Чья свадьба важнее?

У нас с мужем скоро 10 лет совместной жизни, мы мало себе праздников устраиваем, а тут я вся прям размечталась куда нибудь уехать, побыть вместе - самый теплый по ощущениям и по климатическим факторам (все остальные наши праздникик зимой-весной) праздник. Он знает, что я этот день жду, сам мечтал, о подарках спрашивал, уже разговаривали на эту тему.
А тут его сестра звонит, у нее регистрация на этот день... день не выходной, просто регистрация, куда можно 4 гостей позвать (мы, естественно в пролете, но может попробуют договорится, но не факт), тупо потусим у закса, потом кафе скромной компанией и на дачу...
Вопщем, он как ни в чем не бывало, согласился с ней, да приедем... НЕ ЗИКНУВШИСЬ о наших планах, не посоветовавшись со мной, самому видимо пофиг на наши планы в этот день.
Ну все, я надулась...
выскажитесь плиз

скрылась
размечталась куда нибудь уехать, побыть вместе -

Можно ведь на следующий день после

скрылась
у нее регистрация на этот день...

Блин, у сестры свадьба. А у вас просто романтик отмечается. Что тут думать? Отметите на пару дней позже, делов то.

скрылась
НЕ ЗИКНУВШИСЬ о наших планах

Вы думаете сестра свадьбу перенесёт из-за этого?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 20:47

Торина
Отметите на пару дней позже, делов то.

:) можете отметить день подачи заявления допустим ;)
ну или вместе уехать в коттедж. там и вместе посидеть и потом по комнатам разойтись

Торина
Вы думаете сестра свадьбу перенесёт из-за этого?

да мне поифг на ее планы- у меня СВОЯ семья, предупредили нас за неделю ... перед фактом поставили

скрылась
самому видимо пофиг на наши планы в этот день.

господи, да вы вместе уже 10 лет прожили и еще Вам 50 счастливых лет. А у нее тольк начинается все еще. Все вредности и капризки
Имхо, попразднуете, а на следующий день освободите себя от оков родственников - и никаких претензий...

скрылась
кафе скромной компанией и на дачу...

автор,а я думаю это не самый плохой вариант развития ситуации)))сходите вместе всей компанией отдохнете. Понятное дело что романтика особого не получится но ведь вы будете рядом с мужем и это главное!Вынесете из этого позитив-обьединитесь с новоиспеченой супругой(сестрой мужа) продумайте может каойнибудь маломальский сценарий.конкурсы и тд. Все будет хорошо,зря заранее расстраиваетесь ;)

скрылась
да мне поифг на ее планы- у меня СВОЯ семья, предупредили нас за неделю ... перед фактом поставили

%) Это сестра мужа - она тоже его семья. Что за бред вообще? Она вас не выпить же позвала. У неё свадьба.

не брюнетка
обьединитесь с новоиспеченой супругой(сестрой мужа)

скрылась
да мне поифг на ее планы- у меня СВОЯ семья

Мне кажется это уже не поможет(

скрылась
Татьяна Вакалюк
А у нее тольк начинается все еще
ага в 35 лет

скрылась
Чья свадьба важнее?

в смысле? по-моему отмечается только одна свадьбы. У сестры мужа. У вас - просто годовщина. Я бы подвинулась на Вашем месте.

важнее свадьба. у Вас с мужем не свадьба, а годовщина.
так что нечего капризничать ) и в кафе, и на даче можно поднять тост за себя любимых ;)
если что, уехать/уйти можно, когда пожелаете с любой части мероприятия. )

В данном случае свадьба сестры важнее!!!!

я бы, канеш, сперва фыркнула.
но, успокоившись, перенесла романтик на другой день.
сестра мужу не чужой человек.
на равне с вами она член ЕГО семьи.

скрылась
ага в 35 лет

и что? в 35 жизнь начаться не может? %)

скрылась
да мне поифг на ее планы- у меня СВОЯ семья,

Ну а мужу вашему не пофиг, сестра - это тоже ЕГО семья. Он сделал свой выбор, в плане ЧТО для него важнее. Если вам пофиг - езжайте в романтическое путешествие одна. :P

скрылась
ага в 35 лет

да хоть в 70 :)
Женщины существа особые. они вредничать в любом возрасте умеют...

Ксенчик
у Вас с мужем не свадьба, а годовщина.

тем более не год,когда все еще хрупко как ваза, а надежно и устойчиво. Ну поедьте позже на пару дней. назовите это свадебным путешествием...

чет накинулись ) мне бы тоже было неприятно, если бы мои планы полетели псу под хвост, по-моему нормальная реакция ))

Торина
У неё свадьба.

нук у них тоже в каком-то роде :)

скрылась

автор, а вы как хотели этот день провести? может совместить получится? напр, поздравить возле загса и свалить по своим "делам"?

мне вот кажется наоборот что то в этом есть-что даты совпали у сестры и брата.я бы лично была только рада такому стечению обстоятельств и праздник был бы еще ярче веселее !!

Madd-Звезда!!
нук у них тоже в каком-то роде

Ну если сильно притянуть за уши... то всё равно уже не свадьба :P :)

зато на будущее- вашего мужа с вами и у его сестры свадьба в один день.
с разницей в 10 лет.
но, автору это не интересно...
сестру мужа она терпеть не может(

ваще наплевать, МОЙ день важнее, тем более если планы уже конкретныеСообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 20:57

\~TWIN`S\~
езжайте в романтическое путешествие одна

не, все будут наказаны и дома сидеть
если не мне, так не доставайся же ты никому! (с)

Плантаторша
фыркнула

Ксенчик
капризничать

у меня есть этому весомые аргументы, я и так мало что ДЛЯ себя прошу и праздников устраиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы