Пофигизм

Не удержалась от того чтобы не написать, легче наверное сюда написать, чем позвонить в очередной раз тетке или подруге чтобы пожаловаться. Ну не знаю с чего написать, во общем как бы вы поступили, вам муж говорит, так нежно, милая, дорогая я схожу с другом в бильярд поиграю, в 22.00, в 00.00 буду дома, ну отпустила скрепя сердце, время 00.00 его нет конечно, звоню, начались отмазки ой еще 15 мин., ой стол долго не давали, были заняты столы и т.д, ну во общем выставляет меня дурой полной, в общем я вообще не понимаю не ужели мужикам так важно погулять чем слово сдержать? Я понимаю сейчас наверное напишут пусть погуляет, что вы за мигера, но хочу написать что я не против пусть ездит в свой бильярд там, но ты будь мужиком держи слово, что бы там не было, скажи друзьям, я жене обещал быть дома в 00.00, и я должен быть в это время, ну плюс минус., Ну приехал в 2.00 ночи. Сегодня до слез обидно, даже со мной не разговаривал, как будто это я накасячила, я считаю если муж себя так ведет, и ему хочется погулять будет честнее разойтись и гулять себе в доволь.

научите его говорить просто "приду когда получится"
и не будет проблемы

Финики
ездит в свой бильярд там, но ты будь мужиком держи слово, что бы там не было, скажи друзьям, я жене обещал быть дома в 00.00, и я должен быть в это время

он вам был срочно нужен в 00 часов?
легли бы лучше спааааатьь..Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 13:03

это потому что вы его пилить будете изначально если он скажет что до 2 часо пойдет, а так перд фактом поставил и ладно

Если нет проблемы, то её нужно придумать

Финики
я жене обещал быть дома в 00.00

представляю ситуацию: муж стоит такой в позе рака, с кием, целится в шар. Оба-на, взгляд падает на часы, УЖЕ без 15 двенадцать. Он бросает кий, судорожно набирает такси и во время кросса к дверям кричит друзьям: " Я ЖЕНЕ обещал быть в 12!!!!!!!!!!"

сцена из Золушки просто :)
в 12:00 твой биллмардный стол превратится в тыкву :)

[cit]Кобра

и это правильно)

jersan

а что для вас проблема?

Финики
а что для вас проблема?

глупая жона

Кобра
твой биллмардный стол превратится в тыкву

а ты сам - в козла

сколько вам лет обоим? Муж совершеннолетний? Такси пользовать умеет? Дорогу домой знает? Какие проблемы тогда?

это я

Финики
Сегодня до слез обидно, даже со мной не разговаривал, как будто это я накасячила

если звонили часто, то понятно чем не доволен. Я вот мужика не понимаю, на 2 часа идти в бильярд... через 2 часа только самый кайф начинается, в раж входят, а ему домой... Понятно, что отмазываться начал, гулять с друзьями это как минимум 4 часа надо...

ponky
Какие проблемы тогда?

ну вроде автору нечем заняться в жизни..
других причин нет

ну понятно люди разные значит он не человек слово.

Финики
я жене обещал быть дома в 00.00, и я должен быть в это время, ну плюс минус., Ну приехал в 2.00 ночи

нук он и пришел в 00.00 плюс-минус 2 часа

Pippit™
гулять с друзьями это как минимум 4 часа надо...

Дак вот он и гулял 4 часа

Лан, автор, давайте так: вы пошли в парикмахерскую. Или к зубному врачу. Прикинули по времени, что часа через два придете. А там то ли предыдущий клиент задержал, то ли работа шла медленнее.. Короче, вы не успели. При этом у вас никаких дел, ребенок присмотрен и уложен спать... Вы будете вскакивать с недолеченным зубом и наполовину подстриженной головой, чтоб "сдержать слово"? :)

Кобра
ну вроде автору нечем заняться в жизни..
других причин нет

нет просто я приверженец хороших, добрых, честных, отношений.

Финики

тогда нафиг тебе этот врун... разводись...

Финики

Да какие это отношения, когда взрослому мужику отдается команда, во сколько он должен все бросить и куда-то бежать без всяких причин? Вам конкретно нечего делать.

jersan
Если нет проблемы, то её нужно придумать

• 100

Финики
    ну отпустила скрепя сердце

никогда не понимала, как можно отпустить/не отпустить взрослого человека

Финики
отмазки ой еще 15 мин., ой стол долго не давали, были заняты столы и т.д, ну во общем выставляет меня дурой полной

1. со столом реально могла быть задержка
  2. мужчины заигрались

Финики
Ну приехал в 2.00 ночи

не утром бухой же завалился

Финики
ему хочется погулять будет честнее разойтись и гулять себе в доволь.

сколько вам лет %)

Кобра
и не будет проблемы

самый правильный совет, но тут, боюсь, он не прокатит

Финики

а помоему это называется тотальный контроль
вы мужу-то звонить начали 00.00 или хотябы до 00.03 подождали

Линария
но тут, боюсь, он не прокатит

похоже :)
автор, вам правда сколько годиков? :)

У нас с мужем аналогичная ситуация. Он встречается с друзьями редко, но если это происходит, то часа на 2-3 он опоздает. Меня возмущает то, что есть телефон... Позвони-предупреди!!! Я же жду! А по поводу того, что важнее слово сдержать или погулять!? Меня раньше бесило, что он встречается с друзьями чаще, чем я да еще и опаздывает. Но потом я поняла, что так уж получилось, что пока я сидела с малявочкой- дочкой я выпала из жизни своих подруг и им особо тоже некогда. Муж в этот не виноват. Если он опаздывает-значит ему не достаточно времени для общения оговоренного с Вами. Я стала спокойно относиться к его опозданиям и... О чудо!!! Он стал приходит в то время, о котором был уговор. Будьте проще, Автор, Вы тратите свои нервные клетки в то время, когда муж расслабляется

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 13:20Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 13:22

Кобра

нет, это другое, зубной и бильярд. это разные, вещи, а знайте в чем разница в том что ему хочется гулять и пи..ть со своим другом. вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы