Хочу чтобы муж мне изменил! Схожу с ума? ПЯ

Ребенку 5 месяцев, мой, в прошлом самый любимый муж сейчас глухо бесит.. Ничего не могу сделать - грублю ему, срываюсь на нем, и получаю такое же отношение в ответ. У нас сейчас холодная война, с обоюдной ненавистью.. Я ему чего только не говорила уже, и что жалею что вышла за него, и ребенка жалею что решила заводить с ним.. Послеродовой депресняк меня накрыл с головой. Я понимаю что мне надо вести себя иначе: каждое утро лежу и думаю, что вот сегодня буду милой и доброй, и обязательно что то происходит, и опять срываюсь. Он конечно тоже не ангел, грубит, откровенно игнорит, не заботится обо мне совсем.. Так вот главное: я тут подумала что он так скоро себе найдет кого то, кто его оценит по достоинству (он так то очень хороший). И поняла что ХОЧУ ЧТОБЫ ОН ИЗМЕНИЛ И Я УЗНАЛА. что это? Желание драмы в моей серой жизни?? Или я так хочу от него избавиться?
Я очень устала жить с мыслью что связана с ним навсегда ребенком, может я так хочу от него избавиться? Из за его измены??
Я сейчас все мне кажется делаю для того чтобы он меня возненавидел :( дура??
Вправьте мозг, у кого тмк было???!!
Схожу с ума %)

развод

хотите, что бы изменил, для того, что бы всю вину на него скинуть. вы и сейчас его наверно вините во всем, в шуме, жизни, не так вставших звездах.
я думаю, что отравлять жизнь и себе и ему смысла нет. либо пейте успокоительное и решайте проблемы, вместе. либо разводитесь и живите спокойно себе. только думается мне, что и потом себя будете ненавидеть. а может и опять его, раз развелся, раз не позвонил 500 раз, не спросил что то и т.д.
мой совет-тупо успокоится. возможно с помощью таблов. не вы первая.

а чо, разлюбили или чо?

Anka-Manka
мой совет-тупо успокоится. возможно с помощью таблов. не вы первая.

Я догадываюсь. Но какие таблы на гв? Знаете мне кажется что это у меня что то гормональное. Ну никогда так крышу не сносило.. Хоть гв бросай!

Anka-Manka
хотите, что бы изменил, для того, что бы всю вину на него скинуть. вы и сейчас его наверно вините во всем, в

Да вы правы, что мне делать?? Ну не могу я успокоиться!

Скроюсь
Но какие таблы на гв

персен

Скроюсь
Но какие таблы на гв?

валерьянка, новопассит, пустырник. курсом! вееееещь!

Скроюсь
Знаете мне кажется что это у меня что то гормональное.

ну конечно. говорю же. не вы первая.

Скроюсь
Хоть гв бросай!

это не из-за гв. это после родов такое. из-за резкой смены ритма жизни. нове обязанности, крыша едет, все вверх дном. было было

Скроюсь
Ну не могу я успокоиться!

просто в какой нибудь новый пик конфликта замолчите. вот возьмите и замолчите. пойдите умойтесь. подышите и все. не поднимайте больше конфликт. сами оцените, как проще жить.

Anka-Manka
в какой нибудь новый пик конфликта замолчите. вот возьмите и замолчите. пойдите умойтесь. подышите и все. не поднимайте больше конфликт. сами оцените, как проще жить.

Да мы итак не разговариваем. А как только начинаем - я почти сразу взрываюсь, потому что он грубит, хамит и т.п. Нормального общения совсем не получается уже. Я могу с ним вообще не общаться. Но нахрена тогда вообще жить вместе? :(

Anka-Manka

Я могу не кричать. Но он же со мной уже как с мусором обращается. Вместо того чтобы попросить отойти, молча отталкивает. Задаю ему вопрос - делает презрительное лицо и молчит. Это тупик! Я не могу ничего сделать с его отношением ко мне. Ни словами ни игнором :(

Скроюсь
Да мы итак не разговариваем. А как только начинаем - я почти сразу взрываюсь, потому что он грубит, хамит и т.п. Нормального общения совсем не получается уже. Я могу с ним вообще не общаться.

а по человечески подойти? просто подойти, мягко, спокойно поговорить. начнет грубить, сказать - ну зачем ты так? давай нормально поговорим, это же не может вечно продолжаться.

Скроюсь
Я могу не кричать. Но он же со мной уже как с мусором обращается.

второе вытекает из первого. вы сами напоролись на это. если ваш муж постоянно орал, вы бы ему попу за это целовали? думаю, что так же

Скроюсь
молча отталкивает

;)

Скроюсь
Ни словами ни игнором :(

а вы пробовали? игнор вообще не вариант. игнор еще больше угнетает. создает иллюзию ненужности, провала. нужно общаться, много, обязательно!

Anka-Manka
начнет грубить, сказать - ну зачем ты так? давай нормально поговорим

Ну нет. Метод тряпки я пробовала. После этого стало еще хуже. Если проглатывать такое отношение и переступая через себя, говорить ласково - не то что он меня, я себя перестану уважать %)
Ага, он меня молча толкает а я такая ЛАСКОВО: ну зачем ты так? Он меня тогда ударит в следующий раз
Меня тошнит от одной картины

Anka-Manka
вы пробовали

Всяко. Как могла. Но! Я недовольна своей жизнью после родов и ве выливаю на него. После этоо все мои предыдущие усилия сводятся к нулю, конечно же :(

Скроюсь
Ну нет. Метод тряпки я пробовала.

:shock: какой какой?

Скроюсь
Ага, он меня молча толкает а я такая ЛАСКОВО: ну зачем ты так? Он меня тогда ударит в следующий раз

если у меня в семье такое произойдет, моему мужу станет стыдно! а от того, что я его отматерю, стыдно ему не будет. он подумает, что правильно меня толкнул!

Скроюсь
Я недовольна своей жизнью после родов и ве выливаю на него. После этоо все мои предыдущие усилия сводятся к нулю, конечно же :(

собирайте ребенка и валите за валерьянкой. по 1 таблетке 3-4 раза в день.

Автор, напишите в личку, разберемся с вашей темой.

Stinga
напишите в личку, разберемся с вашей темой

Ребенок проснулся. Нет времени писать. А мужа конечно же нет дома

Anka-Manka
мужу станет стыдно

А мой скажет - не придумывай тебя никто не толкал, что ты опять начинаешь!!!!

Ой,ну прям про меня:-)проходили,и все тоже самое переживали:-)я тоже жаловалась на форуме:-) держитесь и старайтесь держать себя в руках.помните,что ваше настроение отражается на ребенке. Если есть возможность,то хотя бы два часа уделите себе,просто погуляйте.пусть муж с ребенком посидит в свой выходной.

Anka-Manka
собирайте ребенка и валите за

Купила пустырника. Валерьянку разобрали Что дальше?

AVRELIA
пусть муж с ребенком посидит в свой выходной.

Если бы %)

AVRELIA
прям про меня

И как вы сейчас?)

Anka-Manka
а по человечески подойти

Anka-Manka
давай нормально поговорим, это же не может вечно продолжаться.

ну вот примерно так нуна. попробуйте ... не во время конфликто-толку нет,а когда временное затишье. у меня тож сходные проблемы были,но у меня муж постоянно всё улаживал,прощенья просил,хотя не редко я была сама виновата

А реально представить, что он вам изменил, вы узнали об этом, он собрал манатки и ушёл...
Как дальше жить будете? Можете себе представить жизнь совсем без него? Какой она будет?

подойдите и попросите прощения, так и скажите:"прости меня дуру грешную. Ты такой золотой у меня, такой папа заботливый, мне так повезло с тобой. Ну депрессия была.Ну прости, а? Ты пойми, после рождения ребенка вся жизнь перевернулась, я не высыпаюсь и т.д. Ты же знаешь что люблю тебя и т.д"
все в ласковой интонации, можно перед сном лежа в кровати.

Lady Liis
все в ласковой интонации, можно перед сном лежа

Говорила. А потом опять орала %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы