берегите семью

Светочка
личное дело судьи Ивановой? как музычка с папашей ученицы замутила? а мамашки на собрании его подзуживали: - Проводите учительницу! помню.

1985 год.. не в тему.. я говорю о 60-х,70-х..

Scorpion`s Queen
О том что не простили. О своем прямолинейном характере. Больше никого полюбить так и не смогли.

а это точно про "полюбить-простить"? а не про то, что он

Светочка
женился, родил троих, усыновил двоих, построил дом, купил Волгу, стал начальником цеха и растил бы сейчас внуков.

а она дура-дурой одна с детьми валандается, никому с двумя не нужна, а хитрая разведенка их третьего подъезда теперь на Волге ездит и жена начальника? и надо-то было всего-то шкалик в субботу поставить и стараться перед мужем в койке, а не перед мамой в огороде?

ммм..мне одной кажется, что тема-разводка?

Poysh
я говорю о 60-х,70-х..

Иван Васильевич меняет профессию? кто там ехал с Якиным в Гагры?

Леночка

мама ваша не вызывает ни сочувствия, ни жалости. и уж советы от такой женщины, которая и свою, и жизнь детей под откос пустила, я бы не стала принимать.

Katy7788
мама страдала, страдает и будет страдать ибо это её выбор, и втягивать в это всех кого может

ога. только не обнимает и скажет :- Прости! а губы подожмет и будет бухтеть: - Они все, лучшие годы, алкоголик, тут бьешься, а он! Я тебе говорила!

Светочка
Иван Васильевич меняет профессию? кто там ехал с Якиным в Гагры?

да мамы и бабушки ужо давно в браке были когда эти фильмы вышли..

Светочка
а она дура-дурой одна с детьми валандается, никому с двумя не нужна, а хитрая разведенка их третьего подъезда теперь на Волге ездит и жена начальника? и надо-то было всего-то шкалик в субботу поставить и стараться перед мужем в койке, а не перед мамой в огороде?

Оба мужа не нашли вторых жен, и умерли вскоре, кстати. А одна бабуля замуж вышла второй раз, пишу ведь. Но любила только первого мужа. :(

Katy7788
что и требовалось доказать, хочешь быть счастливым буть им, ну и голову иногда включай, а не руби с криком "а я птица гордая и е...тая"

Не, ну с этим-то я не спорю.
Ну вот так воспитывали их, что гордость превыше всего. :dontknow:

Poysh
да мамы и бабушки ужо давно в браке были когда эти фильмы вышли..

я думаю, бабушки, прошедшие войну, и знающие жизнь и место мужика в ней, воспитывали не на фильмах наших мам. тогда и телевизоров-то почти не было. а если мамам хотелось фыркать и обижаться - так и не фильмы виноваты.

Katy7788
а если не послушать то "я на тебя вот жизнь... а ты..."

вот есть еще люди с юмором) типа нас) а не только моралистки с любовью-страданием)))

Scorpion`s Queen
А одна бабуля замуж вышла второй раз, пишу ведь. Но любила только первого мужа

Scorpion`s Queen
Ну вот так воспитывали их, что гордость превыше всего.

т.е. тут гордость и мораль подвинулись и раздвинули ноги перед нелюбимым дядькой)))) принимали от него подарки) строили ему глазки в букетно-конфетный период) смеялись его шуткам) и доверили ему содержать своих детей и ремонтировать свою жилплощадь) эту дивную черту какие фильмы воспитали?:))))))))Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 16:21

Светочка
т.е. тут гордость и мораль подвинулись и раздвинули ноги перед нелюбимым дядькой))))

А чо, ей надо было зашить п...ську на всю оставшуюся жизнь штоле?
И за дядьку этого замуж она вышла. :P

Светочка
и доверили ему содержать своих детей

Детей у неё нет, кстати. :) Это родная сестра папиной мамы. Это пояснение, шоб вопросов не было, откель твоя мама тогда.

Scorpion`s Queen
А чо

а не любила) брак по расчету - это фильмы позволяли)) и мораль))) т.е. каждый все-таки выбирал для себя, с Якиным в Гагры ехать или Девчат смотреть и часы каблуком растоптать на психе? и фильмы были разные, и люди были разные?

Scorpion`s Queen
Да, так и было. Обе мои бабушки в своё время так и развелись с горячо любимыми и впоследствии жалели.

Между прочим, в "прошлой жизни" как раз "разведеная" было почти как клемо. Развод - целое событие. И сидели как миленькие с алкашами и дебоширами в гораздо больших колличествах, чем сейчас. Так что, чему и кого учили... Да как и сегодня - кого чему - по-разному.

Светочка
и фильмы были разные, и люди были разные?

Совершенно точно. И были разные, и есть и будут. Да, обстоятельства слегка изменились, но это никого еще не уравняло.

т.е. могли одновременно существовать Наташа Ростова и Элен Безухова? а не просто "наших мам так восапитали" и баста:))

Светочка
т.е. могли одновременно существовать Наташа Ростова и Элен Безухова? а не просто "наших мам так восапитали" и баста)

Так ведь и существовали. Хотя то, что называют "общественной моралью", "нормы поведения" и т.п., конечно тоже есть всегда. И "общая тенденция" - тоже
И вот про "как было раньше"... как раз сидели, как привязанные в больших случаях. Много причин. И не все дурацкие, кстати.

Светочка
Наташа Ростова и Элен Безухова

Кстати.... Наташа Ростова... это пример... чего?

cnovamama
Между прочим, в "прошлой жизни" как раз "разведеная" было почти как клемо. Развод - целое событие.

Да, заставляли в газете печатать информацию, на партсобраниях песочили.

Леночка
люди, берегите любовь

К чему этот рассказ? К тому, что любовь, это хорошо? Так это и так понятно, что "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным"

Автор, не зачет.

Взрослая кошка
К чему этот рассказ? К тому, что любовь, это хорошо?

Ну я так понимаю, к тому, что не стоит слушать всех подряд, когда тебе чонить про мужа плетут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы