Не хочу общаться со свекровью

Опять нудятина про свекровь.Муж обижается.Ну не хочу я общаться с его мамой.Ни плохо,ни хорошо.Живет она в области,от его родителей никогда не зависели,помогали всегда мои.От нее только-вы нам помогать должны.у меня инфаркт будет из-за тебя,какого ужасного сына я родила(с рыданиями) из-за того,что не рассусоливает ей подробности нашей жизни по телефону.твои жены(я вторая) хамки,не уважают старших и тэ пэ( не рвусь говорить с ней,когда она названивает нам по 100 раз в день).ребенку 2 месяца.она-вы устаете там? не смешите.титьку сунуть и памперс поменять(это меня вообще добило).делали ремонт-влезли в долги-было нечего есть пару дней,реально.не дала даже тысячу.и таких моментов просто тьма.ей в принципе то,кроме внимания к себе ничего не нужно.ни дети,ни внуки,как таковые.сколько раз приходила к нам-ах,как нравится и то,и то,но так дорого,я себе никогда не куплю,мы же с отцом бедные(про мебель,допустим)трехкомнатная квартира у нее,ни кота,ни цветка на окне.безотносительно к мужу-зарвавшаяся эгоистичная беспардонная неумная тетка,которая считает,что все ей должны и обязаны.как донести до мужа,что я никому ничего не должна,и терпеть все это не желаю и отношения такого к себе не заслужила? я не хочу никакого общения вообще.

мне б ваши проблемы %)
обыкновенная бытовуха.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 02:29

Радуйтесь что живёт далеко а не рядом!

это я
Радуйтесь что живёт далеко а не рядом!

это точно, а номер телефона сменить можно

моя мне говорила, что ненавидит меня и хочет по стенке размазать - мне повезло))) теперь я на заканных основаниях имею право с ней не общаться))) вот уже 2 года я ее ни вижу ни слышу Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 09:11

морра
ребенку 2 месяца.она-вы устаете там? не смешите.титьку сунуть и памперс поменять

моя мама считает точно так же... сама двоих родила ;) да... и памперсов тогда не было... и стиралок-автоматов тоже...

Анонимус
теперь я на заканных основаниях имею право с ней не общаться))) вот уже 2 года я ее ни вижу ни слышу Научите? ;)

Сколько лет свекрови-то?
Так-то ничего особенного не увидела, обычное поведение пожилого человека...

морра
сколько раз приходила к нам-ах,как нравится и то,и то,но так дорого,я себе никогда не куплю,мы же с отцом бедные

А что, они зарабатывают хорошо? Или на пенсию живут?

морра
трехкомнатная квартира у нее,ни кота,ни цветка на окне

А цветы, жиотные - показатель добродетели? Я вот тоже ни цветов, ни животных не хочу... у меня даже кактусы погибают

морра
не рвусь говорить с ней,когда она названивает нам по 100 раз в день

ну через мужа привет передать, можно спросить как дела, потом сказать, что "молоко убежало"... не думаю, что после такого она будет называть Вас хамкой...

морра
не дала даже тысячу

А вы просили? ;) А у нее была эта тысяча?

mamaCholie
Научите?

Разводитесь и наслаждаетесь жизнью без свекрови

морра
помогали всегда мои

а родители обязаны помогать? Это так-то добровольно делается, и если возможность есть...

морра
вы нам помогать должны

В нашей семье таких слов не говорится, но мы и без слов помогаем, тоже с 18 лет не зависим от них... И даже, если бы они говорили это, ситуация не поменялась бы, потому что это родители.

морра
из-за того,что не рассусоливает ей подробности нашей жизни по телефону

человек общения хочет, скучает, эти рыдания можно и перетерпеть, либо дать понять, что если будет говорить такие слова - последует реакция такая-то, такая-то... Не нравится - пресекайте, а не ворчите а форуме...

морра
эгоистичная беспардонная неумная тетка

По всему посту похоже, что вы про себя написали...

ужас какой... а муж что обижается? что вы ей не звоните и не отчитываетесь, советов не спрашиваете?
Я думаю, человеку банально скучно, вот она вам и названивает. Моя свекра звонит мужу Библию читает по телефону Мне не рискует названиватьСообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 11:21

mamaCholie
Научите?

я специально ничего не делала)) меня возненавидели на ровном месте. Сейчас правда клинья подбивает, но мне это общение не нужно

Свекровь-это диагноз.я давно это поняла

морра
титьку сунуть и памперс поменять(это меня вообще добило)

Когда ее сыну было 2 месяца, ее день начинался и заканчивался стиркой пеленок, продолжающейся с перерывами целый день. Прибавьте сюда практически полное отсутствие бытовой техники, кроме, разве что пылесоса и совсем простой стиральной машины, а не как сейчас - загрузил и вытащил. Да, и памперсов не было тоже. Так что с ее точки зрения, Вы не устаете. ;)

морра
не дала даже тысячу.

Должна была?

морра
,ни кота,ни цветка на окне.

У меня тоже цветов нет и, надеюсь, не будет. Я их просто не люблю. Кошка, правда, есть.

Как страшно жить!(с)Мне почему-то всё время так обидно читать такие топы,что просто жуть...Этому несколько причин.Во-первых,я сама будущая свекровь.Во-вторых,у меня сейчас золотая свекровушка!В-третьих,моя первая свекровь была с характером,я её во многих своих бедах обвиняла.Но после развода всё переменилось.Она оказалась неплохим человеком,много раз мне помогала в жизни.Я ей очень благодарна!И если с ней,не дай Бог,что-нибудь случится,я всегда приду ей на помощь.Но.повторюсь,я её не любила,мягко говоря,будучи замужем за её сыном.Автор!Поищите корень проблемы в себе,а?Может вы ревнуете своего мужа к его маме?А может в вас говорит чувство собственности?Муж ваш,а,значит,других женщин не должно существовать рядом,даже если это его родная мама?

MamaNatasha
Прибавьте сюда практически полное отсутствие бытовой техники, кроме, разве что пылесоса и совсем простой стиральной машины, а не как сейчас - загрузил и вытащил. Да, и памперсов не было тоже.

У меня сын тоже без памперсов рос и машинка стиральная только "малютка" была,которая безбожно рвала всё,что в неё засовывали.Поэтому всё,вплоть до постельного,стиралось вручную,полоскалось в ванне и вывешивалось на балкон. ;) И даже при этом всегда находилось время,чтобы передохнуть)))

КатеринаВ
И даже при этом всегда находилось время,чтобы передохнуть

Да и я про тоже. От чего там с 2-месячным ребенком уставать?

MamaNatasha
От чего там с 2-месячным ребенком уставать?

Оно конечно... Я не уставала. Но дети разные. Возможно, при другом раскладе я бы из сил выбивалась. Так что не считаю, что никто не устаёт, на основании того, что мне было не очень трудно.
Но дело-то не в этом. Дело в том, что свекрови именно хочется ткнуть невестку носом, какая та плохая: или лентяйка, или время организовать не умеет, или неумеха. В общем, плохая - да и всё.
Вот невестка, к примеру, заявила бы свекрови, что а с чего это у вас, мама с сердцем плохо, какой инфаркт? Не жизнь ведь у вас, а сплошной отдых, а вот занялись бы собой, питанием, физическими нагрузками, так и не болели бы. Это всё лень ваша и неумение организовать жизнь. Это нормально было бы?
Не хочется со свекровью общаться - я бы и не общалась бы. Только не как открытое противостояние, а под благовидными предлогами. Некогда, занята, ваш сын с вами поговорить хочет, да и вам приятнее, наверное, с ним пообщаться.
И до мужа ничего доносить не надо, если сам не жалуется. Обидно такие вещи о маме слушать. Лучше вообще о ней с ним не говорить.

Хоспидя...Ну о чём мы постоянно спорим?!Вот как не читаю подобный топ,дак "мои родители ооо какие,а свекровка вот не такая,а сякая..."Девочки!Выходите замуж за сирот,а?И проблема свекрови отпадёт сама собой.Лично я считаю,что мой муж терпит моих родителей ровно настолько,насколько я терплю его.И если мой муж называет тёщу "мама",хотя и ворчит всё время на неё,то и для меня его мама уже стала родным и любимым человеком.

Да, многим не везет со свекровями, просто не общайтесь с ней и ей дайте понять что общаться с ней не хотите.

Португалия
многим не везет со свекровями

3 раза "Ха!".Ровно настолько же,насколько мамам мужчин не везёт со снохами.

КатеринаВ

я вот тоже считаю так, бедная моя свекровь,ей со мной не повезло!

КатеринаВ

вообще согласна здесь со всеми Вашими словами!
снохи - "в чужом глазу соринку....", особо "умиляют" те, которые сами будут свекровками,а сейчас на свою свекровь жалуются

Да ладно, больше все равно матери мужей ревнуют и из этого выходит все проблемы. (просто кто то это про себя ревнует а кто то не может скрывать от этого все конфликты)

Португалия
Да ладно, больше все равно матери мужей ревнуют и из этого выходит все проблемы. (просто кто то это про себя ревнует а кто то не может скрывать от этого все конфликты)

мудрее, хитрее и умнее надо быть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы