Почему люди не понимают ни с 1го, ни со 2го, ни с 3го раза?

Кедровый орешек
если ребенку наплевать на хохот на кухне, вы то чего нервничаете?

ms.lora
Ребенок - повод. Вам просто надоели гости! ;)

ТШ
Дак Вы им при встрече, наверное, сказали "Будьте как дома", вот они и рады быть...

так это элементарные правила этикета.я бы тоже так сказала-но ведь каждый должен понимать, что ну нельзя такую брошенную фразу воспринимать дословно

Принимая гостей больше чем на несколько часов нужно быть готовыми к тому, что жить они будут все равно так, как привыкли. ;)

P@UTINKA
нельзя такую брошенную фразу воспринимать дословно

ага, и чувство юмора еще включать иногда.

Кедровый орешек
если ребенку наплевать на хохот на кухне, вы то чего нервничаете?

А я еще не привыкла, что ему все равно)) еще недавно от просыпался от шороха простыней.) Но, кстати, уснуть ему при шуме сложно, именно процесс замыпания.

Kassiopei81
лето на улице, гостью можно и в кафе пригласить. и там ржать

Так у них у самих малыш "дектующий" что и когда делать))

Kassiopei81
Идите к ним и скажите- вы в гостях , так и нечего наглеть...

Так в том то и фишка, что выхожу гово мол - громко говорите, делают извиняющийся вид, удивляются - неужели громко?? И через 5 минут по новой ))))) что меня собственно и удивляет))

Хто-то
Почему люди не понимают ни с 1го, ни со 2го, ни с 3го раза?

Бестолочи потому что.
Что в лоб, что по лбу называется.
Гнать таких родственничков, которые не уважают быт и устои хозяев. Гости есть гости. Должны прислушиваться к хозяевам.

Хто-то
Так у них у самих малыш

и почему бы не объединить малышовый сон, а самой как-то расслабиться, посмотреть на всё проще, где-то с юмором даже.
Будет еще у Вас возможность потом, когда уедут, превратиться обратно в идеальную мамашу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы