У измены бывает срок давности?

BoMbOnErA
пригрозите что уйдёте от него, если повторит.

ага. а он такой сразу испугался и хвост прижал

Так хочется опять самой себе придумать для него оправдание,ну что сама его вывела на эмоции ,и он что бы меня задеть -наврал.То есть опять глаза закрыть и жить с закрытыми глазами.
так все спокойно ,хорошо последнее время было.Муж семьянин такой,весь порядочный,сынишка родился второй,он от него не от ходит.И тут БАЦ...

Ну а может выводы какие сделать. Не секрет, что после измены в парах медовый месяц наступает. Частенько. Если разводиться оба не хотят. Типа накал страстей и все такое

pikachu85
ага. а он такой сразу испугался и хвост прижал

даже если и нет. сказать то нужно иначе совсем худо :(

Ну и что теперь?
И тут БАЦ...

а Вы до кучи уж попросите его рассказать про первую влюбленность в детском саду, про первую любовь в школе, про первый в его жизни секс и ту женщину, с которой это было.
А потом приревнуйте ко всему этому ...
Делать что ли больше нечего, кроме как мозг парить делами давно прошедших лет?

BoMbOnErA
даже если и нет. сказать то нужно

иногда лучше помолчать или как там говориться: иногда лучше жевать, чем говорить

Дамиана
Не секрет, что после измены в парах медовый месяц наступает. Частенько.

думаете тоже что ли исходить изменить

BoMbOnErA
пригрозите что уйдёте от него, если повторит.

только не забудьте, что обещание своё придется исполнить, если что.
Потому такими ультиматумами нужно бросаться только, если вы уверены, что сможете потом выполнить собственную угрозу.

pikachu85
думаете

А че тут думать. Рогатый партнер испугался, что его поменяют. изменивший, что его пошлют за косяки. Сразу любовь-морковь

pikachu85
хвост прижал

Хвост он прижал давненько уже.Когда работал на хорошей работе,то мог позволить себе и девок и выпить и семье оставалась, но я его не ловила и как бы значит не чего и не было .А потом так случилось,что упал "мордой в грязь" и ни ни чего кроме нас с сыном у него не осталось.Я тогда от него не ушла просто потому что мне его просто оооочень ЖАЛКО было .А потом я забеременела,сомневалась долго рожать или нет.Так он всю беременность пылинки с меня сдувал.Для меня это было так не обычно и приятно.И как то все у нас успокоилось и устаканилось.Но вот само то что я теперь знаю меня к каким то действиям обязывает.Или что сделать вид ,что я не расслышала?

ТШ
только не забудьте, что обещание своё придется исполнить, если что.

обещание всегда нужно выполнять, это автору нужно выучить на пять

Дамиана
А че тут думать.

Дамиана
Сразу любовь-морковь

а ну если с этой т.зр. тогда согласна

Светочик
Автор заведите себе любовника! И вам сразу легче станет и на его измену будете по-другому совсем смотреть.

смысл тогда им вместе жить?

Ну и что теперь?
то что я теперь знаю меня к каким то действиям обязывает.

кто-то с топором стоит над Вами и говорит "обязана", иначе смерть?
Ну что за бред?

Ну и что теперь?
Но вот само то что я теперь знаю меня к каким то действиям обязывает.

А какие это действия, например? Ну развод мы в рассчет только не берем, ладно

читаю и сама себя глупой считаю...Мысли формулировать бы еще научиться...А может это просто потому что в голове каша ,а мысль только одна: КОЗЁЛ

Ну и что теперь?

прижмёт он хвост и никуда не денется. никуда пока не ушёл, а значит и не уйдёт, судя по вашему раскладу. наоборот, если сейчас проглотите, то он может начать "щупать границы". тогда точно заплачете!

Дамиана
Ну развод мы в рассчет только не берем,

тогда оставить все как есть :)

BoMbOnErA
никуда пока не ушёл, а значит и не уйдёт,

а они вообще редко из семьи уходят

BoMbOnErA
никуда пока не ушёл, а значит и не уйдёт

Да он никуда и не собирается Сесть, поговорить, сообщить, что не получается пропустить это мимо ушей и задать вопрос, что теперь делать с этой информацией и зачем она была вообще. ну вдруг пойдет навстречу и поговорит

Ну и что теперь?
сей час то он 100% не гуляет.

Ну и что теперь?
последние года 4 точно нет...

35 лет, и такая наивная

Можете просто и дальше голову не забивать, а можете допытываться где когда и с кем. Потом заведете темку, довыпытывалась у мужа 7 лет любовница и ребенок.

Lady Liis
довыпытывалась у мужа 7 лет любовница и ребенок.

А мне почему то кажется,что это были какие то разовые случки.Может потому что так легче думать.

Дамиана
Сесть, поговорить

боюсь !!!да и смотреть на него противно не то что говорить с ним...

Светочик
Буду гноить постоянно, он сам не выдержит.

может тогда лучше сразу вещи собрать и к маме? и нафиг не нужно

Светочик
любовник отвлечет от грустных мыслей и все наладится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы