Муж плохой человек?

Вчера мне в магазине стало плохо (сердце), я ему позвонила, он так наигранно (типа волнуется), мол приеду, если надо и т.п. Вечером ничего не спросил толком, как будто все нормально. Никакой поддержки.
Сегодня я не вышла в аську, он ни разу не позвонил и не спросил, где я и как я.
Недавно умер его дед, он на следующий день купил машину (хотя мог отложить покупку).
Раньше, когда у меня бывало плохое настроение, он редко когда мне сочувстовал, мог захрапеть, когда я рыдаю. (я не нытик, но иногда накатывает).
Вот как это называть? Пофигист, безразличный человек или просто плохой человек?

Анонимус
Вот как это называть?

человек, у которого уровень эмоций не совпадает с Вашим. Неэмпатичный человек. Если угодно - непробиваемый эмоционально.
плохой-то почему?

Эмоционально нечуткий человек. Его в детстве этому не научили.
Как вариант.

Анонимус
мог захрапеть, когда я рыдаю

:)

вы не беременны? может у вас гормон играет?

Татьяна Вакалюк
Если угодно - непробиваемый эмоционально.

в том и дело, что на самом деле он неустойчив эмоционально. Он нервный. Он волнуется по любому поводу, но только не по тому, как я и что со мной.

Анонимус
Он волнуется по любому поводу, но только не по тому, как я и что со мной.

мммм...а должен волноваться по Вашему поводу? Вы деточка маленькая?

Оборотень Uma
вы не беременны? может у вас гормон играет?

нет вроде)) просто 2 дня плохо себя чувствую. И вот подумала, а если бы что-то со нйо случилось? Он не звонит, не интересуется. А вообще мы уже 5 лет вместе и он всегда был такой. Как-то неприятно, что в человеке мало доброты.

а может быть, вы слишком эмоциональны и требуете непомерно-много внимания?
Вот мой муж, например, говорит мне, что я настолько эмоциональна и психопатична, что если мы оба начнем нервничать - жить будет некогда.

автор, скажите честно - у вас по каждому прыщику истерика и звонок мужу?
Я просто своего доставала - то сердце не так кольнуло, то в глазах помутнело - он привык. Щас если видит, что хреново на самом деле, помогает. Ну и естественно, реагирует когда я жалуюсь, но

Анонимус
так наигранно (типа волнуется)

не совсем так, но думаю, вы немного преувеличиваете.
Вы такая, он другой. Почему он должен как вы все переживать?

Ну ему спать хочется, а Вам рыдать.
Каждый занят тем, что ему нужно.
А Вы бы хотели, чтоб он к Вам присоединился и стал рыдать вместе за компанию?

Анонимус
Недавно умер его дед, он на следующий день купил машину

Как связано одно с другим?
Покупка машины обычно планируется не враз, значит, давно было задумано. И дед умер, это конечно печально, но ведь не кто-то совсем близкий. Для внуков смерть деда или бабушки не является обычно таким уж событием.
и потому не вижу ничего трагичного в очередности этих событий.

я думаю, что муж кроме себя никого не любит, ничего не желает слышать и видеть! для него очень удобная позиция

alisa-a
я думаю, что муж кроме себя никого не любит, ничего не желает слышать и видеть

А 5 лет наза он другой был?

Homkin
а может быть, вы слишком эмоциональны и требуете непомерно-много внимания?

Кузькина мамо
автор, скажите честно - у вас по каждому прыщику истерика и звонок мужу?

нет! это вообще не про меня! я вообще никогда свои эмоции не показываю, скрываю. Вчера первый раз так позвонила

ТШ

А Вы бы хотели, чтоб он к Вам присоединился и стал рыдать вместе за компанию?

хотела бы, чтобы поговорил со мной, успокоил, спросил, что меня волнует

ТШ
Для внуков смерть деда или бабушки не является обычно таким уж событием.

.. ну может быть..

alisa-a
что муж кроме себя никого не любит, ничего не желает слышать и видеть! для него очень удобная позиция

Ну вы-то, автор, не такая, конечно! Любите только его и живете только его проблемами?

Анонимус

деревянный какой то простите! ему безразличны ваши чувства и пережавания... а вы как относитесь к его переживаниям?

nadik974
Любите только его и живете только его проблемами?

практически

Гляссе
а вы как относитесь к его переживаниям?

внимательно. Деревянный - точно сказано.

в июне упала в обморок, первое что услышала, когда пришла в себя ...ты совсем дура?... %) нечуткий или плохой человек?)))

...
..ты совсем дура?... нечуткий или плохой человек?)))

хм.. наверное просто испугался и не знал, как себя вести

Анонимус
внимательно. Деревянный - точно сказано.

неприятно конечно, но если дорог принять его таким какой есть ....
мой мужчина вообще не реагировал на мои слезы, тоже в шоке была по-началу, сейчас привыкла, при нем не реву, реву в ванной, (мама учила) типа не реви при муже, нужно, выйди в ванну, включи воду, проревись, утри сопли и выходи гордо к мужу) может и глупо, но делаю так, сейчас муж интересуется, почему я перестала плакать, я улыбаюсь и говорю, потому что все хорошо! )) а иногда кошки прямо скребут... но я не молчу, что то если не по мне, я высказываю, иногда даже оч бурно!

подруга попала в аварию в тайланде на мотике в начале отпуска, ее муж сказал ей, когда она очнулась, ну вот весь отпуск испортила... ругался что она сломала ногу причем по его вине

...
когда пришла в себя ...ты совсем дура?.

%) хамло
Мужики, когда плохо себя чувствуют так любят, чтоб перед ними юлили, ухаживали за ними, каждые 5 минут интересовались их драгоценным здоровьем, и каждый раз, когда он охает, бегали к нему с вопросом - ты живой? Зато как баба заболеет, ничо милая...поработаешь, приготовишь...подумаешь болеешь - выздоровеешь ведь, когда-нибудь.
Мой тоже поначалу переживал, ухаживал, если болею...потом все...как рукой сняло...правда уж если блюю непрерывно тазик-унесет-принесет видимо боится что облюю все что только можно

Гляссе
(мама учила) типа не реви при муже, нужно, выйди в ванну, включи воду, проревись, утри сопли и выходи гордо к мужу) может и глупо, но делаю так

...а потом получаются деревянные мужики

Анонимус
неустойчив эмоционально. Он нервный. Он волнуется по любому поводу, но только не по тому, как я и что со мной.

Анонимус
Он не звонит, не интересуется. А вообще мы уже 5 лет вместе и он всегда был такой. Как-то неприятно, что в человеке мало доброты.

...К Вам.
Простите. :)

Naturlich!
...К Вам.

вот именно. Он внутри где-то может и переживает, но где-то глубоко внутри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы