моя мама не любит моего мужа.

Мне 26 лет.Есть 2 детей.Мама не хотела чтобы я замуж выходила лишь потому что у него не богатая мама и без отца он рос..Вырос с мамой и сестрой. По образованию простой слесарь.Зарабатывает не много.Живем в квартире моей бабушки так как бабушка в другом городе. Мама тоже отдельно живет и я росла без отца.Она говорит что я достойна богатого мужика а не работягу.Мама раньше вела бизнесс а сейчас заведующая в магазине одеждды и якобы все знакомые говорят ей что зачем за нищего выходить.Мы с ней ругаемся сильно и все при детях и она упрекает меня что квартира не его и что благодаря ей все!Я плачу и мне обидно хоть муж не подарок и со своей придурью но предан мне и не когда не изменял .Все что дарила на рождение детей и даже пустышки и то вспоминает.Все что купит а покупает по своей инециативе одежду которую нам не нужно мы и без нее проживем упрекает.Не знаю правильно ли это или нет судить о моем муже так!И что она себе ничего не купит а нашим детям все и так постоянно.Подскажите советом как дальше быть!

эля
якобы все знакомые говорят ей

от аргументище-то...железобетонный :=-O:

эля
ругаемся сильно и все при детях

прекращать срачку в присутствии детей религия не позволяет?

эля
но предан мне и не когда не изменял .

ну-ну

эля
Подскажите советом как дальше быть!

улыбаемся и машем...
еще есть радикальный способ - не общаться с мамой...совсем...не сложный в общем-то способ ;)

Плантаторша
не общаться с мамой...совсем...не сложный в общем-то способ ;)

а кто подарки тогда дарить будет?

эля
хоть муж не подарок и со своей придурью но предан мне и не когда не изменял

в подпись, автор странная вы
Маме по-моему уже поздно рыпаться, у вас двое детей и живете вместе не первый год. А проблема только-только нарисовалась или как?

пусть мама своеи личной жизнью займется и на личном примере показывает как правильно замуж выходить

Плантаторша
не общаться с мамой...совсем.

Блин, ну вот как? Так разве можно? Я предполагаю варианты, когда ребенок может прекратить общение с собственной матерью, но тут похоже не тот случай.. Ничего страшного маман не делает.

Вот если бы она его любила, тогда бы это могло стать проблемой.
В данном случае она любить его не обязана. И сократите общение с мамой.

эля
моя мама не любит моего мужа

Причем тут мама? А вы то своего мужа любите?

не общайтесь.
подарки не принимайте.
с квартиры съезжайте.
ей будет нечем вас упрекнуть. ;)

эля
Все что купит а покупает по своей инециативе одежду которую нам не нужно мы и без нее проживем упрекает.

не брать со словами "не хочу, чтобы ты меня потом этими вещами попрекала"

Кузькина мамо
Так разве можно?

можно. но сложно.
мама пытается жить жизнью дочери. пора отучать.

эля
со своей придурью но предан мне и не когда не изменял

может дело-то в этой самой придури?!да и то что не изменял -это не подвиг в общем-то ;) или может :рожденный пить,е*** не может?или красавчик просто такой?
в общем:недостаточно вводных данных

дело не в том что ваша мама не любит вашего мужа, дело в том что она вас не уважает и судя по всему причин у нее для этого просто нету. вы ведете себя совершенно инфантильно. взрослейте.

эля
Она говорит что я достойна богатого мужика а не работягу

А Вы спросите у нее за какие такие заслуги Вам положен богатый муж :) пускай мама чуть-чуть подумает. И, более того, пускай она Вам его найдет. Предложите ей, возможно мама задумается, что бред несет ;)

lulekj
за какие такие заслуги Вам положен богатый муж

а чо, мужья за какие-то заслуги достаются?
Прям положен? "Получите-распишитесь?"

Сьехать то некуда!Куда мы сьедим с двумя детьми?Не общаться тоже пробовали а она звонит на следующий день и снова нервы мотает то как не в чем не бывало позвонит то еще что то то прилюдно скажет что я вся в дареной ей одежде на день рождения так как позволить я себе редко могу купить чтото так как в декрете.А вы как считаете она права или нет?мужа люблю но тоже с детьми не сидит ну всмысле не играет то устал то еще что то вобщем не любит играть с ними а с мамой ругался сто раз с моей.

эля
мужа люблю но тоже с детьми не сидит ну всмысле не играет то устал то еще что то вобщем не любит играть с ними а с мамой ругался сто раз с моей.

чо к чему, бессвязный поток мыслей.

эля
Куда мы сьедим с двумя детьми?

ну вот сидите и не жужжите. Не доросли еще
Маме спасибо скажите

Она говорит что такая красавица дочь да еще с приданным мечта мужиков вот типа он и пригрелся!Мне не приятно что она меня лошит прям что все дочери ее подруг страшные а замужем за богатыми а я проста как 5 копеек.

Кузькина мамо
чо к чему, бессвязный поток мыслей.

да ваще капец.

эля
да еще с приданным

в виде мамы?

Бог u-mama

У нас с вами случайно мама не одна? ;) . Вот все один в один, только муж у меня сварщик и квартиру она нам помогла купить. Мы, конечно, ее часть денег ей потихоньку возвращаем, но я знаю, что попрекать этой квартирой меня и мужа она будет всю жизнь. Все, что она купила детям или нам она помнит в точности и каждый раз при случае этим попрекнет. Предложение не покупать ничего она не воспринимает. Мы не бедствуем, в состоянии обеспечить себя и детей, но это не в счет. И проблема эта не возникла сейчас, раздражение копится годами и сейчас мы в состоянии того, что ее бесит любые действия мужа. Спасает нас то, что мы редко видимся, т.к. живем в разных городах, но каждый ее приезд ходим на грани скандала. Боюсь, что дальше будет только хуже...

да ответье вы ей в конце концов что вы мужа выбирали не для того чтобы ей было чем перед подругами выежнуться, а чтобы счастливой быть

№3
подарки не принимайте.
с квартиры съезжайте.

так и знала, что ща скажет, что ей валить некуда и не на что с "золотым"-то мужем

эля
Сьехать то некуда!Куда мы сьедим с двумя детьми?

Слушайте, мама просто пытается реализовать через вас то, что у нее самой не получилось Раз уж

эля
я росла без отца

В смысле что она просто завидует, мне так кажетсяСообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 18:30

А кто ваша мама по гороскопу? ;)

Калина Малинова®
так и знала, что ща скажет, что ей валить некуда и не на что с "золотым"-то мужем

• 100 тыщ

Девочки! Смешная ваша ирония! По вашему "золотой" муж - который миллионами ворочает?! Бред полный! У меня вот муж золотой, хоть и зарабатывает не так много. Но как он ко мне относится! как с детьми ладит! Как любую проблему решает! Ни на какого миллионера бы не променяла! Иногда смотрю из окна как он с детьми на площадке играет и думаю - за что мне такое счастье в жизни досталось, аж страшно! А мама моя смотрит и говорит - так всю жизнь и проживешь без норковой шубы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы