опять просто так

звонит секретарь мужа. у него завтра др и они хотели от коллектива заказать доставку цветов. она и спрашивает, что заказывать или нет, т.к. он завтра собирался на дачу. я говорю: я не в курсе, разузнаю - позвоню, а она: тогда я позвоню А. (это его дочь от первого брака), она точно с ним на дачу едет, через нее цветы и передадим. Хмммм, т.е. все, включая секретаршу, знают где и когда он собирается отмечать д.р., и только я в пролете. чувства мои не описать словами... :=-O:

я принимаю активное участие в подготовке и праздновании дня рождения любимого мужа. сами виноваты что в пролете ИМХО ;)

ананистис
т.к. он завтра собирался на дачу. я говорю: я не в курсе

Класс!!! т.е. Ваш муж отмечает свой ДР без Вас????

да х.з. нам столько лет, что праздновать д.р. уже не интересно. так, чисто повод покушать. ну я ему позвонила под предлогом того, что нас завтра на презентацию ляльки зовут (и это правда, я искренне собиралась поехать несмотря на его д.р., т.к. д.р. не повод не сходить в гости), он и сказал про дачу. типа т.к. уже два дня когда он приходит домой я уже сплю не успел мне сказать... зато остальным успел... да ладно, все равно я уходить собиралась. просто именно по его инициативе решили "еще раз попробовать". вот и "попробовали"...

ya
т.к. д.р. не повод не сходить в гости

и чего же вы хотели с таким отношением? %)

ya
нас завтра на презентацию ляльки зовут

это на кашу в смысле?

ya
да ладно, все равно я уходить собиралась

т.е. искали повод?

да, на кашу))
даже не искала, ждала часа Ч)) деть в первый класс идет, до сентября ему сидеть не с кем, а у мужа мать тут, и сам в отпуске следующую неделю, вот у него и пасемся. ну и родственники на прошлой неделе (его) приезжали, он просил поприсутствовать. а с сентября хотела к себе переезжать, т.к. школа-то у нашего дома. да и знаю точно, что ничего уже не наладится. а сейчас черт знает как быть, рано еще сваливать, а не сваливать противно. хммммм... как осел между стогами))

ya
хммммм... как осел между стогами))

вы сейчас переживаете из-за двух недель? странная... мягко говоря...

даже не переживаю. просто в раздумьях. переживать - вредно для здоровья, и уж тем более бессмысленно, когда переживать в принципе не о чем. просто не люблю быть не в курсе того, что меня касается или в чем я участвую. даже если не учитывать др, то все равно выходные, считаю, нужно ввместе планировать, а не ставить перед фактом. ну, это так, философия

ya
на презентацию ляльки зовут

ya
я искренне собиралась поехать несмотря на его д.р., т.к. д.р. не повод не сходить в гости

у вас какие-то нереально высокие отношения?
Зы. секретаршу предлагаю звать-таки секретарем, она профи )

ya
все равно выходные, считаю, нужно ввместе планировать, а не ставить перед фактом

так вы же вроде тоже одна спланировала поход на кашу... не?
и вообще исходя из того, как вы рассказываете о вашей семейной жизни ,

ya
вот у него и пасемся

ya
он просил поприсутствовать

ya
да и знаю точно, что ничего уже не наладится

ya
рано еще сваливать, а не сваливать противно

планирование совместных выходных звучит как-то странно....

на кашу нас позвали как раз сегодня (на завтра), просто получилось "в тему".

Жужа мужа
планирование совместных выходных звучит как-то странно....

ну так он же хотел "попробовать", вот и пробовал бы

ya
на презентацию ляльки я искренне собиралась поехать несмотря на его д.р

ya
выходные, считаю, нужно вместе планировать

Вобщем как вы к нему, так и он к вам

ya
да х.з. нам столько лет, что праздновать д.р. уже не интересно. так, чисто повод покушать.

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img]Это ж сколько "столько" лет, что "праздновать д.р. уже не интересно" ? 100? 105? Больше? %)

ya
не учитывать др, то все равно выходные, считаю, нужно ввместе планировать, а не ставить перед фактом. ну, это так, философия

т.е. вы вместе планировали идти к ляльке? или он все-таки думал отметить свой д/р и повидаться со своей дочерью?

ya
получилось "в тему".

чужой грудоничок на своем д/р - всегда в тему))))

ya

аа, т.е. вы "сваливать собрались", но дали ему последний шанс? и он, подлец, вместо интересной вам каши будет свой д/р справлять?:)))))
Зы. а если бы вместо каши вы педикюр планирвоали, он бы тогда тож вместо д/р с вами должен был "планировать совместные выхи"?:)

ya

это автор имеет ввиду, что муж пусть сам старается строит их отношения, а она бамбук пока покурит

Ve-me
Это ж сколько "столько" лет, что "праздновать д.р. уже не интересно" ?

хорошо, скажу по ругому: не принято у нас отмечать др с размахом, с кучей гсотей, гармонью и танцами.

Клавдия Степановна
т.е. вы вместе планировали идти к ляльке? или он все-таки думал отметить свой д/р и повидаться со своей дочерью?

мы еще ничего не планировали, т.к. дня два просто не виделись, а с дочерью он вчера общался (потому и пришел домой, когда я уже спала).
девы, я понимаю, что выглядит все довольно странно. и понять со стороны - сложно. но это не значит, что есть повод для порицания. просто ситуация вызвала недоумение, о чем и выссказалась.

ya
завтра на презентацию ляльки зовут (и это правда, я искренне собиралась поехать несмотря на его д.р., т.к. д.р. не повод не сходить в гости

%) У вас странные взгляды на жизнь... Мне было бы обидно, если в мой день рождения мои интересы (как, собственно, интересы любого именинника из моего окружения) не были бы превыше всего... кстати, не важно, в каком возрасте.. ;) я тоже отнюдь не 20-ти летняя девочка... и даже не 30-ти...

ya
да ладно, все равно я уходить собиралась. просто именно по его инициативе решили "еще раз попробовать". вот и "попробовали"...

Это он, видимо", попробовал... Вам-то пох***, судя по всему, на него...

Клавдия Степановна
Зы. а если бы вместо каши вы педикюр планирвоали, он бы тогда тож вместо д/р с вами должен был "планировать совместные выхи"?

мои педикюры никогда им вообще во внимание не принимались - потому и расходимся.

KoLLenka
она бамбук пока покурит

вот и старалась не курить, вот и получила. ладно, давайте уже тему закроем.
спасибо за реакцию

ya
хорошо, скажу по ругому: не принято у нас отмечать др с размахом, с кучей гсотей, гармонью и танцами.

речь о танцах или о том, чтобы идти к ляльке? скромно отметить или уйти в гости умиляться чужим кашам - разные вещи.

ya
выглядит все довольно странно

неа. выглядит все просто. пусть будет так, как захочет ваша левая нога. ваше желание идти гости важней его д/р. фсе. и-нета у вас нет, телефона тоже нет, спрсоить утром/вечером, я уж не грю, чтобы завтраком/ ужином накормить, узнать, как дела, об этом вообще нет речи. есть ваше желание бегать по кашам и грудникам, и показывать теткам, что вы при муже, куда хотите, туда его и тащите)))

ya
мои педикюры никогда им вообще во внимание не принимались - потому и расходимся.

я ж грю, он у вас подлец! не принимал во внимание педикюры! изверг!

дались вам эти каши)) тем более, что когда в доме месячный ребенок гостям задерживаться более чем на 10-15 мин просто неприлично.

Клавдия Степановна
я ж грю, он у вас подлец! не принимал во внимание педикюры! изверг!

конечно, тем более, что я их никогда и не делаю - времени на, учитывая время, уходящее на работу и вождение мелкого по секциям, не остается. тут о более весомых вещах речь, но, видимо, присутствующие только на уровне педикюра оценивают, раз за него так цепляются))

ya
дались вам эти каши))

автор, они дались ВАМ)))

ya
я их никогда и не делаю

зачем педикюр, лучше свободное время чужим детям умиляться. мож, начать ухаживать за собой и интересоваться делами мужа?

Клавдия Степановна
чужим детям умиляться

ну да, лучше наплевать на всех друзей и родственников (своих) и умиляться только его друзьями и его родственниками.

Клавдия Степановна
и интересоваться делами мужа?

а кроме меня он их ни с кем и не обсуждает

ну, если у вас все свои/чужие, дело ваше. я бы все равн олучше себя в пордок привела, чем тратить те же деньги и время на чужие каши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы