Вот что мне делать???

Охото услышать Ваше мнение!!!Муж постоянно меня оскобляет,типо:тварь,скотина,мразь..........,но это мягко сказано,конечно с матами,он получает от меня лишь ответные слова,терпеть уже сил нет,обидно,что дети все это слышут,сколько раз просила меня не оскорблять,Но все бесполезно.Надоест-выгоню его,уедет на работу,переночует,(днем работает)вечером приедет,и если опять,что-либо не по ему,опять в мой адрес такие слова.Вот как его проучит быть немного уравновешеннее,или это уже бесполезно?Что скажите???

твёрдо ставить на место,но вы упустили к сожалению...

Надоело!
Вот как его проучит быть немного уравновешеннее,

Скалка или сковородка. Горизонтальное положение - самое уравновешенное.... ;)

Развод

Надоело!

Видимо ещё не сильно надоело

может стукнуть его тапком по губам

Бесполезно....пока,может быть,дети не начнут вас также называть :(

Что - просто так вам такие вещи говорит?

наказывать. от него 1 оскорбление- от вас-3 дня игнора, без жрачки и постиранного белья!

как можно терпеть такие оскорбления?это что такая любовь у вас великая? дети насмотрятся и будут считать это нормой и также в дальнейшем будут общаться в своей семье %)

Так и будет всю жизнь...пока Вам не надоест. Они не меняются! Мы смиряемся...Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 00:29

Мышка-пеструшка
просто так вам такие вещи говорит?

?

Надоело!

bananza
Развод

;)

А вообще,сдается мне,что это все разводка :nose:

я в шоке, просто необходимо запреитить ему такие слова!

Надоело!
еще отца лишу

Почему это?Ни кто ж не запрещает ему видется с ними ,после развода.Или ты запретишь?А ты сама то его любишь?

Надоело!
Что скажите???

прекратить разводки создавать

Надоело!
д.о.

ась?

Надоело!
,боюсь остаться одна,тяжело с двумя и без помощи

Ну и сиди тогда и терпи.
Или

Фемида ©
прекратить разводки создавать

или

Ри
просто необходимо запреитить ему такие слова!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы