Почему люди не понимают ни с 1го, ни со 2го, ни с 3го раза?

Приехали в гости близкие родственники с маленьким ребенком. У нас тоже ребенок маленький чуть постарше их. Сразу сказала, когда наш спит не шумите, пожалуйста. Их ребенка пушками не разбудешь, поэтому они на цыпочках ходить не привыкли, а наш более чутко спит. Так вот, каждый раз во время ночного и дневного сна на вынуждена отлавливать их говорящими под дверью у ребенка, хохочущими на кухне, хлопающими дверями и пр. пр. пр. Ну как вот людям объяснять-то?? Сами ведь родители. Вот сейчас опять пришла к ним гостья, седят ржут в полный голос. :boom:

1. потому что они не хоят понимать
  2. потому что вы так объясняете

Дак Вы им при встрече, наверное, сказали "Будьте как дома", вот они и рады быть...

Хто-то
Ну как вот людям объяснять-то?? Сами ведь родители.

Хто-то
Их ребенка пушками не разбудешь, поэтому они на цыпочках ходить не привыкли

;)
может, и Вашего ребёнка научат спать менее чутко )

Хто-то
Вот сейчас опять пришла к ним гостья, седят ржут в полный голос. :boom:

предложите им прогулятся на улице. Тепло ведь.Тем более

бес
Приехали в гости близкие родственники с маленьким ребенком

вы у себя дома.

Ксенчик
и Вашего ребёнка научат спать менее чутко

захочет спать - уснёт

Ксенчик

а оно кому надо-то?

Хто-то
Вот сейчас опять пришла к ним гостья, сИдят ржут в полный голос.

Вы им нормально сказать что-ли не можете? Вот прям сейчас заходите и говорите "Либо вы не смеетесь и говорите тихо, либо сходите погуляйте, благо погода хорошая"

Ребенок - повод. Вам просто надоели гости! ;)

Отправляйте на улицу на время сна.

Fantasia
Отправляйте на улицу на время сна.

Кого? Ребенка?

ms.lora
Ребенок - повод. Вам просто надоели гости!

++++

Ксенчик

Ну потихоньку надрессировывается))) Соседи ремонт делали, так что практика была))
Меня просто удивляет глухота людей к таким простым с одной стороны, но важным просьбам.

А Ваш ребенок просыпается или нет от этого шума???
Как правило дети спят очень крепко, мне кажется вы просто излишне трясетесь над своим малышом ;) ему и так пофиг, ржут на кухне или нет

Хто-то
а наш более чутко спит.

поверьте и не обижайтесь-это ваш родительский ГОН, сама с этим столкнулась, жили в квартире с идеальными соседями сверху (бабашкой), переехали, сверху 2е детей, после идеальной тишины мне казалось что дети СЛОНЫ, игрушку кинет на пол, а мне кажется что у них шифоньер упал ругалась, по батареям стучала, а потом знаете ли забила, ребенок уже через 3 дня НЕ РЕАГИРОВАЛ на эти звуки, мы привыкли и просто их не замечаем...расслабьтесь, у вас все измениться скоро, родня не навсегда ведь в гости!

Хто-то
Меня просто удивляет глухота людей к таким простым с одной стороны, но важным просьбам.

а как Вы просите? )

ms.lora
Ребенок - повод. Вам просто надоели гости!

Нее, гости долгожданные илюбимые, к тому же только приехали))

ms.lora
просто надоели гости!

jersan
захочет спать - уснёт

А вот эта фраза, тем более сказанная про моего ребенка бесит до невозможности.Всем ее говорящую желаю по-больше бухающего быдла под окнами, драк и пьяных воплей.Ведь вы,если захотите,все рваво уснете

Полярная Звезда
А Ваш ребенок просыпается или нет от этого шума???

Как ни смешно, но похоже и прада спит он нормально))))

Ксенчик
а как Вы просите? )

"Мы пошли спать, говорит тише, пжлст" а как-то по особенному надо?))

Хто-то

:)

Хто-то
"Мы пошли спать, говорит тише, пжлст" а как-то по особенному надо?))

надо говорить:"А ну пошли вон отсюда, быстро!"

Алмаз_твоего_сердца
А вот эта фраза, тем более сказанная про моего ребенка бесит до невозможности.Всем ее говорящую желаю по-больше бухающего быдла под окнами, драк и пьяных воплей.Ведь вы,если захотите,все рваво уснете

Знаете, я проверяла. Это - правда ;)

Хто-то

если ребенку наплевать на хохот на кухне, вы то чего нервничаете?

Хто-то

и в чём тогда проблема?!)

А вы что себя хозяйкой дома не чувствуйте? Иди к ним и скажите- вы в гостях , так и нечего наглеть... лето на улице, гостью можно и в кафе пригласить. и там ржать, да и в принципе намекнуть можно, что и честь знать пора .

Хто-то
пришла к ним гостья

а родственники к ним погостить не приехали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы