У измены бывает срок давности?

вчера с мужем что то не много по вздорили.Повод дурацкий и не чего не предвещало ,что будет такой вот капец у меня сегодня.Целый день думаю -думаю.....
он раньше Лет 7-10 назад работал на такой работе,где бывают частые командировки и график не нормированный.Ну и были у меня иногда мыслишки проскальзывали,но я их гнала от себя .Ну это так предисловие.А вчера вот разругались по поводу того ,что я задержалась у подруги,выпила с ней чуток и меня понесло,короче я ему сказала что то типа"Я всю молодость дома с сыном твоим просидела,пока ты не понятно с кем и где развлекался"А он как то отнекиваться даже не стал.Я потом давай спрашивать:" где,с кем и сколько раз"Он сказал зачем мол тебе,ну было и было,-прошло,молодой был дурак...
Короче я в шоке,...У нас сыну младшему 3 года,живем последние лет пять супер-пупер.Раньше ,когда он работал на старой работе -бывали скандалы из-за не явки домой ,он всегда говорил,что я дура и все себе придумала,а тут бах и раскололся....А как жить то с ним теперь?
Ой че то мне так плохо,видеть его не могу,и гнать как глупо,сей час то он 100% не гуляет.

Ну и что теперь?
сей час то он 100% не гуляет.

Ну и что теперь?
Он сказал зачем мол тебе,ну было и было,-прошло,молодой был дурак...

Дураком и остался. Язык бы ему укоротить

Ну и что теперь?
сей час то он 100% не гуляет

BoMbOnErA

Ну ладно не 100%,а 99,9%Он до семи работает в 19-30 уже дома ,как штык.

Ну и что теперь?
,сей час то он 100% не гуляет.

ню...ню.. .откуда такая уверенность?

Ну и что теперь?
Он до семи работает в 19-30 уже дома ,как штык.

эээээээээээ.... ну я бы могла написать, как оно бывает, но промолчу.

Ну и что теперь?
Он до семи работает в 19-30 уже дома ,

и что? а в командировки или с друзьями не ходит?

а че в рабочее время нельзя изменять? или он у станка стоит на военном заводе, где не выйдешь?

Ну и что теперь?
Он до семи работает в 19-30 уже дома

Ну и что теперь?
Ну ладно не 100%,а 99,9%Он до семи работает в 19-30 уже дома ,как штык.

Ну и что теперь?
как штык.

пуля-дура. Штык-молодец

Ну и что теперь?
бывали скандалы из-за не явки домой ,он всегда говорил,что я дура и все себе придумала,а тут бах и раскололся....

А это..Вы , роза майская, думали где мужик ночами бывает? В Большом театре Волочковой пачку подносит?

Ну и что теперь?
сей час то он 100% не гуляет.

ампутировал окаянный отросток что-ли?

Раньше я просто знала,чувствовала,что ли,что гуливанит,но как то гнала от себя это.А если задавала вопрос в лоб ,он всегда отвечал,что я сама себе на придумывала.И я как то предпочитала не копаться.Ну успокаивала себе,что все гуляют,раз не поймала,то и нет не чего.А сей час я уверенна,что нет -не гуляет,Потому что,...Ну вот знаю я это .Я не говорю,что ни когда гулять не будет-этого я не могу знать,но в данный момент времени,последние года 4 точно нет...

Ну и что теперь?
последние года 4 точно нет

какой молодец!

Ну и что теперь?
.Ну вот знаю я это

Да Вам, матушка, в Гидрометеоцентр идти, предсказательницей

Ну и что теперь?
но в данный момент времени,последние года 4 точно нет...

просто стало всё тише и у него есть постоянная любовница, засим график отработан, встречи-явки тоже, жизнь течёт, дома жена, где-то бабёшка - кайф

Девочки вы все такие веселые хохотушки,и умные...А я в свои 35 лет жизни не видела и как оно бывает не знаю совсем. :P
Лучше бы подсказали ,как мне справится теперь с этим своим состоянием,поганенько ведь мне реально.Просто раньше ,даже если я и знала ,то все равно было так ,что я как будто не знаю.А теперь я знаю,,,И что дальше?Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 23:59

Ну и что теперь?
Просто раньше ,даже если я и знала ,то все равно было так ,что я как будто не знаю.А теперь я знаю,,,И что дальше?

в 35 лет пора уж знать ответы то. Их два. Развод или не развод.

Ну и что теперь?
,И что дальше?

суп с котом

Дамиана
У кого мужья более молчаливые

значит более умные и повода своим женам не дают, сомнений не вызывают :P

скажите ему так загадочно, мол "кто безгрешен?" и пригрозите что уйдёте от него, если повторит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы