моя мама не любит моего мужа.

эля
со своей придурью

Придурь придури рознь, автор

эля
такая красавица дочь

прям красавица-красавица или мамино субъективное мнение?

эля
еще с приданным мечта мужиков

у вас семья подпольных миллионеров? О каком приданом мечтает золотой мужик?

illseeyou
в общем:недостаточно вводных данных

анонимка
А мама моя смотрит и говорит - так всю жизнь и проживешь без норковой шубы!

анонимка

• так всю жизнь и проживешь без норковой шубы!

о божемой!
хорошо мне-не люблю мех-никакой!

Jil
моя мама не любит моего мужа.

а я не люблю маму мужа :(

Куда ты, Ева?
хорошо мне-не люблю мех-никакой!

Так и я равнодушна. И с мужем 10 лет уже душа в душу. И детей - 2. И третьего усыновлять собираемся. А мама все не успокоится - ну не за того я замуж вышла.

анонимка
Так и я равнодушна.

К мехам равнодушны те женщины, которые себе их позволить никогда не смогут, кроме тушкана из Китая. Ток и остаётся говорить, что равнодушны.

манто из ламы

я могу позволить, и я равнодушна :P

манто из ламы
К мехам равнодушны те женщины, которые себе их позволить никогда не смогут

бред. Мне просто неудобно. Щас правда хочу шубу новую, но скорее для статуса, вряд ли буду носить на повседневку- мне легче в куртках. Да и некоторые куртки подороже некоторых мехов ;)

манто из ламы
тушкана из Китая.

Тушкан из Мексики.

Мисс К
Щас правда хочу шубу новую, но скорее для статуса, вряд ли буду носить на повседневку

во во. собираюсь ныче купить что нить посолиднее на работу ходить, а то у меня все подчиненные в норке а я в пуховичке, не солидно как то

Ой, а как в Астрахани любят в норку наряжаться.
Такая красота зимой, особенно в начале. На улице плюс десять, мелкий дождик, грязь несусветная и посреди этой радости дама в шубе и меховой шапке.

Jil
я могу позволить, и я равнодушна

не носила ни разу? ;)

MamaNatasha
меховой шапке.

вот че у меня не прижилось так это меховые шапки. я их потеряла 8 штук и шубы теперь с капюшонами всегда и шапочки вязаные только.

манто из ламы
К мехам равнодушны те женщины, которые себе их позволить никогда не смогут,

Какой же бред!!!

манто из ламы
не носила ни разу?

ну почему ж. у меня была мутоновая шуба в универе еще, весила сука тонну не меньше. и еще было 2 дубленки.

манто из ламы
К мехам равнодушны те женщины, которые себе их позволить никогда не смогут, кроме тушкана из Китая. Ток и остаётся говорить, что равнодушны.

Бред! Мне животных жалко. Куртки, пуховики удобнее и не одна норка не пострадала. Меня удивляет, когда люди в кредит на 3 года берут шубу, выплатят, а она уже в г....о привратилась, зато в норке ходили, тфу, дешевые понты, которые мне не нужны.

Я просто не знаю как с ней ладить,Она беременную доводила меня и я вся треслась на эту же тему,типа так в нищите и проживеш..Люди мол вон как живут,Типа у них на работе дочери работников хитрые м знают себе цену,Она не обязана его любить ,Но уважать меня и мужа я считаю обязана!

манто из ламы

++++

эля
Она беременную доводила меня и я вся треслась на эту же тему,типа так в нищите и проживеш..

ну скажите маме своей, давай сюда кандидатов в мужья, миллионеров, на ком нить взгляд да и остановлю. Что за дет сад?
женятся в основном мужчины на девушках своего круга. Что за сказки про золушек?Маме своей скажите как так я без отца росла? ты что не достойна была?

Автор,я вашу маму понимаю.Мужа вашего любить она не обязана,а вот уважать,видимо,не за что. Всё дело в том,что ваша мама и ваш муж-люди разного уровня.Наверное ваш муж,как женился на вас, далеко не продвинулся,да и не стремится? Живёт в квартире вашей бабушки и считает,что так и нужно.А вот скажите,автор,куда вы съедите (с двумя детьми)если бабушка ваша вдруг решит квартиру продать?
Моё мнение,что ваша мама понимает,что на вашего мужа в жизни надежды нет,не опора он вам.А ведь у вас ещё и двое деток. И правильно считает,что вы ещё вполне можете устроить свою личную жизнь с другим мужем.
Вам тут правильно написали,что если вам так дорог ваш муж,то вариантов у вас два-съехать и ничего от мамы не брать.
А то что мама завидует (тут кто-то написал),то не смешите. Слесаря в свою квартиру мама давно могла найти и привести и даже замуж выйти. Вот только о чем с ним говорить...вот это вопрос ;)

Автор! Вы с запятыми не дружите совсем?? 10 раз надо перечитать, чтобы понять "кто кому Вася" %)

манто из ламы
К мехам равнодушны те женщины, которые себе их позволить никогда не смогут,

то-то смотришь в трамваях только в норке ездят, а в машинах в пуховиках . У тех, кто могут позволить, ценности не шубами меряются :P

А что разве мама должна любить Вашего мужа? И вообще какое вам дело до того любит ли она его? Что за детский сад. 26 лет, а все ищете какого-то одобрения у мамы.

Xaska
то-то смотришь в трамваях только в норке ездят,

ну наберут в кредит и зад потом в мыле, шоп расплатиться, вот и носят везде - типа лохмато-боХато у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы