Уж замуж невтерпеж

:popcorn: для всех полуношников: хочу поделиться с вами своей историей и получить дельный совет.
Мы встречались три года и довольно часто мечтали о том, как будем жить вместе, как поженимся и о многом другом. Но спустя три года у нас наступил сильный кризис в отношениях и тогда мы решили, что нужно либо расставаться, либо переводить отношения на другой уровень...и тогда мы решили жить вместе.
Пожив таким образом пару месяцев я узнала, что беременна и предложила своему благоверному узаконить наши отношения, но финансовое положение не располагало к свадьбе как таковой и ОН предложил не расписываться просто так, а подкопить денег и "сыграть свадьбу".
Время шло, живот рос, но ситуация не менялась..а теперь и вовсе появился малыш и уже не до свадьбы, но я продолжаю предлагать, а он отмазываться..все не пора да не время. ОН говорит: Сейчас пока ребенок маленький, оставить не с кем, вот подрастет немного и тогда... Мне кажется, что даже сейчас он не уверен в том, хочет ли жениться именно на мне, а мне очень обидно((((

Скоро новый год.

Бабка
Мне кажется

Что это разводка
для

Бабка
всех полуношников

:popcorn:

Бумс
коро новый год.

Бабка
Мне кажется, что даже сейчас он не уверен в том, хочет ли жениться именно на мне,

+1

Бабка
а мне очень обидно((((

ну что, поругать вас, что побежали вперед паровоза? ;) Хотели замуж, надо было идти сначала замуж, а потом уже беременеть и рожать. ;) Но раз уж все случилось, как случилось...

Валикас
Что это разводка

Да? какая-то несвежая тема-то.... срача все равно не будет.
Пойду спать.

Да не разводка это, а правда жизни..Глупая я, всегда вперед батьки лезу, бегу вперед паровоза и т.п. Просто я была на 100 процентов уверена, что он на мне женится, вот и не боялась беременеть, а он пошел в отступную.

Бабка

а вам зачем, чтобы он женился? живите теперь, как живется. ребенка-то признал?

А причем тут новый год?? Вы предлагаете мне попросить Деда Мороза жениться на мне или что???

Ребенка признал, живем вместе, но я все равно хочу узаконить наши отношения

правдивые истории всегда скучные.

Бабка
но я все равно хочу узаконить наши отношения

ну тогда действуйте! спросите мужа, согласен ли он быть вашим мужем, отмазок типа "ребенок маленький" не принимайте, и идите в загс. ;) Ребенка можно и с собой взять.

пустое.

ПчелкаЖу
Забахай нескучную.

Одной моей знакомой муж сделал предложение на кладбище. Их ребенку на то время уже 3 года было. А тоже поначалу жениться не хотел.

Бабка
Но спустя три года у нас наступил сильный кризис в отношениях и тогда мы решили, что нужно либо расставаться, либо переводить отношения на другой уровень...и тогда мы решили жить вместе.

Если наступил

Бабка
сильный кризис в отношениях

зачем тогда нужно

Бабка
решили жить вместе

Надо было сразу

Бабка
расставаться

На что надеялись-то?Чего ждали? Не понимаю... %)

да ну вас)))) я тож ухожу..спать

у меня подруга, поженились с мужем, когда сыну 12 лет было, не от того, что он жениться не хотел, а все собраться не могли, сейчас сыну 17 (счастливы в браке) штамп вообще ничего не изменил в их отношениях, мы с мжем тоже проверяем свои чуйства , тоже собраться не можем, надеюсь к 18-ти летию нашего сына соберемся, но зная свою лень, может и на 18-тилетие внуков состоится сие событие

Бабка

моя подруга живет с отцом детей уже лет цать, старшему 14, младшему 1,5, до сих пор не расписаны ;)
я к тому, что штамп в паспорте не гарантирует от развода например, если вы только жилье не собрались совместное покупать.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 07:41

Бабка
он не уверен в том, хочет ли жениться именно на мне

именно

Бабка
но я продолжаю предлагать, а он отмазываться..все не пора да не время

мужчину глупо заставлять - чем больше это делаешь, тем дальше отдаляешься!
Если у него нет желания - значит в ВАС именно что-то не ТАК !!!
т.е. ОН прекрасно понимает что в какой-то момент вы разойдётесь!

• так что, лучше НЕ грызите своего мужчину а станьте хотя б ему другом!
    Жить вместе - это великое искусство! а рассуждать так как Вы - это с кандачка.
    мужчину ребёнком не привяжешь! захочет уйти - уйдёт!
    p.s. следуйте ниже данному совету и всё у ВАс получится!

Бабка
но я все равно хочу узаконить наши отношения

хоти сколько влезет,просто он уже этого не хочет,смирись и перестань выклевывать мужику мозг-он в курсе твоих хотелок,захочет-сам предложит.

aleks72
Если у него нет желания - значит в ВАС именно что-то не ТАК !!!

как спать с ней и жить с ней, так все ТАК, а как в загс - так что-то с ней не ТАК %) "началось в колхозе утро", детский сад %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы