нашла тут у одного товарисча на СЗ в анкете

MamaNatasha
Я так понимаю, автор хотел этим опусом донести простую мысль. "Девушки, я буду хорошим мужем! Возьмите меня к себе

++++++++++++++

Ерунда! Слишком обобщенно !
Я действительно искала мужчину-отца - сильного, как каменная стена за которым можно спрятаться. И нашла. И нормальный мужик. Но от этого я не стану валяться и ждать что он сам все сделает, ненавижу ходить в магазины и не мечтаю сказать "хочу это" и получить какую нибудь фигню. Да много еще с чем я не согласна. Согласна только с тем что пить нельзя! Категорически! Вот за это я бы палец сломала, или еще чего нибудь (ну это я так фигурально).Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 05:56

многа букав.. осилила почти все. идиотизм.

Ефросиньюшка
МУЖЧИН НАДО СПАСАТЬ!

Ефросиньюшка
попробуйте воспитать такого из ребенка

Ефросиньюшка
Отбросьте иллюзии сейчас. Один хрен на третьем году супружеской жизни их у вас не останется.

а попробовать включить голову - не вариант? чем сажать себе на шею инфантила, весь интерес которого в ежевечернем пиве с друзьями, и воспитывать-воспитывать...

Ефросиньюшка
А бывает так, что мужчина оказывается взрослым и ответственным. Тогда все происходит с точностью до наоборот. Он получает в свое распоряжение дочку, которая наплодит ему еще детей – и за всеми надо будет смотреть. Не верите? Если вам так уж хочется, то не верьте.

да верю.. кому надо - тот и находит себе, чего ему нужно. хоть дочку, хоть сыночка, хоть крест на всю жизнь.
а бывает еще и так, когда оба взрослые и отвественные. что самое удивительное, я вижу именно таких. странно, правда?

Charme
можно тезисно?

Да пжалста!

Кароче, мужики тупицы и козлы, умственное развитие которых застряло где то в начальных классах вспомогательной школы.
Бабы спасают этот мир яко терминатор - самоотверженно, педантично и бескорыстно (т.е. бесплатно)

В сухом остатке (итоге): Мужик - вселенское зло. Баба, символ добра, ведёт непримеримую войну со злом и скоро его победит.

Всем мир!

Святой_отец
Кароче, мужики тупицы и козлы, умственное развитие которых застряло где то в начальных классах вспомогательной школы.
Бабы спасают этот мир яко терминатор - самоотверженно, педантично и бескорыстно (т.е. бесплатно)

В сухом остатке (итоге): Мужик - вселенское зло. Баба, символ добра, ведёт непримеримую войну со злом и скоро его победит.

не, там еще в конце - я хороший, возьмите меня и воспитывайте)

чеширская кошка
не, там еще в конце - я хороший, возьмите меня и воспитывайте)

Не, не так. В конце примерно вот чо - "Я не такой как все, я единственный хороший, поэтому ты достойна меня."

странно, читая комменты приходит ощущение что на форуме только и сидят взрослые, ответственные женщины/мужчины с такими же мужьями/женами...

NeoNchik
странно, читая комменты приходит ощущение что на форуме только и сидят взрослые, ответственные женщины/мужчины с такими же мужьями/женами...

Хотя на самом деле здесь сплошь оболтусы и бездельники. И это правда.

NeoNchik

в телефон доверия сходите)

чеширская кошка
в телефон доверия сходите)

не сомневаюсь что там мои ощущения развеяться в пух и прах! :)

С примерами полностью согласна.

Выводы сделала бы другие.

ААААААААААААААААААААААА сократи те текст :=-O: у меня ж голова лопнет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы