Хочу чтобы муж мне изменил! Схожу с ума? ПЯ

Ондатра
Как дальше жить будете

Буду искать другого мужчину. Будет весело.

Скроюсь
Говорила. А потом опять орала %)

а вы снотворного выпейте , пока действовать будет ласково разговаривайте,а потом заснете :)

Lady Liis
снотворного выпейте

И хоть бы один реальный совет :(

Скроюсь
И хоть бы один реальный совет

а какой тут может быть совет - хотите разойтись - возьмите уже на себя ответственность за это решение а не выносите ему мозг - и расходитесь
Только я б еще подождала на вашем месте - может у вас еще гормоны бушуют , через пару месяцев все устаканится и опять любовь начнется

Anka-Manka
себя будете ненавидеть. а может и опять его

Не, потом на ребенка все польется, однозначно

Скроюсь

вам же ж уже сказали:таблы трескать!!!!
я вот сегодня чувствую находит-съела пару пустырничка и ничего мимо все прошло

Скроюсь

Мужу - развод
Ребенка - в детдом
И усе будет по старому, станете снова жить в свое удовольствие и любить только себя любимую %)

serebro4217
вам же ж уже сказали:таблы трескать!!!!

И молчать? Добрых слов у меня для него нет.. Просто не общаться?
Мне его жизнь почти не интересна, у него там какие то события идут, я из вежливости интересуюсь. Но он мне стал так безразличен.. Я в шоке! Как так?? За 5 месяцев???

Скроюсь
И хоть бы один реальный совет :(

пока с юмором не научитесь ко многому относиться, так и будете ворчать :)

Скроюсь
Мне его жизнь почти не интересна, у него там какие то события идут, я из вежливости интересуюсь. Но он мне стал так безразличен.. Я в шоке! Как так?? За 5 месяцев???

Может вам какое-то время отдельно пожить...обдумаете все, как вообще без него вам...

MKsushka

Тоже к этому склоняюсь
Сегодня я так надеялась что он побудет с ребенком и я хоть немного отдохну!
Но поругались и он уехал на дачу один, и остался там с ночевой!!! Я в шоке
Он совсем обо мне не думает

Скроюсь
Но поругались и он уехал на дачу один, и остался там с ночевой!!! Я в шоке

может, и не на даче он вовсе...

Скроюсь
Он совсем обо мне не думает

еще бы... ведь у вас даже

Скроюсь
Добрых слов у меня для него нет..

Эх... то, что вы называете методом тряпки, вовсе даже не унижение, это, знаете ли, и есть забота и любовь... А не упорная борьба с целью доказать, что вы не мусор, вы лучше, круче, больше сделали, а он в том виноват и в этом виноват, один уехал, не думает, не помогает, в попу не целует... и ты.ды
Если вы такая принципиальная и вам принципы дороже семьи - валяйте, разводитесь... А так... ваша задача сейчас - вернуть ваше тело, ваш мозг и дух в норму. Причина ссор в вас практически полностью. Это стресс физиологический у организма. Да и психологический тоже. Приводите себя в порядок, отдыхайте, гуляйте, танцуйте, плавайте, улыбайтесь, кушайте витамины и легкое успокоительное.
Это вам кажется, что вы себя ломаете и унижаете, когда лаской на презрительную мину отвечаете... На самом деле вы разрываете тот порочный круг негатива, который вы сами и затеяли. Большинство мужчин в принципе не умеют такие ситуации разруливать. Значит, вам нужно учиться это делать )))
И не обижайтесь. Мы сами там были и все это проходили. практически один в один.

BUZZY
может, и не на даче он вовсе...

может, мечты жены исполняет.

Wine альтернативная
Это вам кажется, что вы себя ломаете и унижаете, когда лаской на презрительную мину отвечаете... На самом деле вы разрываете тот порочный круг негатива, который вы сами и затеяли. Большинство мужчин в принципе не умеют такие ситуации разруливать. Значит, вам нужно учиться это делать )))
И не обижайтесь. Мы сами там были и все это проходили. практически один в один.

+++++
только не слышит автор нас.

Скроюсь
он уехал на дачу один, и остался там с ночевой!!!

и мой так делает:забирает собаку(мы из-за нее часто ругаемся) и уезжает на дачу.а про таблетки я всерьез вам говорю.мы сегодня поехали в зоопарк,в Москву из области,ехать около 80 км до места.в дороге дочка закапризничала.мои мысли до пустырника:только о себе думает,чмо,приперло ему в зоопарк,а я сиди тут с мелкой дергайся теперь всю дорогу,ему чего,сидит рулит,а я тут скачи.......
после:ну и все,малышка уснула,зато весь ень пробудем вместе,погуляем,да и я давно не выбиралась никуда,хоть на зверюшек посмотрю,пофоткаем малую ;)
реально вам говорю!

serebro4217
до пустырника:только о себе думает,чмо,приперло ему в зоопарк,а я сиди тут с мелкой дергайся теперь всю дорогу,ему чего,сидит рулит,а я тут скачи.......
после:ну и все,малышка уснула,зато весь ень пробудем вместе,погуляем,да и я давно не выбиралась никуда,хоть на зверюшек посмотрю,пофоткаем малую ;)
реально вам говорю!

отмазку найдет автор :)

Lady Liis
отмазку найдет автор

Да я собственно его пью уже)
А муж вот приехал.. К купанию..

Скроюсь
Да я собственно его пью уже)
А муж вот приехал.. К купанию..

удачи вам! у меня год и три мес ребенку, до сих пор волна накатывает, но я умею контролировать эмоции, даж пустырник не нужен :)
Потом вы будет нервничать про кто ребенка в садик отведет, потом почему не помогаешь делать дом. уроки и т.д
Все только началось, а вы уже срываетесь. Напишите на листке плюсы и минусы мужа, когда вы спокойны и не злитесь.
Напишите что вы делаете весь день, что делает муж в выходные. Покажите листок, попросите помочь. Только спокойно. Откажется не ругайтесь, потом еще раз подкатите :)
У меня муж как то посидев неделю назад ВЕСЬ день с дочей(с кормежкой, с заменой памперсов и т.д, только кушать не готовил), пока я работала (причем работаю дома)сказал: "как ты целыми днями с ней сидишь? Второго когда будем планировать, пойду на две работы, только чтобы ты не работала и сидела с детьми"
У вас ребенку всего 5 мес. Это вам с ним интересно, а мужчинам пока нет. Как сказала моя подруга, муж начал интересоваться ребенком, когда тот начал сидеть. Да помогал купать, гулять и т.д, но он просто не знает что с ним делать. А вы своими психами только отваживаете его от ребенка. Ему дом не в радость скоро будет.Прекращайте :)

Lady Liis
Напишите на листке плюсы и минусы мужа, когда вы спокойны и не злитесь.

Да я даже когда злюсь, знаю что он очень хороший. Ну любая такого мужа захочет. А вот его отношение ко мне - убивает. Руки опускаются. Мне кажется я его разлюбила, он это чувствует и соответсвенно относится..

Скроюсь
Мне кажется я его разлюбила, он это чувствует и соответсвенно относится..

ну я думаю так мужу мозг выносить, по другому и не будет.
Вы сначала попытайтесь в себе разобраться. Вот сядьте и представьте какие плюсы тогда будут если разведётесь, какие минусы? попробуйте недельки 3 отдохнуть друг от друга. 1 неделю вы кайфовать будете, что наконец то одна. на второй начнете уже понимать плюсы и минусы быть без мужа, а на третьей примите решение. Только без смс и звонков.

Скроюсь
И как вы сейчас?)

В определенный момент стало НУ СОВСЕМ НЕ В МОГОТУ!!!! я уехала к маме, пожила там какое-то время (неделю или 1,5). у обоих была возможность переоценить ситуацию.
ругань постоянная вымотала обоих на столько, что сил не было...., сели за стол переговоров, и решили что ОБА хотим сохранить семью, не будем замалчивать свои недовольства и НАЧАТЬ разговаривать др с др. если кого-то что-то не устраивает не ворчать, не п-деть а нормально сказать ЧТО И КАК. и другой должен ЭТо воспринимать нормально, а не как штыки. спокойно сказать - ты меня сейчас обидел(а). бывают моменты когда он что-то не так делает, но он же делает! значит старается. если опять назревает конфликт, то сразу вспоминаем про то, что недавно чуть не разошлись, и быстренько так миримся. а вообще, ИМХО, почаще в койку, и все наладится гораздо быстрее, чем разговоры разговаривать. я понимаю, что для Вас сейчас все эти слова ничего не значат, но вот Вы сами рассудите, что будет лучше для вашей семьи, не для Вас, для ребенка, для мужа, а для ВАШЕЙ СЕМЬИ. попробуйте оценить всех трих как одно целое.

и еще добавлю,
слишком накручиваете себя, надо успокаиваться,
муж Вас любит, и ребенка тоже любит, дайте ему возможность реализовать себя как муж и отец!

serebro4217
до пустырника:только о себе думает,чмо,приперло ему в зоопарк,а я сиди тут с мелкой дергайся теперь всю дорогу,ему чего,сидит рулит,а я тут скачи.......

Все так!!!! Слава Богу, люди не умеют читать мысли друг друга!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы