Вот что мне делать???

В общем если хотите давайте пообщаемся в личке. Была подобная ситуация. Что бы дать совет, нужны ответы на множество вопросов. Развод самый простой выход, но кажется мне что проблема не только в оскорблениях.

А мое мнение, что советы давать уже поздно. У Вас,автор, уважения в семье нет. У меня за 7 лет совместной жизни язык ни разу не повернулся мужа дураком назвать, даже в шутку. Он меня, правда, два раза дурой называл. И то, когда я оба раза перед родами истерила, говорила ему, чтоб детям мачеху хорошую нашел, если вдруг я в родах помру. Когда маме пожаловалась на это, она слова мужа подтвердила А вот чтоб такими словами.....У вас же дети эту же модель поведения в свою семейную жизнь перенесут. В ы об этом подумайте.

К_с_Ю_х_А
Развод самый простой выход,

А какой тогда выход? Перевоспитывать? Взрослого мужика? Это знаете как обычно происходит. Сначала у тебя язык не поворачивается назвать любимого человека мразью. В один ужасный день это слово произносится. Потом оно (слово) становится обычным в ежедневном обиходе, добавляются новые "ласковые" обращения. Терпит, верещит, но терпит. Потом подключаются руки-ноги. А что, стерпит, не уйдет. Некуда ,двое детей. Так и живут, потом также живут и их дети, внуки. Все это старо как мир. Противно.
Пы.Сы. Вы ведь так-то недалеко от мужа ушли. Сами же говорите ,что тоже оскорбляете его. В ответ на его грубость(хотя это уже не важно). оба хороши %)

Надоело!
Надоело!

bananza
Дай ему поджопника и всего делов то
хм,он мне быстрее даст,даже думать не будет-проверено!

То есть, руки-ноги уже подключаются? ну что уж. Ждите, когда головой об стену бить будет. Может что в вашем мозгу включится. Я, Вас, автор, никоим образом не хочу оскорбить, просто я НЕ ПОНИМАЮ, КАК, НУ КАК можно жить с человеком, который тебя ни во что не ставит?
У меня перед глазами пример родственницы. Нормальная девчонка, симпатичная веселая, работа есть своя квартира в екбурге. Связалась не пойми с кем. И ведь не любит, просто, чтобы не одной быть, а то стыдно - 30 лет и одна. Сказать, что он пьет- это ничего не сказать. Бутылка водки перед ужином залпом из горла, для аппетиту, норма %) Бьет нещадно, только успеват в больницу ходить, зашиваться. Живет у нее на квартире, устривает там притон. а она еще и ребенка от него родила %) которого папашка за год даже ни разу и по имени не назвал. Когда Вы уже себя уважать -то начнете и перестанете прикрываться этим тупым " зато папка замечательный". Как вы сами к себе относетесь, так и люди к Вам относятся.
Блин, понаписала опять я. Просто накипело что-то. И за родственницу переживаем все сильно, а ее как перемкнуло. А все также как у вас начиналось :(

согласна с mamapogodok
сама себя не уважаешь - чего ж от мужа то ждать?

после первого же мата, да даже слова мразь или тварь, мой был бы послан "далеко и направо". Я даже слова дура в свой адрес от него не слышала.

MamaNatasha
Думаю, уже никак. Это надо было в самом начале пресекать. В идеале - вообще мат в Вашем присутствии, и тем более, в присутствии детей. Теперь уже практически нереально.

+1

mamapogodok
просто я НЕ ПОНИМАЮ, КАК, НУ КАК можно жить с человеком, который тебя ни во что не ставит?

и я, вот просто в голове не укладыывается. Ведь когда-то же это началось, почему тогда не было пресечено? %)

Мадюша
сама себя не уважаешь - чего ж от мужа то ждать?

скоро и дети начнут по маме-по папе вас полоскать - зато папы их не лишите %)

Надоело!

а у меня такой же муж и вас понимаю. То же двое деток, и с ними в д.о. Но ниче не поделаешь, так и живем. Зато у него другие плюсы-он мне во всем помогает, в плане дома, зарабатывания денег.

Надоело!

Уважать будет только тогда, когда на работу выйдем, я это уже поняла, так как когда работать пошла, дак он как шелковый стал, а как опять родили(хотя ребенка очень хотели), дак снова такой. Но у нас эти периоды сменяются и любовью, когда ниче плохого не говорит, это у него порой, я думаю, как месячные

аноним
Уважать будет только тогда, когда на работу выйдем

%)

аноним
То же двое деток, и с ними в д.о.

У нас вот тоже двое деток и я уже 6! лет(аж самой страшно) дома сижу, детьми занимаюсь. Если хотя бы один раз, хоть один намек был бы от мужа в мою сторону, что не работаю, сижу у него на шее- сама не знаю, чтобы было бы. Но гром и молнии точно бы метала. У нас даже родня боится заикнуться про то, когда же я уже на работу-то пойду- там сразу с мужем разговаривают. Он просто считает, что я дома с 2 детьми-погодками, которые не ходят в садик, без помощи бабушек работаю больше, чем он. Короче, дебильная у нас семья, я его жалею, что он много работает. Он меня, что весь дом на мне.

Надоело!
Вот научите меня

А я не знаю, к сожалению, как научить. Может, для начала, самооценку поднять. Собой заняться. Мужчины обращают на Вас внимание?Мне кажется, что только когда внутри вас будет чувство собственного достоинства( А Вы на этот свет родились не для того, чтобы Вас прилюдно мразью обзывали. У Вас, как и у любого человека масса достоинств), только тогда у вашего мужа язык не повернется сказать обидное слово в Вашу сторону.
Еще, не отвечайте на его выпады. Будьте выше.
У меня приятельница есть. Тоже муж ноги об нее вытирал. Но там с ее стороны любовь великая к мужу. Так она стала идеальной женой для него. В прямом смысле слова. Ее муж сам говорит, и поругался бы, да не из-за чего И жизнь у них, слава богу, очень дажа алаживается, отношения стали такими, какими даже до свадьбы не были

Варварка
Я даже слова дура в свой адрес от него не слышала.

у меня так же.
Автор, потом ваши дети с вами так же обращаться будут. и ноги о вас вытирать.

Ой, я не верю, что есть такие женщины, которые так позволяют себя оскорблять. Если Вы себя не уважаете, ни в грош не ставите, то как Вас будут уважать другие?! Ой, я не верю, что есть такие женщины, которые так позволяют себя оскорблять. Если Вы себя не уважаете, ни в грош не ставите, то как Вас будут уважать другие?!

да это у него стиль общения такой.мой раньше тоже мог что-то подобное отчубучить.особенно бесило при посторонних.я же так не могла ответить :( а потом как-то мне так обидно стало и я ему стала так же отвечать, при его друзьях, например.сразу поостерегся.и я из курицы превратилась в заю.
а то у нас уже нормально было вот так например:слышь,курица,ты скоро?
теперь он от меня в ответ может услышать:иду,индюк,не бухти!
друзья смеются,а ему ничего не остается как попытаться все в шутку перевести или контролировать свои слова.

Что–то глюкануло у меня...

bananza
это все разводка

ТО есть т акого в жизни не бывает и Вы о таком никогда не слышали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы