мама ушла из дома

хтото
это что имеется виду простите?

дегадация личности

ну допустим с кодировкой разберемся когда маму найдем... а сегодня то что делать мне? %)
милиция, больницы, морги и т.п. завтра уже можно начинать обзванивать?.. я просто не понимаю... сидеть и ждать я просто не умею

Фрау Лотта
это вашу маму завуалированно оскорбляют

я понимаю что это выглядит отвратительно со стороны, но это МОЯ МАМА

попробуйте Колме добавлять в пищу, другу делали и помогло. Это лекарственный препарат в апмулах, продается в аптеке.

хтото
милиция, больницы, морги и т.п. завтра уже можно начинать обзванивать

можно счас, если пьяная была
но сперва ее подруженций и родню

у нее приятельницы есть, к которым могла пойти?

хтото
это что имеется виду простите?

это имеется в виду: она за собой следит? Как она себя ведёт вне запоев? Может Вы преувеличиваете немного. Она по утрам тоже поправляется? Что в Вашем представлении - запой?
Вы не дали много вводных. Что тут советовать?

Фрау Лотта
это вашу маму завуалированно оскорбляют

[img]www.platforum.ru/images/smilies/13.gif[/img] эрудированная Вы наша

*Марша*
бля,взрослый человек,у неё своя голова,решила она так,так и будет и вы тут ничё не сделаете,это будет вот так

я всегда своей маме, когда она бизнес потеряла, а вместе с ним деньги, статус и "друзей", что ЭТО УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ И ВСЕ, ничего не сделаешь... ей говорила, а сама себя успокоить не могу. я вообще как-то умею нужные слова находить вроде и адекватно реагировать, но сегодня голова не работает совсем.. просто хочется выговорится, выплакаться, я просто устала. мужу не скажешь все, подругам стыдно рассказать, вот и остается анонимно писать на форуме

Азазель

и что она должа сделать? бегать по улицам и биться в истерике? раз там ее мать?

если человек пьет, то минимум есть тех, кто сможет выкарапкаться. и не важно что при этому будут делать родственники

Азазель
это все же не соседка, а МАТЬ!!!!

и что?МАТЬ?
у меня тоже есть мать,я не лезу к ней,у неё своя жизнь,у меня своя

как то так вот
попробуйте Колме добавлять в пищу, другу делали и помогло. Это лекарственный препарат в апмулах, продается в аптеке.

она его сознательно пила 2 месяца и все было отлично

Кобра
но сперва ее подруженций и родню

подруженции все спят давно, пьет мама одна, кому звонить не знаю

ушла-то уже сильно выпимши?

Азазель
да уж, поколеньице растет, ни хрена святого не осталось
видимо нужно потерять человеку, чтоб осознать хоть что-то

алкоголик сам себя потерял. никто вокруг в этом не виноват. пока будет хотеть в этом болоте вязнуть - будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы