Пофигизм

это я
представляю ситуацию: муж стоит такой в позе рака, с кием, целится в шар. Оба-на, взгляд падает на часы, УЖЕ без 15 двенадцать. Он бросает кий, судорожно набирает такси и во время кросса к дверям кричит друзьям: " Я ЖЕНЕ обещал быть в 12!!!!!!!!!!"

тоже со своим представила

автор распланировать встречу практически нереально. Если ушел на встречу то придет не ровно по времени, а как получится. Будет скучно придет раньше, будет весело придет позже. ;)

Финики
Да, уж слишком строгая я и мать и жена, на жизнь смотрю не через розовые очки, уж слишком в моей жизни было много испытания и тяжелых моментов, видимо поэтому мне завидно что у него все так хорошо складывается.

Значит мужу надо было ДО СВАДЬБЫ сказать. Дорогой если я тебе сказала к ноге, значит к ноге, если сказала фас , значит фас. И никаких упреков не принимаю.
Я бы от такой жены сбежала бы

Финики
уж слишком в моей жизни было много испытания и тяжелых моментов,

у многих такое было, но это не оправдание для ежовых рукавиц, мамой будьте какой считаете нужной, а вот мужа поучать в такой малости...

я выходила замуж за мужчину, который не шляется по билиардным до утра. это дело характера. знаю, что не ужилась бы с гулёной. все эти мужские посиделки - не по мне.

аноним
все эти мужские посиделки - не по мне.

так на то они и мужские, чтобы быть не по вам

Lenka07
Я бы от такой жены сбежала бы

а я себя считаю хорошей женой, не знаю, он не жалуется, но то что бывают у меня заскок и, ну да мне кажется у всех бывает, и вообще это ведь не нормально когда жена во всем потыкает и всегда и везде отпускает. нужен миниальный контроль, а товы ами знайте как происходят измены.

аноним
это дело характера. знаю, что не ужилась бы с гулёной. все эти мужские посиделки - не по мне.

эх а я не знала к сожалению.

Финики
Да, уж слишком строгая я и мать и жена, на жизнь смотрю не через розовые очки, уж слишком в моей жизни было много испытания и тяжелых моментов, видимо поэтому мне завидно что у него все так хорошо складывается

ну для вас и опоздание мужа с биллиарда тяжелый момент?

Финики
ну отпустила скрепя сердце

Финики
я не против пусть ездит в свой бильярд

дак пусть ездит или все-таки скрепя сердце?

Pippit™
так на то они и мужские, чтобы быть не по вам

есть женщины, которым наплевать или даже в радость. они сами по подружкам и любовникам бегают, пока муж "с пацанами" отдыхает.

Финики
нет просто я приверженец хороших, добрых, честных, отношений.

скорее самодурства приверженец и чтобы все вокруг вас крутилось

Финики
а товы ами знайте как происходят изме

из-за таких жен и бывают измены

Финики
нужен миниальный контроль, а товы ами знайте как происходят измены.

чем больше тотального контроля , тем чаще происходят измены ;) это я вам как опытная тетка говорю.
Своему в течении вечера названиваю периодически , если знаю что пьют . Но это не для конфликта, а для определения степени опьянения. Если по голосу слышу что муж уже готовенький сажусь в машину и еду забирать. Да упирается , по дороге ещё друзей могу подбросить до дома . Зато утром спасибо говорит. Лечить то мне его потом :)
пилить нет смысла . во первых озлобится, во вторых сами же окажетесь во всем виноватой.

Я понимаю, если у вас поезд в 12, а он приходит в 2 и говорит, что столик долго не давали. Ну или встреча какая-то жизненно-важная срывается из-за его опоздания. Тогда можно нервничать, психовать, названивать ему с упреками.
Но тут: ушел тусоваться. На дворе ночь, ребенка покормила, уложила и сама спать легла. Чего его ждать-то? Боитесь, что заблудится? Телефон под подушку, собъется с курса - позвонит.

Lenka07
чем больше тотального контроля , тем чаще происходят измены

проконтролировать абсолютно все невозможно физически. И такие моменты, безконтрольные, будут для него отдушиной, в которой легко может завестись и другая женщина

Lenka07
чем больше тотального контроля , тем чаще происходят измены

Такие, как автор думаю по другому. Подруга у меня такая же, бдит аки орёл за мужем, только он всё равно гулять успевает.

tanabata
будут для него отдушиной

tanabata
, в которой легко может

вот и заведется, зато нежность и ласку будет получать любовница, потому что чисто психологически как ее дарить вечно конролирующей, ворчащей жене?, ахда ,еще с моральными претензиями( т.е. в том что он прядочный вы уже сомневаетесь)? ну и каково мужчине жить с диктатором, который его еще и морально унижает,( не прямо так косвено из вас это прет).

аноним
У нас с мужем аналогичная ситуация. Он встречается с друзьями редко, но если это происходит, то часа на 2-3 он опоздает. Меня возмущает то, что есть телефон... Позвони-предупреди!!! Я же жду! А по поводу того, что важнее слово сдержать или погулять!? Меня раньше бесило, что он встречается с друзьями чаще, чем я да еще и опаздывает. Но потом я поняла, что так уж получилось, что пока я сидела с малявочкой- дочкой я выпала из жизни своих подруг и им особо тоже некогда. Муж в этот не виноват. Если он опаздывает-значит ему не достаточно времени для общения оговоренного с Вами. Я стала спокойно относиться к его опозданиям и... О чудо!!! Он стал приходит в то время, о котором был уговор. Будьте проще, Автор, Вы тратите свои нервные клетки в то время, когда муж расслабляется

А вам что мешает домой позвать подружек? и с ними общаться?
А по теме автор дура!
Сама себе только нервы мотает и мужу.Вот вчера бы вы бы ему не звонили пришел бы он 2-3 ночи,а сегодня утром и сказали бы ему что вам не нравиться он он не предупреждает что он задерживается поговорили бы нормально.А сейчас выходные все в обиде пройдут.

Кобра

[cit]ананас
А сейчас выходные все в обиде пройдут.

он работает

ананас
А вам что мешает домой позвать подружек? и с ними общаться?

раньше нас объединяла работа - общий интерес, так сказать. а сейчас ее у меня нет. у девчонок все отлично с работой, я ребенком занята. мы встречаемся, но очень редко - пару раз в год. вобщем, много обстоятельств и у меня и у них. автор, сорри за off. ;)

Мужик и не собирался в 12 домой возвращаться, просто по другому, видимо, вообще из дома бы не выпустили. :)
У меня пацаненку 12 лет, так даже ему 2 часов бильярда мало, а уж взрослому мужику + с другом поговорить.....

Финики
не ужели мужикам так важно погулять чем слово сдержать

да

Финики
так нежно, милая, дорогая я схожу с другом в бильярд поиграю, в 22.00, в 00.00 буду дома,

а это, чтоб свалить, им же тоже нада побыть без своих жен, поболтать, только за какой-нибудь игрой и пивом, а мы с подружками за чашкой чая.

У каждого должныбыть потребности, он уходит, валите и вы в этот день или другой

Финики
Ну приехал в 2.00 ночи.

Так то муж Ваш сдержал свое слово...ПРиехал как и обещал в 12..А точо по московскому...это уже мелочи

Финики
он не человек слово.

согласитесь, что дело не в бильярде. вас видимо давно в нем что-то раздражает. что-то другое он обещал и не сделал. обещал на море свозить и не сделал. обещал мусор выкинуть и забыл. все накопилось. и вчерашний поход стал последней каплей. так? если нет, то не ограничивайте мужа в общении с друзьями. и обижаться не придется. скажите просто "Милый, отдохни хорошенько"

Калинка
нук он и пришел в 00.00

по московскому времени

Та ещё...зараза
Такие, как автор думаю по другому. Подруга у меня такая же, бдит аки орёл за мужем, только он всё равно гулять успевает.

Так и тут будет..
Зачем вообще следить и контролдировать мужа?
Пусть он следит иконтролирует Вас..И пусть он боится что Вы не вернетесь с очередной посиделки и найдете кого-то получше...

Смысл из нормального мужка собаченку делать?

я совего мужа научила звонить и предупрежать, не знаю как просто в какой-то момент он понял что так лучше обоим будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы