Бабушка не помнит, когда у внука день рождения.

!!!!Ленчик!!!!

Пойду заменю на однокоренное с другим суффиксом...

моя свекровь просто не поздравляет 2 год

ЛараШ
моя свекровь просто не поздравляет 2 год

у нас ещё больше лет 7,наверное,причём через дорогу живёт

---------
Сегодня звонит, где это там именник , а Др еще через 2 недели так то

ну, перепутала, и что? в чем проблема-то? меня сестра двоюродная с днем рождения постоянно на день раньше поздравляет - поржём, и всё. я периодически забываю, какого именно - 30 или 31 числа день рождения у лучшей подруги. и что? муж у меня тоже путается в дате моего рождения А один раз мне позвонило мой папа в день своего рождения и тянул разговор, ожидал поздравления. даже говорил выразительно - сегодня 25 марта. а я такая - ну да, и дальше о своем

---------
Ну не помнишь ты-трудно записать?

А не хочет она и ср ей на Вас. И что?

не, что перепутала - несущественно, наша тоже нынче поздравила на два дня раньше, потом долго извинялась, я никак не могла понять почему (а она, наверное, подумала, что у меня такие же мысли будут, как у автора; я же не придала значения). Тут наболело, потому что отношение в целом такое. Думаю, что волнует это больше автора, чем ее сына: дети обычно всё связанное с "предками" воспринимают как данность. А если и чувствует мальчик какую-то обиду, то наверняка потому, что мама обижается. Лучше успокоиться и забить - именно в интересах ребенка

Калина Малинова®
ср ей на Вас.

ей не на меня , а на внука
а впереди старость ;)

---------
Бабушка не помнит, когда у внука день рождения.

Потеря потерь

мне тоже покажалось, что это не внука беспокоит, а афтора.
а внучек-то бабулю со всеми праздниками поздравляет?

---------
Ладно, меня вообще не поздравляет(свекровь)-я на это забила давно. А вот за сына обидно. Сегодня звонит, где это там именник , а Др еще через 2 недели так то. Ну не помнишь ты-трудно записать?

у меня свекровь вообще забыла когда у собственного сына ДР,, а про дочкин ДР я ей ненавязчиво напоминаю.

---------
ей не на меня , а на внука
а впереди старость

да прекрасно, прекрасно она в старости обойдётся без этого внука и без каких либо других.
О чём это Вы?

Калина Малинова®
О чём это Вы?

Да автор на стакан воды намекает. А выйдет как в том анекдоте - а пить-то и не хочется

Калина Малинова®
да прекрасно, прекрасно она в старости обойдётся без этого внука и без каких либо других.

Frankenshtein
Да автор на стакан воды намекает. А выйдет как в том анекдоте - а пить-то и не хочется

все опять свелось к тому, что никто никому ничего не должен

---------

проблемы у людей %)

та не переживайте, забейте :) у меня муж не мог запомнить когда у меня ДР, тока после того как я сына родила , он запомнил.
т.к. у мужа-19 апреля
у сына -19 марта
у меня 19 ноября

Frankenshtein
Да автор на стакан воды намекает.

а свекровь возьмет и купит кулер)) по-моему, если хотите чтоб ребенок получил поздравление от конкретного родственника, напомните об этом родственнику сами "у Миши завтра ДР, он так ждет от тебя поздравления...ты позвонишь ему с утра или вечерком?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы