Делим жильё

Irinka-kartinka
это не самое страшное, что приходится за ними исправлять

Про "самое страшное" речь не идет. Раньше "самое страшное" тоже исправлять приходилось... за некоторыми. Но - они хотя бы писали грамотно

Миссис Клювдия
В смысле если умершему она досталась по завещанию???

имущество,полученное умершим по завещанию-стало его имуществом.После смерти его имущество наследуется первоочередниками и женой в тч

Квартира будет делиться поровну между наследниками первой очереди, ибо не является совместно нажитым имуществом (п. 1 ст. 36 СК РФ). Исходя из вводных данных, она может претендовать на 1/3 квартиры.

Лау
Но - они хотя бы писали грамотно

Это не "самая главная деталь самолета" в их работе Ну т.е. я не считаю грамматические ошибки чем то из ряда вон выходящим. Тем более, что сами судьи решения в основном не пишут, это делаю секретари. Они уже просто вносят исправления в текст и смысл документа и им наверное не всегда охота проверять грамотность, запятые и т.п.))) И вообще не в одной профессии (ну кроме специальных, направленных именно на обучение грамоте, либо редактированию и пр.) не считаю это сильно важным.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 12:15

Irinka-kartinka
Это не "самая главная деталь самолета" в их работе

Для меня это показатель "общего уровня". Вдруг запечалилась о госпоже Стрельниковой

Лау
Для меня это показатель "общего уровня".

Согласна))

Миссис Клювдия
Жена там НЕ ПРОПИСАНА даже!!! И не жили они в делящейся квартире

И? И что это меняет?

Автор, а дед оставил внуку умершему всю квартиру или там еще доля бабушки есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы