Вчера фактически закончился мой брак...

Вместе 15 лет, сын школьник, было и плохое и хорошее в жизни. всё как в обычной семейной жизни, Оба работаем, любим путешествовать, казалось бы, нормальная семья. А вчера всё рухнуло в одночасье...
Затеяли небольшой ремонт, Попросила мужа на работе не задерживаться, т.к надо мебель вынести, с утра ждали бригаду, Но он пришёл пьяный (выпивает оченнь редко, не алкаш). Разумеется, вынос мебели превратил в скандал - не туда ставим, не так выносим и т,д. Чтобы не ругаться с пьяным, да ещё при сыне, увела его прогуляться в парк, Вот там он мне строил шоу "не нравится - ухожу!" Бросал меня на тёмных аллеях, садился под куст, курил, ревел, говорил, что банк пойдёт грабить - полный бред, Кое-как его успокоила, пришли домой и опять понеслоь, Я шлюха, я бл..., опять номер "я ухожу" и так до часу ночи.
А сегодня с утра я проснулась с мыслю, что не хочу больше с ним жить, Никто и никогда меня так не унижал и не оскорблял, Пьяный проспится -- дурак никогда, У меня видимо второй вариант

Может, стоит дождаться, пока он проснется?

Мышка
У меня видимо второй вариант

А мне кажется, что нет...

Мышка
выпивает оченнь редко,

Мышка
нормальная семья

думаю это алкоголь, говорил и творил....а не разум!

Мышка
не хочу больше с ним жить

не стоит делать поспешных выводов...

Мышка
Никто и никогда меня так не унижал и не оскорблял

а это в вас обида говорит....

Автор, да будет вам известно, когда люди делают ремонт они ПОЧТИ всегда ругаются!

kisalisa
Автор, да будет вам известно, когда люди делают ремонт они ПОЧТИ всегда ругаются!

плюсуюсь. Када с мужем ремонт делали, мама говорила: только обои вдвоем не клейте - разведетесь

Геометрия
только обои вдвоем не клейте - разведетесь

Если бы вы не написали про 15 лет брака и про сына школьника, то я бы подумала, что вы молоды, глупы и совсем недавно поженились.

Если бы мне мой муж такую сцену устроил, я про то же говорила бы.
То есть что, это нормально, так назвать жену?

Мышка
А вчера всё рухнуло в одночасье...

а что такое у него на работе стряслось?
Ведь это же такой классический слив проблем на ближнего своего. Ну выглядит именно так...

Замучили вы мужика, отстаньте от него, жили 15 лет, так проживете еще 15+15, а может быть и дольше.

Бармалей™
А мы замечательно два ремонта сделали

а с тобой невозможно ссориться мне кажется

Автор- угомонитесь, муж проспится, извиниться, может цветы подарит... Хотя возможен вариант, что он вообще не вспомнит, чего он вчера нес)))Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 10:28

Муж проснулся и даже не извинился. Спросил только. когда бригада приедет, Не хочу даже видеть его. Не выгоняю. надеюсь. что сообразит и сам уйдёт.
На самом деле у него проблемы на работе есть. но я не боксёрская груша сливать на меня свой негатив и оскорблять. Надоело всё - его хамство моей матери, его бесконечная работа, нежелание заниматься сыном, он просто воспринимает меня как мебель, в понедельник подам на развод. Действительно 15 лет, хватит уже. Просила по человечески сделать ремонт без скандала, так ведь как специально...

Мышка
выпивает оченнь редко,

Может в этом причина, мой вот вообще не пьет после того как однажды в студенчестве тяпнул браги на практике и впал в небытие а ему потом дружбаны рассказали что он встал и спустился пешком с обрыва, где только на пятой точке все съезжали вниз
Да и воще

Мышка
банк пойдёт грабить - полный бред

значит это бред, а это естесственно полностью сознательно сказано

Мышка
Я шлюха, я бл...

А бесконечная работа может чтобы сын был обеспечен и вы тоже? ;) может он тоже от этого устал

Мышка
и даже не извинился.

так может и правда не помнит ниче?
А так-то похоже вы просто ищите повод для развода

Мышка
его бесконечная работа, нежелание заниматься сыном, он просто воспринимает меня как мебель

может вы просто устали друг от друга. Уехать отдохнуть не вариант?

Бармалей™
Пригоняй посмотреть на хоккей на роликах

хочу-хочу... но у меня мебель собирают... А до сколько мероприятие будет?

Мышка
Муж проснулся и даже не извинился.

может он не помнит, что накосячил)

Мышка
Не выгоняю. надеюсь. что сообразит и сам уйдёт.

надеюсь, что вы одумаетесь!!!!!!!!

Мышка
Надоело всё - его хамство моей матери, его бесконечная работа, нежелание заниматься сыном, он просто воспринимает меня как мебель

А вот тут вы начинаете лепить все что попало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы