мама ушла из дома

Калина Малинова®
Вы не дали много вводных

пила сутками напролет, с заначками как пустых, так и полных бутылок, не следила за собой, похудела на 25кг, постарела и я просто ее не узнаю

пока принимала Колмэ дела стали налаживаться, потом перестала пить эти капли, периодически выпивала, но сугубо вечером 1-2 раза в неделю и без продолжения с утра, а вчера вдруг с утра начала пить, сегодня ушла из дома

Кобра
ушла-то уже сильно выпимши?

аха

Азазель
а отец ваш где? он-то ведь не в командировке? почему он не беспокоится?

а у него примерно та же мысль

*Марша*
я не лезу к ней,у неё своя жизнь,у меня своя

но там целая теория и ее долго описывать

хтото
пила сутками напролет, с заначками как пустых, так и полных бутылок, не следила за собой, похудела на 25кг, постарела

Чччччёрт...
Есть вариант - напугать её. Хоть чем. Подставного врача, психиатра, что-то же она боится? Вот это и педалировать.
Подумайте.

Азазель
видимо нужно потерять человеку, чтоб осознать хоть что-то

видимо вы не общались близко с алкоголиками? эти люди уже потеряны
да ,можно годами биться, доводя всех и себя до полного изнеможения и нервного истощения, но пока человек сам не решит с этим бороться, никто не поможет

хтото

ждите возвращения, попробуйте в очередной раз поговорить, убедить
сейчас постарайтесь успокоиться, сложно конечно(
когда у меня нечто тако епросходило , я на стенку готова была лезть от беспомощности
вам удачи

Азазель
да уж, поколеньице растет, ни хрена святого не осталось
видимо нужно потерять человеку, чтоб осознать хоть что-то

причём тут это?

Фрау Лотта
равнодушие страшный порок

какое равнодушие?встречаемся,общаемся и не больше

хтото
аха

то есть если не склонна шуметь и нарываться на милицию, то уже может где-то тихо спать под кустом :(
ну даже если так..
ночи теплые, не простынет, для кражи и изначсилования она молоинтересна, морды бить не полезет..
на всякий случай узнать какая больница дежурная для привоза кого попало, позвонить, а так ждать утра..
ну может отцу с мужем вокруг дома пройтись, вдруг во дворе сидит.

ох... спасибо всем, пошла валерьянки дерябну и к ребенку лягу, может усну

аноним
я на стенку готова была лезть от беспомощности

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
я готова мир перевернуть, лишь бы найти опору

Азазель
не всегда, есть у меня куча примеров. Родственники должны помочь человеку, направить и контролировать.Нельзя просто выбросить человека из жизни

сколько попыток надо сделать? если срыв за срывом много лет? не...мне кажется, я бы, будучи алкашкой, сама от всех свалила, дабы не отравлять жизнь мужчины любимого, детей и внуков ((((((

Азазель
работников

Вы не путайте знакомых и родных людей.

*Марша*

отношения бывают разные с мамами, вам видимо ваша мама не настолько близка чтобы вы переживали если она не понятно где и в каком состоянии, это не хорошо, но и не плохо, это просто ваши отношения с мамой

мне иногда тоже хочется просто ничего не чувствовать, ни страха, ни боли, просто ровно... ушла и ушла, взрослый человек, но не могу я так, не могу!

Азазель
у меня их -50% от общего числа работников

это "две большие разницы"

ведь не бросают же больного раком
кощунственно звучит

больного раком родственника и не бросила. Он не "заболел" раком потому что вдруг начал бухать и забыл о том, что он человек

у вас совсем нет представления об этом вопросе

Азазель
много, иногда очень много
иногда это бесполезно, но все равно я не представляю как можно бросить человека, ведь не бросают же больного раком
кощунственно звучит, но девочки, это так

мой дядя мотает нервы моей маме 15 лет! кодируется, потом месяц бухича, кровищи, драг, нищенства, кодируется снова, срок проходит и по новой....мне мать жалко! не может она его броситЬ, кровиночку свою двоюродную, а ведь он её не бережёт, скотина такая! лось под 2 метра весом в 110 кило, а нажрётся и звонит "Дююшка, как мне плооохоооо"

Азазель

Посторонним где-то проще иногда. У родных людей столько всего намешано, и обиды взаимные, и много чего еще.

BUZZY
кровищи, драг, нищенства

у нас такого нет, у нас только слезы что никто не понимает, не жалеет, денег нет и вообще она скоро умрет, и это все по кругу... я ее пьяные разговоры минимум по часу слушаю....... я уже писала выше что готова помочь и уже делала поступки, но она никак не хочет эту помочь принять

MamaNatasha
У родных людей столько всего намешано, и обиды взаимные, и много чего еще.

вот это прямо в точку! у мамы 2 стадии, 1) я-плохая, бабушка хорошая(мама мамы) 2) бабушка-плохая, и только ты доченька меня понимаешь

Азазель
иногда это бесполезно, но все равно я не представляю как можно бросить человека, ведь не бросают же больного раком
кощунственно звучит, но девочки, это так

Согласна - алкоголизм - это болезнь(((( Только блин бороться надо всем вместе и больному, и родным. Мы тоже боремся со свекром. три раза уже в больнице лежал. хватает на 2 месяца :( Уже и приступов сколько было, и предупредили - ещё один приступ и трындец - ничо не понимает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы