Больше не могу!!!

Больше не могу, задолбало ВСЁ!!! Как найти в себе силы и терпение?
Муж бухает, может пару дней подряд брать пивко, литра так 3-4 %) и к компу/тв, может неделю не пить зато в выходной до умопомрачения, дома сделать что-то не заставишь, даже для самого себя, с ребенком посидеть вечером проблема...раздражение, я в душ не могу одна сходить, ребенок за мной хвостом. Бесят всякие мелочи (как ест, что мимо унитаза, что пятна от кружки кофе постоянно на столе и тд.) Живем вместе 4 года раньше что он такой засранец не замечала, что пил, а точнее выпивал - знала, когда познакомились вместе и гуляли. Стал позволять себе не просто мат, а мат в мой адрес %) Интимных отношений почти что нет, хорошо если пару раз в месяц, да и не хочу уже. Я раздражаюсь по каждому поводу и без, переодически срываюсь на ребенке Уйти -я в декрете, деньги приносит он, кв снимаем, ребенка в миник, сама на работу - так я уже не уверена в своих силах, дома почти 2 года, зп будет мизер, жизнь нищенская ((
Ну как найти в себе силы изменить эту ситуацию, где набраться терпения, позитива???
Посоветуйте или хоть просто пожалейте что-ли...

P.S. Мульён таких тем на ю-маме, но выговорилась(первый раз так на форуме), вроде легче стало

пожалела
изменить вы ничего в нем не сможете. в себе - смысл себя ломать и коврик для ног превращать?
я осталась одна с 2-летним ребенком на руках, тяжко было сначала, но зато теперь красота :)
и нервы целые

Charme
я осталась одна с 2-летним ребенком на руках, тяжко было сначала, но зато теперь красота :)
и нервы целые

:clap:

1013

Развод! ;)

кася попова
это до умопомрачения?

это каждый день в течении недели

Charme
я осталась одна с 2-летним ребенком на руках

вот скажите мне, куда вы пошли собрав "чемодан"?
он ведь в принципе все в дом: и деньги, и покупки, нигде не шляется, мне в покупках там или в каких-то мелочах не отказывает...блин сама его защищаю %)

Автор, просто поймите, что кроме вас - вы и ваш ребенок никому не нужны. И за вас никто не примет решение как жить дальше. Вариантов то всего два - терпеть такое всю жизнь оставшуюся (а дальше будет только хуже), либо не терпеть (уходить, жить самостоятельно, возможно будут алименты хоть какие-то)
Мое личное ИМХО - жить с алкоголиком - это положить на алтарь его "хобби" свою жизнь. Только вопрос зачем? Неужели вы себя любите меньше, чем его? Потом еще руки начнет распускать - это отдельная песня будет. И ребенок в вечном стрессе от домашних войн %)
Автор, ни в коем случае даже не думайте о том, чтобы что-то изменить :)

bananza
Развод!

да развод то это дело не хитрое, быстро оформят...делить нечего...а потом что? Я конечно не уродина, не тупица, но уже "за 30-ть", одомашнилась немного за 2 года, супер денежной профессии не имею.
Думала о разводе...о гордости и т.п., а не буду ли потом локти кусать?

1013
вот скажите мне, куда вы пошли собрав "чемодан"?

буквально на улицу и даже без чемодана :) мне такой роскоши не дали

1013
он ведь в принципе все в дом: и деньги, и покупки, нигде не шляется, мне в покупках там или в каких-то мелочах не отказывает...блин сама его защищаю %)
вот взвесьте все ЗА и ПРОТИВ, все его плюсы и минусы, и свою способность закрывать глаза на минусы ради плюсов.

Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.
Уходить можно не сразу, а подготовив себе пути отхода. Можно попробовать поговорить с мужем основательно, чтобы понять - доходит ли до него, что вы реально устали. Может, он просто воспринимает это - как очередные ваши истерики, привыкнув к такому вашему поведению (и как следствие - выпивка на ночь)

1013
как ест, что мимо унитаза, что пятна от кружки кофе постоянно на столе и тд.

многие такие.
а вот недельные запои - это уже хуже, как ни крути
с детьми далеко не все мужья помогают, тоже факт

1013
из-за чего? из-за денежного вопроса?

я 15 лет прожила с алкоголиком (в родительской семье), вот и смотрю, что не хочу такого счастья больше. А про стресс Вы >Charme правы, на нервной почве (врач сказала) дерматит начался уже ((

1013

Deliya
Уходить можно не сразу, а подготовив себе пути отхода.

Вон в соседней теме,чуть ли не похожая ситуация.

Charme

:clap:

1013
я 15 лет прожила с алкоголиком (в родительской семье), вот и смотрю, что не хочу такого счастья больше

1013
на нервной почве (врач сказала) дерматит начался уже ((

у вас так-то все карты открыты, осталось принять решение
если уходить -

Deliya
Уходить можно не сразу, а подготовив себе пути отхода

работа, деньги, жилье, садик и т.п.
если не уходить, то пересматривать свое отношение к мужу и искать пути смирения

1013
Уйти -я в декрете, деньги приносит он, кв снимаем, ребенка в миник, сама на работу - так я уже не уверена в своих силах, дома почти 2 года, зп будет мизер, жизнь нищенская ((

Бедолажка

Charme
из-за чего? из-за денежного вопроса?

из-за того что одна останусь, если бы были только мы - двое, развелась бы не задумываясь...а тут ребенок, ему отец нужен. Да и как потом личную жизнь устроить, не 15-ть, по подъездам встречаться не будешь, домой (или где мы там жить будем) не приведешь другого мужика.

ребенку сколько? какая средняя з/п по вашей специальности? будет ли муж помогать деньгами, если уйдете? (наверняка уже говорили об этом хотя бы вскользь) что с жильем?

1013
не приведешь другого мужика.

О другом мужике пока рано думать Решите насущные проблемы и тогда уже ;)

bananza
Вон в соседней теме,чуть ли не похожая ситуация.

пойду почитаю, может там найду еще совет.
Чесно, мне страшно уйти...очень очень...я зависимый от мнения окружающих человек к тому же...боюсь...будут за спиной знакомые шептаться...такого мужика бросила...сама дуро ((
а большинство наших знакомых и даже моих родственников считают что он почти ангел, а я стерва нудная...(хотя я и правда нудновата)

1013
пойду почитаю, может там найду еще совет.

эт вряд ли что тут,что там-советы одинаковые)))

1013
мне страшно уйти...очень очень...я зависимый от мнения окружающих человек

тьху...

1013
из-за того что одна останусь

это ерунда, это проходит, честное слово )))) (я после развода думала что больше ни-ни, ну только "для здоровья", а не получилось ;) )

1013
а тут ребенок, ему отец нужен

знаете, это старая тема дебатов что лучше - без отца или с вечными скандалами дома. дети же все чувствуют и воспринимают семейные дрязги очень болезненно. вспомните себя в детстве, как оно вам, сильно хорошо вспоминается? а если бы не было отца-алкоголика и скандалов?

1013
Да и как потом личную жизнь устроить, не 15-ть, по подъездам встречаться не будешь, домой (или где мы там жить будем) не приведешь другого мужика.

вот поверьте, это самая меньшая проблема из всех! это вообще не проблема по сравнению со всем остальным!

ребенку 1,6 года, средняя оклад 10 +% (продажник я в рекламе) помогать будет, думаю даже плюсом к алиментам...токо куда идти...? в дом к родителям не могу...там еще круче чем с мужем ( в плане спиртного)

Charme

Молодец.

1013
.я зависимый от мнения окружающих человек

учитесь зависеть только от своего мнения. вам с окружающими не жить, всем мил не будешь. "если крокодил съел твоего врага, это ещ ене значит, что он стал твоим другом". сделайте СЕБЯ центром своей вселенной, вокруг ВАС мир должен крутиться, а не вы быть в роли спутника для всех сразу. порваться можно

1013
будут за спиной знакомые шептаться...такого мужика бросила...сама дуро ((

ну у меня родня одна шепталась подобным образом, и как-то вот не повлияло это шептание ни на что )) я им предложила забрать "такого хорошего мужика" себе и радоваться не забрали

1013
а большинство наших знакомых и даже моих родственников считают что он почти ангел

вот пусть сами с ним и живут :) рабство отменили у нас уже давно :)

Charme
отца-алкоголика

у меня мама алкоголик, отец ушел в др семью, даже со мной не общается

не а че сразу уходить?
потыкай палочкой его. мот он еще живой. сгодица на чего-нибудь.
видно что мужику просто все лень. он стимул и радость жизни не чует, какой-то остроты. п..здюлей чтоль ему дай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы