Бабушки и дедушки, найди 5 различий :)

Имхо это не зависит от того чья семья, это от людей зависит

скроюсь
так я и говорю о помощи ребенку. не мне

то есть, квартиру Вы только для ребенка покупаете? ;) сама в ней жить не собираетесь? Я еще понимаю - помочь с жильем своему сыну. Но всем его БЖ, чужим людям? Увольте.

скроюсь
при чем здесь я....И вы прям считаете, что ребенку лучше жить с папой и бабушкой.... смешно....

а чем отец от матери отличается? почему вы считаете что с отцом и бабушкой ребенку будет хуже?

Мой отец, когда уходил от первой жены к моей маме оставил ей с сыном квартиру, было это более 30 лет назад. Сейчас редкость такое явление, думаю потому, что квартиры сейчас не дают, а покупают. Ежели бы автор или его родня вложили бы львиную часть в стоимость квартиры, то и забрали бы свое. А так помоему все свекрови и свекры считают, что невестка пришла к их сыну без всего, значит и уходить не с чем. Несправедливо конеш, на то и регистрация и совместнонажитое добро, которое можно разделить.

мама
Несправедливо конеш, на то и регистрация и совместнонажитое добро, которое можно разделить.

Так пусть и делит с БМ то, что можно разделить. Если у них была совместная собственность. А бабушка с дедушкой тут при чем?

serebro4217
я бы предпочла чтобы при разводе папа и его семья испарились с лица земли.не дай бог им быть чем-то должной!!!!!на фиг,на фиг

и я бы тоже))))

Я тут уже писала в одной теме вроде про своих "бабушку и дедушку" с мужниной стороны. Они, когда мы вместе то жили, появлялись раз в столетие в жизни внука(но мне честно говоря по фигу было-их дело). а когда мы разъехались с мужем, то вообще на внука положили с прибором, ни разу не позвонили мне, не навестили, вообще молча вычеркнули из списка "семьи", как "отработавшую свой ресурс", с глаз долой из сердца вон. Свекровь по видимому считает,что внуки -это такие дети, которые живут рядом с папой, а если они с папой вместе уже не живут, пусть папа обзаводится новыми "внуками", а прежние идут лесом со своей мамой. Мало того, муж как то проговорился, что когда родители узнали, что он помогал мне при переезде, то "дедушка" орал, что мужу надо было мои вещи (а раз мои-значит, и внука тоже) просто выбросить на улицу! вот такой "дедушка" добрый. И не надо говорить, что мол БЖ-это БЖ, чужая и тд. Это не чужая, это МАТЬ вашего внука. Да что тут говорить, какое уж тут отношение к БЖ, если на внука наплевать.Вот фоткаться с умильной рожей с ним на коленях (мол, вот какие мы деда с бабой...) и ц.у. давать -это хлебом не корми.

Я вот вообще против чтоб мне помогала свекровь, вообще не хочу чтоб и близко к нам подходила, она столько говна сделала в нашей семейной жизни, она все разрушила, целенаправленно, медленно и тактично, и всегда из воды сухой выходила, как будто она не причем, ну а сынок т.к он вообще маменькин сынок, то не знает всех женских хитростей, всегда думал и думает что его мама самая святая, честная и добрая, если честно по ней решетка плачет, уж стока на самом деле она людей обманула, (ну это другая история)., и если даже честно так он разочаровался в моих глазах от того что ничего не видит и не разу за свою семью не заступился что не хочу уже с ним жить.

Финики, вы часом не про мою свекровь? она тоже все втихую и незаметно дела свои делала, так хотелось с ней поругаться вдрызг сколько раз- а не придраться, ей хоть че вот скажи- она только глазки потупит и притворно вздохнет-да, вот такие они мужчины... -а я то блин понимаю, что тут не в мужчинах дело, а в том что он под ее дуду пляшет и все его слова и поступки- напеты ею же, но ведь ни в жизнь не признается!!

Violence

нет не про вашу, к сожалению а может и к счастью на данный момент он моя свекровь, а не ваша, знайте иногда даже просто хочется развестись тупо из-за того что вот у мужа такая мать, и даже сил и желания нет сохранять такой брак, лишь бы от них подальше, от него от его мамочки и еще до кучи сестры. уже ничего не надо не брака, не стабильности, ничего.

Katy7788
какая стабильность, если мужик семью защитить не в состоянии, мамо, окститесь %)

я имею ввиду уверенность в завтрашнем дне,

Katy7788
значит так семья нужна
вот чего бы ни в жизнь не поняла и не простила. И все рассказы, про сменяющихся жен и одну маму бред бредом, если не способен от юбки маминой оторваться, значит и нех нос из дома высовывать и письку их штанов доставать.

Видимо люблю и закрывала на это глаза, но сейчас все взесив за и против, уже разумом понимаю, что жить то можно, но меня совершенно не ценят (не открыто может быть, но я это вижу и чувствую), ни как мать ни как жену, а любят только свою мамочку,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы