опять просто так

бог с Вами, кто сказал, что у меня что-то не в порядке с внешностью? вот уж никогда не жаловалась (а уж муж вообще гордится мною типа и умница, и красавица). да и он - умница. видать, горе у нас - от ума

ya
кто сказал, что у меня что-то не в порядке с внешностью

ya
я их никогда и не делаю

вы сказали))))

ya
а уж муж вообще гордится мною

ток день рождения с вами не справляет, по нескольку дней не общается, о планах не извещает. а так да, гордицца.
че уж так в показаниях путаться?

а что, самостоятельно за своей внешностью ухаживать нельзя, обязательно по салонам ходить?

Клавдия Степановна
так да, гордицца.

ну так одно другому не мешает)

ya
а что, самостоятельно за своей внешностью ухаживать нельзя, обязательно по салонам ходить?

ya
мои педикюры никогда им вообще во внимание не принимались - потому и расходимся.

снова путаетесь)
вы уже решили от него "сваливать" как вы выражаетесь. так начинайте новую жинь. вы из-за педикюров с ним расходитесь ,если верить вашим же словам, так сделайте их ужо)

да ладно, не передергивайте. сказала же, что вы под педикюрами понимаете именно их, а я - некий круг вопросов.
интересно было пообщаться, но нужно-таки ляльке на кашку подарок купить.
всего хорошего.

ya
не принято у нас отмечать др с размахом, с кучей гсотей, гармонью и танцами.

узко мыслите... при чем тут "размах и гармонь с гостями"? %) можно просто уделить внимания побольше имениннику, порадовать чем-то... Сомневаюсь, что вашему мужу так важна в свой день рождения "презентация ляльки" :dontknow:

ya
но нужно-таки ляльке на кашку подарок купить.
всего хорошего.

про подарок мужу все тактично молчат

ya
вы под педикюрами понимаете именно их, а я - некий круг вопросов.

ога. какой круг вопросов под педикюром подразумевать? йа не знаю))

ya
нужно-таки ляльке на кашку подарок купить

Chайkа
про подарок мужу все тактично молчат

ога) автору зачем мужа подарками баловать и себя временем/деньгами? мы лучше для родни расстараемся)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы