Пофигизм

аноним
Меня возмущает то, что есть телефон... Позвони-предупреди!!!

а как же раньше жили без телефонов? %)

Финики
а знайте в чем разница в том что ему хочется гулять и пи..ть со своим другом. вот и все.

нет разница, что вам завидно ;)

Финики
Дак вот он и гулял 4 часа

нук вот мне это как раз и понятно и я не вижу тут трагедии, а 2 часа это мало, не расчитал он времени
Не представляю я ситуации отпрашивания или сижу с подружками, болтаем и тут я подскакиваю и говорю "ой, я мужу обещала быть дома в 23.00. Пока девочки" Вот же дебилизм это Детство то с отпрашиваниями прошло Мне приемлим вариант позвонить и предупредить: буду позже, посидим ещё. Ок, спасибо что предупредил.

Финики
а знайте в чем разница в том что ему хочется гулять и пи..ть со своим другом. вот и все.

а тябя с подружками он не пускает... вот тебя и закусило

хася
вы мужу-то звонить начали 00.00 или хотябы до 00.03 подождали

Финики
ему хочется гулять и пи..ть со своим другом. вот и все.

Как он смеет хотеть встретиться с друзьями?! Развод, однозначно!

Финики
нет, это другое, зубной и бильярд. это разные, вещи, а знайте в чем разница в том что ему хочется гулять и пи..ть со своим другом. вот и все

слушай, если пошел, то пошел, проходил сколько надо, если нет срочных дел.
это не другое. это то же самое.
ревнуете к другу - совершенно другой вопрос.
поговорите об этом и успокойтесь. нечего ко времени придираться.
вы честно что ли не понимаете, что взрослого человека нельзя "не отпустить"?

Финики
разница в том что ему хочется гулять и пи..ть со своим другом. вот и все.

а что в этом страшного? или ему может быть интересно гулять и пи..ть только с вами? :=-O:

аноним

ладно, надо успокоится, и принять это как должное.

jersan

может быть, но он меня всегда спокойно отпускает даже в ночь может

Просто в следующий раз не "отпускайте" а договаривайтесь, не вытрясайте обещания быть четко по часам, если для этого нет серьезных причин. И все будет по-взрослому :)

Вообще, самое простое, говорить

Кобра
приду когда получится

а если серьезно задерживаешься

Pippit™
буду позже, посидим ещё

Я спокойно могу до утра задержаться, муж тоже. Конечно, предупредим, что все в порядке, и никто мозг другому выносить не будет. Ну и друзей много общих, вообще проблем не возникает

Финики
Ну не знаю с чего написать, во общем как бы вы поступили,

развелась бы с вами на его месте. На фиг жена которая отпускает мужа. Как собачку погулять.

Финики

ну понятно люди разные значит он не человек слово.

вы серьезно? вот если бы сказал, дорогая в выхи поедим отдыхать с тобой куда нить, а вместо этого укатил бухать это не человек слова.

Кобра
ан, автор, давайте так: вы пошли в парикмахерскую. Или к зубному врачу. Прикинули по времени, что часа через два придете. А там то ли предыдущий клиент задержал, то ли работа шла медленнее.. Короче, вы не успели. При этом у вас никаких дел, ребенок присмотрен и уложен спать... Вы будете вскакивать с недолеченным зубом и наполовину подстриженной головой, чтоб "сдержать слово"? :)

+++ ну или вы пошли по магазинам, мужу сказали будите в 3 дома, так что с примерочной сбегать будете?
маразмом не страдайте

аноним
Но у мужа автора другая проблемка-слово он не держит

да какое это слово? он поди и не понял, что так уж обезщал.
женщина сама себе придумала какой-то дурацкий час икс и без подтверждения бы его "не отпустила" :)
при этом по серьезным вопросам он может быть надежным

jersan

Но сейчас то они есть ;) тем более, зная, что у тебя жОна - "беспокойное хозяйство", можно позвонить. Но у мужа автора другая проблемка-слово он не держит (хотя, имхо, это проблемка автора- проще-проще надо относиться к этому)

Lady Liis
маразмом не страдайте

%)

Срочно разводитесь!!!
Ишь козёл какой, его жена, по доброте своей, отпустила шары покатать, дак он,скотина таакая, опаздал на 2 часа. И вместо того,чтобы у жены в ногах валяться и прощение вымаливать, он с ней не разговаривает. Ужос,кошмар.

Бред какой то %) Ну сходили бы тоже с подругой шары покатали или в кафе посидели поболтали да вообще просто дома на кухне чай попили ;) у вас что своего пространства нет ?

есть

Финики
он меня всегда спокойно отпускает даже в ночь может

Та ещё...зараза

:(

Финики
он меня всегда спокойно отпускает даже в ночь может

ваще непонятно стало %) т.е. вы пытаетесь мужа на коротком поводке держать, в то время как он вам мозг даже за ночь не ест? Мне кажется "вы слишком много кушать"

Indigо
какие критерии мужицкости то

а вы как думали, как школьника погулять отпустила строгая мама

Pippit™
Мне кажется "вы слишком много кушать"

Да, уж слишком строгая я и мать и жена, на жизнь смотрю не через розовые очки, уж слишком в моей жизни было много испытания и тяжелых моментов, видимо поэтому мне завидно что у него все так хорошо складывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы