Месть мужа....

Муся
Вперёд! В суд! Пусть доказывает свои права.

согласна, пусть доказывает, только жить с ним он меня никак не заставит, будет приезжать на мою территорию и видеть ребенка.

Рыся
а если б мужчина угнал с детем от матери своих

а вот в этом то весь подвох! Он реально может это сдеелать, не давайте автор ему ребенка!

Муся
Автору и не надо это было

дак надо было или нет я не поняла,то она беременную свадьбу не хотела,то ультимутумы детсадовские мужчине выставляла..
не понятно

кася попова
зачем ему ребенок, когда у него есть "писюлечка сладкая

а Вам зачем муж,если дети есть ;)

nadin_29
Он реально может это сдеелать

ну,она ж сделала :)

а про папу поподробнее можно? он вще жениться хотел?

Рыся
а если б мужчина угнал с детем от матери своих детей-вы б как говорили?

Если мать шлюха, алкоголичка, о ребёнке не заботится - правильно поступил. Только по документам она всё-таки мать, поэтому через суд у неё есть шансы вернуть ребёнка, хотя и сомнительные. А в данном случае этот человек НИКТО. Ему вообще не доказать, что он имеет отношение к этому ребёнку.

Karamelka44489
действительно,как кормить поить содержать их-это с удовольствие

не претендую я на его деньги, положение материальное у меня хорошее, в его помощи не нуждаюсь, а терпеть его и подвергать стрессу себя и ребенка я не намерена

Муся
Если мать шлюха, алкоголичка, о ребёнке не заботится

где написано,что как отец он плохой?

Муся
А в данном случае этот человек НИКТО.

канешно,автор,простите,а кто у вас в семье добытчик :)

Рыся
ультимутумы детсадовские

кому как, а я не хочу пузатая бегать в платье и развлекать гостей для галочки, это мой праздник и если я не хотела это мое решение

Karamelka44489
анешно,автор,простите,а кто у вас в семье добытчик

зарабатывали оба, причем я больше него. Жениться мы собирались, но позже (т.к. ГВ)

Karamelka44489
а я не хочу пузатая бегать в платье и развлекать гостей для галочки,

что мешало просто сходить и зар-ть брак?

Karamelka44489
Жениться мы собирались, но позже

к чему тогда ваши ультиматумы??? %) мужчина ж не отказывался жаниться-это были ваши тарканы

Автор, извините за подробности, папочка не гастарбайтер из ближнего зарубежья?

Рыся
что мешало просто сходить и зар-ть брак?

ему праздника большого надо было

Рыся
к чему тогда ваши ультиматумы???

у меня никаких ультиматумов, пусть общается, приезжает, просто гадости зачем делать, жил бы со своей "бейбой", я не считаю что поступила неправильно.

ms.lora
Автор, извините за подробности, папочка не гастарбайтер из ближнего зарубежья

нет, живет в РФ с года, паспорт российский даже, но прописка временная, думаю что это тоже в мою пользу если до суда дело дойдет

Рыся
где написано,что как отец он плохой?

Хороший отец предпочтёт провести время с ребёнком, а не с любовницей :) И не будет издеваться над матерью своего ребёнка, пока ребёнок на ГВ, по крайней мере, потому что стрессы матери отражаются на здоровье ребёнка. Хороший отец признает, что он не сможет в данный момент сделать комфортным и безопасным для ребёнка пребывание с ним, и не будет этого требовать в угоду своим тараканам. Хороший отец будет делать то, что хорошо для ребёнка, а не тешить свои оскорблённые чувства, наплевав на интересы ребёнка.

Скажите, что ребенок не его

Муся
Хороший отец предпочтёт провести время с ребёнком, а не с любовницей И не будет издеваться над матерью своего ребёнка, пока ребёнок на ГВ, по крайней мере, потому что стрессы матери отражаются на здоровье ребёнка. Хороший отец признает, что он не сможет в данный момент сделать комфортным и безопасным для ребёнка пребывание с ним, и не будет этого требовать в угоду своим тараканам. Хороший отец будет делать то, что хорошо для ребёнка, а не тешить свои оскорблённые чувства, наплевав на интересы ребёнка.

+100000...000 полностью согласна

ИринаR
Скажите, что ребенок не его

тогда точно будет война, с мордобитием....после всех угроз что выслушала я ничему не удивлюсь....недумала что ТАК плохо его знаю, сейчас все прелестные человеческие качества и вылазят

Karamelka44489
н забирает ребенка на 10 дней в месяц (это при том, что он ни разу памперс не поменял, с ребенком ни разу не погулял...и ребенок на ГВ

Тоже никогда не понимала, когда начинают спекулировать ребенком в отношениях!!

Рыся
да,он увез у автора ребенка?вроде нет

т.е увезти грудного ребенка вы считаете подлость? А трахать других баб, когда есть маленький ребенок в семье - это норма жизни? Акак она еще должна была поступить - оставить ребенка ему и уехать?

ms.lora
Акак она еще должна была поступить - оставить ребенка ему и уехать?

Ни одна мать на моем месте так бы не поступила, в первую очередь забота о малыше, потом все склоки и контры...
Обидно что впокое он нас не оставит и принципиально не пойдет на то чтобы приезжать сюда и видеть малыша.
Не представляю как из этой истории выкрутиться и как пережить этот кошмар :boom:

Да ну, тупо вы поступили, даже на судах всегда дается возможность оправдать себя
Необязательно бить посуду, можно и спокойно все обсудить и разойтись миром, и при этом ребзя папы не лишать
Имхо встретьтесь на нейтральной территории и выясните отношение, а то вы действительно уподобились своему мужу, отняли у него ребенка, ему он вообще то не изпенял

Karamelka44489
(он не русский

Karamelka44489
нашла второй телефон а в нем "Бейба" и 149 сообщений от нее.......типа "люблбю, не могу без тебя жить"

Karamelka44489
жениться не стали,"беременную" свадьбу я не захотела

Karamelka44489
он снимает другуб квартиру для нас и мы живем в екб., или он забирает ребенка на 10 дней в месяц

Девочка, он отберет твоего ребенка. Нерусский= восточный? по их правилам, ребенок принадлежит отцу, а тем более от "Наташи" не в браке.

Рыся
вы же первая сбежали в тихую,подло и по скотски,чего вы ожидаете? от не женатого на ней кавказца? %) Рыся, не пей днем.

не очень верьте всем этим угрозам. Это всё вода. Ничего на самом деле он не сделает, от злости просто слюной брызжет. Кто делает, тот делает молча.

Naturlich!
Рыся, не пей днем.

да-да

fly_mama
Да ну, тупо вы поступили

она его просто бится, и чую я , что не с проста.

Naturlich!
Девочка, он отберет твоего ребенка. Нерусский= восточный? по их правилам, ребенок принадлежит отцу

да, он азербайджанец
отобрать не отберет, но видеться постоянно будет хотеть.
Одно радует с его родителями и сестрами я в хороших отношениях, они на моей стороне, только вот убедить его поступать по человечески надо ооочень постараться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы