Я уже не знаю, как еще находить общий язык с мужем

Клавдия Степановна
не факт. они так часто ссорятся, что очень бурно мирятся)) им /точней, ему/, мож, повод нужен, у них буря каждый день. они, мож, уже и затоскуют без этих бурь))

Ничего подобного. Я человек спокойный - очень не люблю скандалы. Поэтому каждый раз, когда мне такое устраивают, да еще из-за мелочей нестоящих - очень неуютно себя чувствую.

нередкоеимясовсем
Поэтому мой муж делает и умеет больше.

посомтрите тогда еще раз на свекровку. она держит в доме дисциплину, сына вырастила толковым парнем и не везла все на себе? мож, тогда брать ее стратегию ,а не мамину? а то если у вас в родительской семье: каждый живет ,как хочет ,а маме надо больше всех ,вот она и пашет, но других заставить нимаги. эта линия партии провальная вообще-то...

Клавдия Степановна
не факт. они так часто ссорятся, что очень бурно мирятся)) им

да возможно, но как себя чувствует женщина, которую постоянно "строят" и тыкают носом в ее несовершенство, в этом сексе? Явно же уже не идеал?

Клавдия Степановна

Мама их одна воспитывала. Он рано уехал учиться и т.д. Женщина очень разумная - я ее уважаю искренне. Но и она была в шоке от того, когда услышала, как он себя ведет и в каких выражениях. Сказала- это ее вина, где-то его упустила.

бес
да возможно, но как себя чувствует женщина, которую постоянно "строят"

пусть учится строить сама, чтобы не оказаться как мама упахавшейся при не особо толковом папе.

имхо, вы копируете свою маму ,устраивая в семье жизнь "посвободнее". она вашего папу ни до чего толкового не допинала ,и вы мужа уже испортили.

Клавдия Степановна
пусть учится строить сама

Я начинаю строить - меня обвиняют в агрессии и "сразу видно, что нашла повод сорвать на других". Хотя и близко нет такого даже в мыслях, и прошу спокойным тоном.

Клавдия Степановна
вы копируете свою маму ,устраивая в семье жизнь "посвободнее".

Уже нет - у нас дома царит "казарма". Я не против распорядка - это не плохо в разумных пределах. Дисциплинирует и позволяет успеть больше. Уже результаты налицо - я приезжаю к родителям в гости и успеваю переделать кучу работы и еще время остается на почитать, например, книжку. Но тут явно же перегибают палку.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 12:33

не просите. требуйте. в этом есть разница. чт овам мешает топать ногами и требовать. и орать в ответ: да, ты должен, должен!
опят ьмамина ппзиция все везти на себе, не напрягая папу, пуст ьв семье будет "посвободнее" ?
скажите Да. да, я нашла повод! да ,я такая! а ты ДОЛЖЕН!Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 12:32

справдливости нет. золотой середины тоже. можно только перегнуть палку. весь вопрос в том, в какую сторону.

вы так пугаетесь того, что вас

нередкоеимясовсем
обвиняют в агрессии

почему?
чья у нас вчерашняя гениальная фраза: не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения?

нередкоеимясовсем
Я уже не знаю, как еще находить общий язык с мужем

все. меня осенило. вы не должны находить общий язык с мужем. вопрсо поставлен неверно!!!!
вы должны продвигать свои интересы.

Клавдия Степановна
вы так пугаетесь того, что вас
обвиняют в агрессии

Я не пугаюсь. Просто это начало более крупных обвинений.

нередкоеимясовсем
Просто это начало более крупных обвинений.

каких??? убили? украли?)))))

Клавдия Степановна
вы должны продвигать свои интересы.

У меня их очень немного - хотя бы несколько дней просто тишины. Без скандалов по всяким дурацким поводам.

нередкоеимясовсем
У меня их очень немного - хотя бы

неверный ответ!
начинайте хотеть. и требовать. хоть не чтобы "не пил, не курил..." и прочие НЕ. а хотеть действи и осзяаемых вещей: ремонт, сумки продуктов из магазина, цветов в выходной. начинайте хотеть, что бы он ДЕЛАЛ. а не чтобы НЕ делал.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 12:44

всегда таким был? ;)
если да - меняйте свое отношение или разводитесь.

бес
ну бесите вы друг друга, есть то, что заставляет вас находиться вместе?

нередкоеимясовсем
Да, ребенок. Ребенка он очень любит и заботится.

шикарная отмаза. Вы все в белом, а ребенок - повод портить жизнь друг другу. Отличная позиция.

Клавдия Степановна
каких??? убили? украли?)))))

Там много всего. В итоге из хорошего у меня- только гены.

нередкоеимясовсем
Там много всего

чегоь? в чем вас можно обвинить, чего вы так боитесь?
скажите всему Да. да, я корыстная, алчная, скандальная и ревнивая особа! я хочу цветов, ремонт и не таскать на себе картошку! да, это подлые и низкие желания! но я хочу! и буду требовать)))

нередкоеимясовсем
В итоге из хорошего у меня- только гены.

мамина низкая самооценка и позиция всем угодить и не прогневить у вас(((

Оборотень Uma
всегда таким был?

Нет, раньше не был. Были какие-то требования с его стороны - но они были по мелочи и разумные.

Оборотень Uma
Вы все в белом, а ребенок - повод портить жизнь друг другу

Это повод не портить жизнь ребенку и не травмировать его психологически разводом.

Клавдия Степановна
Клавдия Степановна

Вы во многом правы, спасибо.

нередкоеимясовсем
Это повод не портить жизнь ребенку и не травмировать его психологически разводом.

А Ваши скандалы, думаете, ребенка не травмируют?

MamaNatasha
А Ваши скандалы, думаете, ребенка не травмируют?

Да, плохо это. Как ни пытаюсь это ему доказать - все равно срывается и орет при ребенке.

нередкоеимясовсем
Нет, раньше не был

любовницу завел.И вы его бесите - вот и придирается по мелочам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы