Как забрать машину у мужа

Только, автор, что-то я не поняла. Вы оформили кредит на себя, а машину на кого-то другого? Кредит-то потребительский что ли? Тогда фигово. Но всё равно, подавайте на развод, на алименты и раздел выплаты кредитов.

Дамиана
с каких щей муж должен безвозмездно щас машину отдать, на половину которой имеет право?

я так поняла, что кредит-то не выплачивается. Долг ведь идет. А автор кредит на себя оформила, поэтому выплату с неё трясут. Почему это банк впрягаться не будет? Надо сходить и узнать.

автор, расскажите, чем дело кончится)) очень хочется, чтобы вы проучили козла

у меня родители занимались в свое время прокатом авто.
История с неотданными автомобилями повторялась постоянно.

1. никакого угона- т.к ваш муж является членом семьи и унего наверняка есть доверка, это гражданско-правовые отношения ответят вам и заявление не примут.
  2. самый действенный способ это вычислить где он её хранит, нанять охранников из частного охранного и забрать авто, у вас ключи есть дубликаты? если нет то с эвакуатором, да, потратитесь, но и машину вернете. А так начнете бракоразводжный процесс, он её разбьет быстренько из мести..да да и такое бывает..платить ведь вам.
    В любом случае- вначале забираете машину, затем вес остальные действия уже делаете, когда она стоит на охраняемой стоянке в неизвестном дял мужа месте.

Именно так делали в прокате постоянно, правда без охранников, своими силами с дубликатами, еслиу в ас етсь друзья мужчины- можете их позвать, и лучше едлать в ночное или раннеутреннее время когда муженек спит.

а авто отдайте банку потом в счет погашения кредита.

Анонимус
автор, расскажите, чем дело кончится)) очень хочется, чтобы вы проучили козла

дело кончится наверное нескоро, но так не оставлю. Просто некогда этим заниматься-выхожу на работу с понедельника, дочка старшая вчера родила-забот полон рот.
У меня возникла другая идея. Вместе с тем вопрос: могу я без его согласия продать машину, например зятю?
И как забрать машину эвакуатором?она же будет сигналить-а у него пульт-выскочит сразу.

позовите участкового на сие действо, ну высокчит, ну помахаете ему вашиим доками на машину..ну свалит..прав у него никаких пока, до раздела имущества.

Mistery
Напишите заявление на угон машины. Машину быстренько Вам вернут.

не примут, т.к. он имеет на нее такое же право+ вы сами доверенность ему выдали.

Nadira
возьмите все документы, вызовите эвакуатор и вам за плату куда надо отгонят.

как вариант. Если ПТС у вас.
Из собственного опыта: пришла в ГАИ по району. По человечески (со слезами, соплями) объяснила ситуацию. Сказала, что знаю где ставит, ключи у меня есть вторые, ПТС на меня, кредит за нее плачу, боюсь забирать - вдруг выскочит и неадекватно будет себя вести. Подстрахуйте, побудьте рядом. Помогите бедной даме. Они не отказали, подъехали к месту стоянки. Проследили, чтобы я села и уехала. На следующий день машина мне уже не принадлежала.... Всем пошла в бригаде и купила большие наборы -Водка+ стопки ( по 1000 примерно). Прошло уже 5 лет, мы очень хорошо дружим. Они мне всегда и во всем, что связано с ГАИ, помогают. Вот такая история.
А потом, кстати, я продала эту же машину своему бывшему за полную стоимость. Не хотел козел 50% отдавать - взял за 100%. Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 11:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы