Я вот думаю...зачем замуж???

30Sanka
Хотите верьте, хотите нет, но бывают ДРУГИЕ мужья

+++
Я в браке уже как-то незаметно почти 6 лет (брак второй). Никакой тяжести не ощущаю.

vitahom
семья это труд конечно, причем ежедневный и неоплачиваемый но мне замужем комфортнее и легче и материально и морально, чувствую себя более уверенной и защищенной

Victoriya8
рожив 4 года в браке, чувствую такую тяжесть...а зачем вообще замуж выходить, чтобы потом мужа на себе тащить? Чтобы рожать детей и тянуть лямку еле еле и претензии мужа и его крик..чтобы потом что? Лет в 50 смореть и думать...я прожила как все...т.е. вышла замуж...завела детей...вырастила их..и вот скоро на пенсию...это жизнь?
Или у меня депрессивное какое-то настроения и я преувеличиваю? У кого-то есть такое же чувство?

такая же ситуация.. но я для себя на 100% решила.. выйду из декрета.. начну работать.. и становлюсь матерью-одиночкой.. надеюсь это случится после НГ. я тоже не того выбрала.. надеюсь что встречу достойного.. благо молодая.. красивая.. не чего транжирить свою жизнь с дерьмом...потом в старости (если доживешь с такими то нервами) логти кусать сидетьСообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 01:58

Почему никто не обращает внимание на такое странное у всех "потерпевших" совпадение в ситуациях как недавнее рождение ребенка? Никому в голову не приходит сказать, что все это нормально и все пройдет?

мне с мужем тоже бывает непросто, обычно в последнее время. списываю на то, что у самой пока до работы еще две недели, а дома сидеть вредно для мозгов. было как-то, что так сильно с ним поссорились, что даже разошлись. и вот иду по улице и не ощущаю собственной ценности и ценности своей жизни в принципе. странно, но обратила внимание, что когда мы вместе, я гораздо внимательнее перехожу дорогу, не хожу под крышами с сосульками. а вот расставались мы когда, сразу стало все равно. вывод: без него мне все не то. и как бы ни было порой сложно с ним договориться, все равно я понимаю, что без него мне хуже. хотя мы из тех пар, которым вместе сложно, отдельно-невозможно

Правда, не обобщайте. Лучше быть замужем, чем одной. Проводились разные социологические исследования, у замужних и нервы покрепче, и живут дольше, и удовлетворенность жизнью выше... НО: конечно, при условии, что с мужем любовь и счастье. Поэтому, отвечая на вопрос вашей темы "...зачем замуж???" можно сказать: для гармонии.

demonkal
Проводились разные социологические исследования, у замужних и нервы покрепче, и живут дольше, и удовлетворенность жизнью выше.

слышала об абсолютно противоположных результатах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы