Бабушка не помнит, когда у внука день рождения.

Ладно, меня вообще не поздравляет(свекровь)-я на это забила давно. А вот за сына обидно. Сегодня звонит, где это там именник %) , а Др еще через 2 недели так то. Ну не помнишь ты-трудно записать?

Ну и пусть не помнит..надо было ответить и вас с днем рождения..всех благ, гуд бай :)

ну и что? я у родителей даты забываю. путаю, мне на онтей?

Ой, да не парьтесь. Вспомнила, и хорошо. Переведите в шутку.
Меня тоже никто не поздравляет вовремя из родни, пойду, убьюсь ап стену.

Не все придают значение датам. Люди разные. Как она относится к внуку куда важнее.

Рут (белый дракон)
пойду, убьюсь ап стену

да не убивается никто
наоброт классно, можно уже и не звать никого и в кафе семьей своей сходить :)
просто обидно, что двух других внуков(от другого сына) мы помним-и начинаем об этом звиздеть уже за месяц

Ваша хоть заранее позвонила, беспокоится. Мою дочь в день рождения ни кто из родственников не поздравил, все благополучно забыли. Сначала обидно было, а потом я подумала, что дочери пока главное, что мама-папа рядом, остальные поздравили - хорошо, не поздравили - не смертельно. А, еще решила, что бабушкам- дедушкам буду напоминать, всё таки возраст уже.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 17:26

sociable
Как она относится к внуку куда важнее.

а никак не относится-в том то все и дело
ни его учеба, ничего ей-это не интересно

---------
ничего ей-это не интересно

ну и ладно, зато не рассказывает вам как дите воспитывать! ;)

Автор, ну и забейте на нее. Ваш ребенок менее счаслив, чем другие внуки свекрови? Вам чё так её поздравления то сдались?

завидно что ли, что у другова внука

---------
звиздеть уже за месяц

ну а насчет вашего за

---------
а Др еще через 2 недели

;)

Аngel of Тear
Вам чё так её поздравления то сдались?

мне за ребенка обидно
у всех бабушки
а у него тока номинально :)

---------
у всех бабушки

а ему оно надо?

Маришка-мандаришка
завидно что ли

ну так те, получается, внуки, а наш-никто %)

nadin_29
ему оно надо?

ему-да
я же вижу как он переживает, он уже не маленький и все понимает и видит

---------
Сегодня звонит, где это там именник , а Др еще через 2 недели так то. Ну не помнишь ты-трудно записать?

У меня бабушка последние десять лет постоянно путает ДР мои и сестры...Чего кипишь то поднимать...человек то пожилой %)

!!!!Ленчик!!!!
постоянно путает ДР мои и сестры...Чего кипишь то поднимать...человек то пожилой

ничего она не путает-она просто не придает значения вообще и не ЗНАЕТ-ей плевать, знает что когда там в августе вроде и все

---------
ничего она не путает-она просто не придает значения вообще и не ЗНАЕТ-ей плевать, знает что когда там в августе вроде и все

Господи, ну и бред %)

---------
ну так те, получается, внуки, а наш-никто

ну а что предлагаете?
пойдите к бабуле, да устройте там революцию по этому поводу, чтоб бабка навсегда запомнила этот красный день календаря!
А серьезно: что сделаешь? не по лбу же ей настучать

да, мне бы тоже обидно было...
ну подарите фотографию ребенка с датой рождения, может, и вправду память такая...избирательная.

Митридат
да, мне бы тоже обидно было..

И чтобы вы сделали:?

Митридат
подарите фотографию ребенка с датой рождения

хорошая идея. надо бабушке где-то написать дату рождения внука. во всю стену забабахать Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 17:51

KoLLenka
надо бабке

как неприятно написано %)

!!!!Ленчик!!!!
как неприятно написано

какое именно слово из двух вам неприятно?

KoLLenka
какое именно слово из двух вам неприятно?

KoLLenka
бабке

:(

чтоб к тебе так внуки относились %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы