Месть мужа....

Naturlich!
Рыся, не пей днем

Karamelka44489
да, он азербайджанец

Знаю одного такого - всю жизнь на шее у жены просидел и дети ему нафиг не сдались.
Автор, он тока о себе думает и о том, как вам отомстить, но не о ребенке точно!

Karamelka44489
Одно радует с его родителями и сестрами я в хороших отношениях, они на моей стороне,

вы ему не законная жена. И не их крови.
Восточные люди э-ээ не считают грехом лгать чужим.
Будьте осторожнее.

Лерелин
Да ну, тупо вы поступили

если бы я осталась, еще бы и виноватой оказалась что полезла в этот телефон, он бы сделал все что от него зависит лишь бы я не уехала (потому что он не потерпел бы того факта, что Я уехала, Я его такого распрекрасного бросила).

fly_mama
ребзя папы не лишать

я и не собираюсь, пусть хоть каждый день с ним видится

Karamelka44489
да, он азербайджанец

Naturlich!
Восточные люди

он не восточный мужчина ;)

Naturlich!
Рыся, не пей днем.

Она походу уже первая в очереди

А вы уверены, что этот телефон его? А то мож друг в машине забыл

Ондатра
А вы уверены, что этот телефон его? А то мож друг в машине забыл

вот мне тоже в голову пришло..
вариант, что "муж" действительно ночевал у друга, каковой свой телефон в машине и оставил случайно - не рассматривается? или было признание-раскаяние?
а то в первом случае во мужик прифигел-то - возвращается домой - а там записка, типа все кончено - и что к чему, понять не может..

Ондатра
А то мож друг в машине забыл

он сам признался в том, что это его телефон и баба его

Karamelka44489

И всё равно козлит?ну что за люди? Ни стыда ни совести :(

А что вы так переживаете-то? Договоритесь с хозяйкой о смене замка.
Что ребенка заберет? Он документально ни к вам, ни к нему отношения не имеет. Предложите ему спокойно договориться - либо он убирает свой гонор и вы даете ему видется с ребенком под вашим присмотром и на вашей территории. Либо - добро пожаловать в суд, где еще отцовство доказывать прийдется. И предупредите, что все его угрозы забрать ребенка будут записаны и отнесены в милицию. По докам он ему не отец, получается потенциальный похититель вашего ребенка.

Ондатра

И всё равно козлит?ну что за люди? Ни стыда ни совести :(

Ну дак, лучшая защита - это нападение. Вот и козлит

tanabata
Либо - добро пожаловать в суд, где еще отцовство доказывать прийдется. И предупредите, что все его угрозы забрать ребенка будут записаны и отнесены в милицию. По докам он ему не отец, получается потенциальный похититель вашего ребенка.

абсолютно верно. до единого слова. это он пусть вас боится, если ему нужен ребенок на встречи. и лебезит всяко, и ноги лижет. а нет- в жопу. Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 15:31

ну вот, первый раз у нас получился продуктивный разговор....
и тоо пол часа мы ругались, наговорили всякого г..., потом успокоились, сошлись на том, что он спокойно отдаст ключи и сам разберется с квартирой.
Он в свою очередь будет приезжать к нам и на неделю в месяц будет увозить нас в екб. чтобы видеться с сыном (у меня в собственности есть гостинка, так что ночевать нам есть где).
Пока я дала согласие, но сомнений много.....
У меня самой дела в этом городе есть незаконченные....можно приехать и как раз их доделать, а потом начнется сентябрь, у него институт вечерний, может влюбится и вообще поспокойней станет если сможет беспрепятственно общаться с ребенком....
Одно меня убило наповал.....он сказал что если у меня кто-то когда-то появится, то он на глазах у сына меня убъет....ппц мужики, че ж так сволочиться то.....я конечно не собираюсь личную жизнь сейчас налаживать, пока только о ребенке думаю, ну все равно.....мой муж оказался г..но!!!!

Karamelka44489
мужики, че ж так сволочиться то

Karamelka44489
втречались 3 года, забеременела, родила...жениться не стали,"беременную" свадьбу я не захотела

Женщина, что ж с таким сволочью 4 года живешь? ребенка рожаешь?

Karamelka44489
мой муж оказался г..но

Это вы про того, за кого замуж так и не собрались? %)

Karamelka44489
то он на глазах у сына меня убъет....

ну скажите ему при случае,что если не поменяет линию.то вы вообще забудете,что он есть такой красивый на свете)))))))))))))

Змий-искуситель
Это вы про того, за кого замуж так и не собрались?

не поверите сижу и радуюсь что не собралась, я знала о его темпераментности, просто в мою сторону это никогда не проявлялось, поскольку я человек неконфликтный и зачастую шла на компромисс....

Змий-искуситель
Женщина, что ж с таким сволочью 4 года живешь? ребенка рожаешь?

потому что мозги недавно только нашла.....как это не прискорбно

Karamelka44489
мозги недавно только нашла....

Что ж, может еще и пригодятся - искать бесконечные компромиссы и идти на уступки

Змий-искуситель
искать бесконечные компромиссы и идти на уступки

вот этого мне не хочется, играть с ним в "кто-кого переспорит" я как-то не хочу....
надо чтобы ребенок чувствовал себя комфортно, и не страдал из за наших отношений. Просто как это все организовать не представляю...

Рыся
действительно,как кормить поить содержать их-это с удовольствием,это он муж,отец-обязан,любопытноо

Рыся
то она беременную свадьбу не хотела,то ультимутумы детсадовские мужчине выставляла..

Рыся
канешно,автор,простите,а кто у вас в семье добытчик

Рыся
что мешало просто сходить и зар-ть брак?

У вас такие глупые коментарии, не удивительно, что вы самостоятельная мама, ктош с вами жить то будет

Naturlich!
Рыся, не пей днем.

Karamelka44489
получился продуктивный разговор..

Одобряю

Karamelka44489
если у меня кто-то когда-то появится, то он на глазах у сына меня убъет

Karamelka44489
поспокойней станет

:dada:

я бы на твоем месте также сделала.и не в коем случае НЕ ПОДДОВАЙСЯ НА ПРОВОКАЦИЮ!!!!!.повышеные тонны тоже не кчему,наоборот буть вежлива и добра к нему.это его очень заденет! ;) а то больно хитрый,пашел он к чертям!!!!!!терпения тебе подруга.

Рыся
вы же первая сбежали в тихую,подло и по скотски

Рыся, ты чоу?
Она имеет таки право как вздумается поступать. Он не на базаре за деньги её купил.
Что-то ты съерундила.
Автору: да нна ни Вы, ни ребенок ему не упёрлись. Сама с дедом-азербайджанцем.
Так что гнев пройдёт и пошлёт он вас на дальную полку памяти.
А потом - если вообще вспомнит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы