Что делать ? Разводиться или жить так дальше?

Коша1
Автор, я бы пошла работать , а конкретно- бабло зашибать, а мужу оставила бы домохозяйство и ребенка. И была бы спокойна, что дома у меня все хорошо, ребенок с родным человеком, а зарабатывание денег возложила на себя

;) вот это сасмое правильное, а то "выросла" а денег нет

Коша1
Автор, я бы пошла работать , а конкретно- бабло зашибать, а мужу оставила бы домохозяйство и ребенка. И была бы спокойна, что дома у меня все хорошо, ребенок с родным человеком, а зарабатывание денег возложила на себя

++++Я о том и грю, если любите его, то вперед....

Pisuly Из них платим кредит 11000 и за кв. 3000. Новых вещей я уже не помню когда себе покупала. Все жду, когда с работой наладится у него. И дождаться то не могу... Так продолжается 11 лет

11 лет кредит платите? Уж наверно скоро срок закончится? Ох бедная любовь отца решила на бабки променять... 8 лет ребенку-как раз папа нужен больше, чем мама.

Коша1

И я согласна

Государевна
А если нет

то это его выбор,а автор может только для и за себя решить жить или нет ей с таким

Galo4ka2010
сигареты, и те я ему покупала

сама виновата

Galo4ka2010
Я считаю, что мужчина должен быть мужчиной

при этом рядом должна быть женшина ;)
а их все меньше и меньше вокруг

Коша1
мама

Автор, я бы пошла работать

Дак я то работаю, без пробелов, хочу на высшее учиться, а не могу на эти копейки. Так бы с вышкой была бы по должности повыше и зарабатывала бы больше.
Вы все пишите не в деньгах счастье, а когда их нет и любовь на х... ненужна, точнее она куда то улетучивается, потому что кроме ругани на фоне нехватки денег ничего не остается.

Pisuly
Дак я то работаю

так надо же вам не просто работать. а зарабатывать нормальные деньги, Автор, вы меня простите, но в 30 лет получать 20 000 руб.- совсем не достижение. Зарабатывайте 60 000, а муж пусть дома и все нормализуется

автор это как про меня... один в один, из-за его нестабильных заработков не можем квартиру купить... из-за его ревности из дома уходила сколько раз... но знаю он меня любит, а я его :( , вот такая жизнь, очень вас понимаю как достало.... мой тоже снова на работу устроился вот жду опять его з/п :)

Pisuly
Дак я то работаю, без пробелов, хочу на высшее учиться, а не могу на эти копейки. Так бы с вышкой была бы по должности повыше и зарабатывала бы больше.
Вы все пишите не в деньгах счастье, а когда их нет и любовь на х... ненужна, точнее она куда то улетучивается, потому что кроме ругани на фоне нехватки денег ничего не остается.

Работать и зарабатывать несколько разные вещи. Учиться на заочке на бюджете может помешать только желание сдавать экзамены.

Коша1
так надо же вам не просто работать. а зарабатывать нормальные деньги,

Каким образом ? у меня нет даже возможности выучиться, я получила среднепрофесс. образование, дальше не смогла пойти учиться, т.к. ляля родилась. Как появился садик, сразу вышла на работу и работаю. Работаю экономистом. Больше получать конечно можно, но опять же работа у меня удобная, не хочу другую т.к. ребенок и дом только на мне, а на др. работах и задерживаться приходилось, и нервотрепки были, а тут мне комфортно, дом и ребенок под контролем)) никогда не задерживаюсь))) Хочу второго ребенка, а как ? Если даже положиться не на кого...Хочется стабильности, а получается , что все на мне, если я с ребенком на больничном, то вообще туши свет... без денег потом сидим(

т.е. мало того что он не работает, так еще и по дому и с детем не помогает, он вам для чего, что бы было кого мужем назавать?

Pisuly

На днях книжку вумную прочитала, там очень хорошо про потребности каждого в паре рассказывается, закрываются они или нет, в общем для меня была очень любопытная информация. Может и вам пригодится. В личку кину название.

Разводиться. Даст бох повезет - подберете мужика с денежным плюсом и другими минусами.

Pisuly
за эти годы мы родные стали, тяжело вот так 11 лет взять и "выкинуть"

Pisuly
без него нам легче будет

Когда родные - о сбросе "балласта" не думают

MamaKira
книжку вумную

здесь напишите, я тоже люблю вумные книжки :)

MamaKira
В личку кину название.

мне тож ;)

Коша1
а мужу оставила бы домохозяйство и ребенка

не получится, он весь день только что и делает как в компьютерные стрелялки играет((((((( Не до ребенка ему

Pisuly
не получится, он весь день только что и делает как в компьютерные стрелялки играет(((((((

шнур от компа в печку ;)

Вам достался ленивый тунеядец, Вам решать кормить его или выгнать. Работать и приносить существенную з/плату он никогда не будет. Придется рассчитывать всегда на себя. Сможете его кормить - не разводитесь. Не сможете прокормить - разводитесь. Он себе новую кормушку найдет.

Galo4ka2010
сдайте его назад свекрови...

Вот я об этом и подумываю

Государевна
Автор Вы его...это...ЛЮБИТЕ???

Люблю, но не так как раньше, люблю как брата , не как мужчину((( к сожалению

Государевна
++Я о том и грю, если любите его, то вперед....

а он то никогда вперед не пойдет? Мне б хотелось чтоб он шел вперед.... Я ребенка хочу, если я буду в декрете сидеть, например с голоду подохнем наверно ((((((

У меня похожая ситуация. Тоже всю жизнь зарабатывает мало, то материала нет, то задержки зп. то вообще по окладу рассчитают, и тд. Я почти всегда зарабатываю больше него, даже сидя в декрете! Но есть одно НО! Мой муж старается заработать, переживает, ну никак не везет, всяко с ним уже думали, работы менял. Так и то я бывает его попилю.
А если б как у вас играл за компом, то в башку бы точно ч-н прилетело.
Выясните, почему у него нет стимула зарабатывать? Может ему совсем ничего не перепадает? Или голодом не сидел, знает что вы всегда заработаете.
Тяжело так, тоже редко вещи покупаю. а хочетсяяяяяя!!!

Стерва
Вам решать кормить его или выгнать

она его уже кормит,только я никак не моуг понять-зачем?

Рыся
Или голодом не сидел

Да, это Вы правильно подметили, всегда когда жил с мамой кушал не просто хорошо, а обжирался. Мама у него привыкшая ведрами еду варить. Вот он не знает что такое голод. Да и я , наверно -дурочка- никогда не допускала чтоб мужик голодный был((( Даже если ничво нет, стараюсь из ничего что то сделать. В этом наверно моя ошибка, избаловала его

Pisuly
не допускала чтоб мужик голодный был(((

почему дурочка-молодец,прсото варить нужно ровно из того,что мужчина добыл в семью,варить,кушать и нахваливать ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы