У измены бывает срок давности?

Светочик
любовник отвлечет от грустных мыслей и все наладится.

Светочик
А мужики приходят и уходят! И при этом успевают ноги вытереть об нас...

ну обобщать не надо, вытирают только об тех, кто позволяет

Светочик
Буду гноить постоянно, он сам не выдержит. А так глядишь, любовник отвлечет от грустных мыслей и все наладится. Да ладно, хватит из себя верных жен строить!

т.е если не изменить самой мужу измену не забыть, а вот если гульнуть, с памяти самой стерётся измена мужа? :=-O:

Дамиана
Он сам виноват, меньше трындеть надо.

ну эт вообще глупость с его стороны, спалиться через несколько лет

Дамиана
меньше трындеть надо

Lady Liis
глупость с его стороны, спалиться через несколько лет

что правда то правда. соглашусь с ваши. он наверно сам не понял чего хотел этим добитьсяСообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 00:56

Светочик
Сдатья без боя

как то мне кажется что бой то в случае автора уже окончен. муж типа дома засел а после драки кулаками не машут

Светочик
Нет не стерется, но пережить легче будет...

типа клин клином вышибаеться? в данном случае это бред. здесь либо развод либо сидеть на попе ровно. др вариантов не вижу

Светочик

так я и говорю

pikachu85
либо развод либо сидеть на попе ровно. др вариантов не вижу

Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 01:06

pikachu85
он наверно сам не понял чего хотел этим добиться

наверное. Это называется ляпнул не подумавши

Светочик
а как же приятное для себя любимой?

после развода. все после развода....там и свобода ....и мужики.....и все остальное...короче жизнь после развода бьет фонтаном (ну я в это искренне верю )

Lady Liis
ляпнул не подумавши

вот вот. он ляпнул. а она уже весь мозг себе съела :)

pikachu85
вот вот. он ляпнул. а она уже весь мозг себе съела

согласна... %) где голова то у него?...молчал бы и все хорошо было бы... %) вообще есть мужики которые не изменяют?...

pikachu85
а после драки кулаками не машут

Вот тоже эта мысль ,наверно уже строчкой бегущей на лоб выступила.А так хочется кулаком ,да в харю,каааак бы дала с размахом . :vava:

Ну и что теперь?
да в харю,каааак бы дала с размахом . :vava:

ну дайте, что уж

а муж точно не прикололся? чоб он принался то?

MKsushka
вообще есть мужики которые не изменяют?...

не знаю. но мой пока замечен не был :)

MKsushka
где голова то у него?..

известно где: в штанах :)

Lady Liis
ну дайте, что уж

Да ну его,еще отскочит.Я теперь уже вообще не знаю на что он еще способен.
Все думаю,ну вот уйди я раньше-это было бы логично.Сей час меня все устраивает,и ни куда я конечно не уйду.Даже по той причине ,что все они одним миром мазаны.Найду я себе нового,что там у него в прошлом было ,ХЗ,Так и моего уже все вроде в прошлом.Опять тот новый (гипотетический)лично меня не предавал,А свой родной -гад- предавал,а потом приходил и смотрел в глаза ,как ни в чем не бывало.Тьфу ,черт,совсем запуталась опять.

LOL@
а муж точно не прикололся?

Нет не прикололся.Просто разговор мной был построен так,что я якобы знала,все давно,а теперь вот (коли он посмел меня упрекнуть ,в том что я задержалась у подруги )предъявила и жажду подробностей.Но в подробностях мне было отказано,да и на фиг мне они не нужны эти подробности,мне бы то что есть переварить.
Да и не разговаривала я с ним еще с позавчерашнего вечера,собираюсь с мыслями и с духом.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 14:02

у меня грустная выборка... почти все изменяют. даже самые правильные. и девочки, и мальчики...

one
почти все изменяют. даже самые правильные. и девочки, и мальчики...

никто с этим даже и не спорит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы