Месть мужа....

История началась довольно банально, втречались 3 года, забеременела, родила...жениться не стали,"беременную" свадьбу я не захотела.
Когда малышу было 3 месяца стали жить вместе, сняли квартиру. Он много работал, после работы ездил таксовал, помимо этого любил проводить время с друзьями (я не запрещала).
В один прекрасный день наш папочка не пришел домой ночевать (сказал что был у друга, много выпили и до дому никак было не добраться, потому что приехал он туда на своей машине), я поворчала, успокоилась.....Через пару дней история повторилась.
И в одно прекрасное утро я проснулась в 7 утра и дернул меня черт взять ключи от машины и пойти забрать от туда вещи и мусор за одно вынести... открыла машину, залезла в бардачок и нашла второй телефон а в нем "Бейба" и 149 сообщений от нее.......типа "люблбю, не могу без тебя жить" или "писю**ка ты моя сладкая"......взяла телефон пошла с ним домой, но не дошла....вернулась и положила его на место....как же погано было.
Собрала малыша, пошли в больницу, забрала документы, позвонила отцу, когда мой дорогой ушел на работу, ничего не подозревая что я все узнала, собрала вещи и уехала жить ки родителям. Написала ему письмо.
если бы я поступила по другому сомневаюсь что он бы меня отпустил.
Первый день было затишье, на второй день на меня посыпались оскорбления, типа как я могла увезти ребенка, что он его украдет, если я немедленно не вернусь..... и т.п.
Через пару дней посыпались извинения, правда мне они особо не нужны....может я бы и простила ему "одноразовую" измену по пьяни, но не отношения и любовь на стороне.
Позвонила хозяйке квартиры сказала что съехала, потому что договор был записан на меня, и чтобы со следующего месяца они его переоформили, она в свою очередь звонит мужу и просит съехать через пару дней, обещая вернуть часть денег, он в гневе.....
Поставил мне условия, или он снимает другуб квартиру для нас и мы живем в екб., или он забирает ребенка на 10 дней в месяц (это при том, что он ни разу памперс не поменял, с ребенком ни разу не погулял...и ребенок на ГВ), иначе он вырубает телефон и смывается с ключами, а с хозяйкой квартиры буду разбираться я....
общаемся на повышенных тонах, он стал очень агрессивным, просто с катушек слетел...показал свое истинное лицо....чего ждать и как быть не представляю... ужасно противно и малыша жалко....

Karamelka44489
общаемся на повышенных тонах, он стал очень агрессивным, просто с катушек слетел...показал свое истинное лицо....

%) вы же первая сбежали в тихую,подло и по скотски,чего вы ожидаете? %)

Karamelka44489
или он забирает ребенка на 10 дней в месяц

имеет право

Karamelka44489
это при том, что он ни разу памперс не поменял, с ребенком ни разу не погулял...и ребенок на ГВ

вам тоже эти умения не с рождением даны были

пусть снимает новую квартиру, типа вы пошли на примерение, как только съедет со старой оставляйте все по прежнему.
Хреновая конечно ситуация....

Karamelka44489
ребенок на ГВ

Рыся
вам тоже эти умения не с рождением даны были

Натуссана
пусть снимает новую квартиру, типа вы пошли на примерение, как только съедет со старой оставляйте все по прежнему.

тоже самое хотела предложить :)

Svetik_80

ладно,ну гв это исключительная особеность,не спорю ;)

Натуссана
вы же первая сбежали в тихую,подло и по скотски,чего вы ожидаете?

Первый подло поступил он! Не все могут устраивать скандалы с битьём посуды, о голову неверного супруга и уходить, громко хлопнув дверью!

Karamelka44489
иначе он вырубает телефон и смывается с ключами,

Ну и на здоровье! Пусть оставит их себе на долгую память. Позвоните еще раз хозяйке, договоритесь о смене замка, в счет уплаченых денег.

Наверное, наврать, что согласны. Пусть снимает. А вы потом к нему просто не переезжаете.
Подлости тут нет: он вам врал - теперь вы врёте, причём, для самосохранения, а не для удовольствия, как он. Так что вы квиты.

Рыся
вы же первая сбежали в тихую,подло и по-скотски,чего вы ожидаете?

С чего это подло и по скотски? Он ей никто вообще. Не муж. С чего это она обязана с ним жить, да и вообще, какие у неё обязанности по отношению к нему? Брака нет - чужие люди. И никаких обязательств друг перед другом.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 12:31

Рыся
вы же первая сбежали в тихую,подло и по скотски

%) а надо было со скандалом уходить???

Рыся
вы же первая сбежали в тихую,подло и по скотски,чего вы ожидаете?

по другому было бы не уехать, он бы не отпустил, не хотелось бы подвергать ребенка стрессу выслушивая наши крики и скандалы (он не русский, и характер у него взрывной)....

ms.lora
Ну и на здоровье! Пусть оставит их себе на долгую память. Позвоните еще раз хозяйке, договоритесь о смене замка, в счет уплаченых денег.

А это ещё разумнее.

ms.lora
Первый подло поступил он

да,он увез у автора ребенка?вроде нет

ms.lora
Не все могут устраивать скандалы с битьём посуды, о голову неверного супруга и уходить, громко хлопнув дверью

а что кроме этих двух вариантов вообще никаких? %)

ms.lora
Пусть оставит их себе на долгую память. Позвоните еще раз хозяйке, договоритесь о смене замка, в счет уплаченых денег

+много
Автор, вы ему должны условия ставить, а не он вам.

Муся
Он ей никто вообще.

ей -нет,а к ней и притензий нет, он отец ее ребенка и притензия у мужчины имено относительна чада.

Karamelka44489

ну,значит вы получили,то,что ожидали.

во придурок %)

Рыся
в тихую,подло и по скотски,

не думаю,что если бы автор ему прямо все сказала что-то бы изменилось!хотя изменилось бы:он бы ее запер дома и все!

Рыся
а что кроме этих двух вариантов вообще никаких?

так и говорит что никак по другому, а если еще и горец то пипец, правильно сделала

кстати, в свидетельстве о рождении прочерк!!! Потому что я сказала что запишу только когда будем в законном браке, так что никаких прав он фактически не имеет как отец.
И вообще я ему очень помогала, поддерживала, все 3 года только им жила.... так тяжело пережить такое предательство....просто жесть.

Xoz®
вы ему должны условия ставить, а не он вам

с чего это,

Муся
Он ей никто вообще.

;) как и она ему.

а дите на отца то записано? В смысле по документам он папа?

nadin_29
так и говорит что никак по другому,

а она пыталась?

Karamelka44489
Потому что я сказала что запишу только когда будем в законном браке, так что никаких прав он фактически не имеет как отец.

а шантаж не удался, он в загес вас так и не повел ;)

Karamelka44489
ему очень помогала, поддерживала, все 3 года только им жила.... так тяжело пережить такое предательство

предать можно только самого себя.
вас никто не заставлял ему помогать.

Рыся
ей -нет,а к ней и притензий нет, он отец ее ребенка и притензия у мужчины имено относительна чада.

Вперёд! В суд! Пусть доказывает свои права. А суд покажет обоснованность его прЕтензий :)

Karamelka44489
кстати, в свидетельстве о рождении прочерк!!!

Вот и пусть шлепеат лесом,

Karamelka44489
кстати, в свидетельстве о рождении прочерк!!!

Тем более. Разумно вы поступили. Сейчас с вас взятки гладки. Никто он вам и ребёнку.

Муся
Вперёд! В суд! Пусть

а если б мужчина угнал с детем от матери своих детей-вы б как говорили? ;)

Рыся
а шантаж не удался, он в загес вас так и не повел

Karamelka44489
жениться не стали,"беременную" свадьбу я не захотела

Автору и не надо это было. И правильно, как оказалось.

nadin_29
Вот и пусть шлепеат лесом

действительно,как кормить поить содержать их-это с удовольствием,это он муж,отец-обязан,любопытноо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы