любви..."

Анонимус
если бы они еще одевались как все и вели обычный образ жизни

зачем?

Esme
зачем?

лично мне не нравятся такие проявления индивидуальности. Но это сугубо имхо

Анонимус
лично мне не нравятся такие проявления индивидуальности

А какие проявления индивидуальности нравятся Анонимусу?

Esme
А какие проявления индивидуальности нравятся Анонимусу?

индивидуальность внутри, а не во внешнем облике. Если ты оделся, как попугай в стае попугаев, от этого ты не станешь умнее, талантливее, интереснее.

Анонимус
Если ты оделся, как попугай в стае попугаев, от этого ты не станешь умнее, талантливее, интереснее.

ну мне как-то кажется, что внешность отражает внутреннее содержание

Анонимус

лично мне не нравятся такие проявления индивидуальности а мне нравятся) :P жить оно не мешает никому, а серые будни - разнообразит.

Анонимус
индивидуальность внутри так ее только близким видно. Так неинтересно.
А в случае автора и близким-то не видно...разве что на исповеди удастся вытянуть или под пыткой, что чел в общем неплохой.
Да, а зато плохое у нас на поверхности - поругать, упрекнуть, покритиковать. А чо. :(

Esme

ну мне как-то кажется, что внешность отражает внутреннее содержание более того, если вдруг выплеснет внутреннее "богатство" из серого офисного облика - это смешно и дико. Как лезгинка или цыганочка , сплясанная выпившим гостем в строгом костюме) не знаешь то ли плеваться то ли хохотать)
По роду деятельности наблюдаю частенько... %)
Ничего личного.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 15:39

Lenka07
а для меня жуть такое поведение автора.

Вот видите все люди разные :)
Но что бы не было проблем нужно этими вопросами озадачиваться до брака

Naturlich!
Ничего личного.

:) я и не приняла на свой счёт, у меня не выплёскивается) но когда одна работаю в аптеке в выходные, устраиваю саботаж: распущенные волосы, чёрный лак, джинсы, на ногах чё попало. На продажах не сказывается)

Esme
ну мне как-то кажется, что внешность отражает внутреннее содержание

а вообще я тоже считаю, что внешность отображает индивидуальность! НО! Те же ЭМО одеты как под копирку, как цыплята бройлеры - в чем их индивидуальность?
Если уж хочешь быть индивидуальным, то будь им.
П.С. я себя не причисляю к индивидуальным, умным, талантливым и пр.

Esme
но когда одна работаю в аптеке в выходные, устраиваю саботаж: распущенные волосы, чёрный лак, джинсы, на ногах чё попало ага, я и не про тебя, так на всяк случай.
Я ж на свадьбах-ДР шабашу...вот это жуть.

Esme
На продажах не сказывается) если в креативном виде торговать на выставке хотя б витаминками - повысятся)) у нас был водитель трамвая, говоривший прибаутками - так у него билеты продавались))
но аптека да, немного другая темаСообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 15:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы