Жизнь и Смерть ходят рядом...

Коша1
Все это было в 2008 году, сейчас уже сынок у подруги ходит в садик, смышленый малыш, а она собирается замуж. Все наладится, рожать- однозначно

Я тоже за. сейчас все чаще вижу, что женятся на женщине с ребенком, все-таки это гарантия своих детей впоследствии. Как-то так.

Shik_77
ехать к свекрови, рожать там. И поможет, и какое-никакое жилье.

к тому же продавцы и в зажопинске нужны.+ подработка укольчики ставить на дому.

мне бы было точно наплевать на то, что думает об том свекровь %) у нее внук единственный-она и прыгает пусть перед девушкой, а не наоборот вообще в этой ситуации я бы лично рожала однозначно. но там все плохо и с работой, и с деньгаме, и перспективами в этом плане, поэтому хз..... :( унизительная ситуация, если честно.....сама ниче не может, а помощь придеца палюбому выпрашивать..... :( :( :(

Перевезти свекровь из Зажопинска, самой после родов-на работу, свекровь будет сидеть. Там сдавать, здесь снять, пенсию можно получать и в Екате. В-общем, если есть желание сохранить ребенка от любимого мужчины - все получится. Плакать свекрови не надо-надо грести лапками. Денег на аборт пусть дадут - заплатит за квартиру. Срок небольшой-можно еще устроиться на работу. Если нужна будет конкретная помощь-напишите на сайте, я помогу и многие помогут.

у меня девочка знакомая, тоже родила от мужа первого, он разбился через 2 дня после свадьбы, тоже не было работы, ей ее родители помогли, в итоге она сейчас опять замужем и уже родили 4 го ребенка. очень счастлива.

ТШ
Работодатель наверняка погибшему мужу остался должен по зарплате.

угу, если еще не начнут вычитать за стоимость разбитого авто и если вез груз - то еще и груза :(

mыmrik
родители, родственники?

Сказано же - родителей нет...а родственники - а у всех ли такие родственники,что последнюю рубашку снимут?Я вот на своих совсем не надеюсь...ничем они мне не помогали никогда и не помогут..

Шматрица
в Зажопинске

решен вопрос с жильем, няней, наследством... зачем искать непростых путей. пусть там и устраивается на работу... люди везде живут и поверьте могут быть счастливы

Потолковый Лампонюх
сама ниче не может, а помощь придеца палюбому выпрашивать.....

именно в критической ситуации характер может прорезаться. И дай Бог, чтоб так и было.
Ничего ужасного, всё решаемо. И вовсе не факт, что "выпрашивать", скорее, договариваться, решать по-взрослому.

МЭЛЛОРИ
угу, если еще не начнут вычитать за стоимость разбитого авто и если вез груз - то еще и груза

ну не все работодатели такие, можно прийти к директору на прием и все рассказать, очень вероятно, что и поможет сам и коллеги могут денюжек насобирать, это нормальная практика в подобных ситуациях.

whitecat
решен вопрос с жильем, няней, наследством...

я ниче понять не могу, че все за свекруху разом уцепились?? я не увидела, чтоб она помогать рвалась.....и может вообзще не подорваться так-то! а тогда усе, кабздец практически.....

свекровь тоже заинтересованное лицо. девочка не одна, пусть думают вместе.

Потолковый Лампонюх
че все за свекруху разом уцепились

это единственый вариант.
только где написано,что свекруха согласна

whitecat
свекровь тоже заинтересованное лицо

теоретически ;)

Потолковый Лампонюх
не увидела, чтоб она помогать рвалась

тогда скорее всего выбора уже не будет

МЭЛЛОРИ
если еще не начнут вычитать

на всё есть законодательный предел. Но предлагаю не нам с вами здесь бодаться за эти нюансы, а самой пострадавшей Маше всё разузнать, исключительно затем, чтоб мозг отвлечь от дум и переживаний и включиться в жизнь.

Шматрица
Свекровь аж плачет от радости, у нее сын был единственным родственником, так хоть внук/внучка останутся от сына...

Вот надо и объяснить, что можно сделать, чтобы остался внук или внучка... И пусть свекровь тоже делает свой осознанный выбор.

А девушка сама хочет,чтоб ее тему обсуждали и советы всякие давали? Тяжело,но не легчем чем др. самомамам. Я видела примеры,когда и с 3 оставались. Бог не даст болше, чем мы способны вынести, и на ребенка даст(не до жиру,тяжело,но дите вообще без куска не оставит. Девушка с трезвой головой,ногами и руками. Надомниц и бухов и др. много. Знакомая с 3- вот подарочек, бисероплетением успшно занимается) . Ребенок-это подарок,который не всем дают. Все будет хорошо, вырастет дите... а остаться одной и без средств, можно и при живом муже...

Автор, ждем, что решит Ваша подруга. Если что - и одежку отдам, и коляску. Ну, я уже писала выше. ;)

Маша передать - что Маша уже взрослая. И что делать должна решить сама. 24 года + профессия.
Почему её беременность столь раннего срока обсуждают чужие люди (деньги на аборт).
Зачем, если решение еще не принято, говорить свекрови, потерявшей единственного сына.

Советовать вообще сложно, т.к. кто-то способен и четырех вырастить в одиночку.
А кому-то с одним+ пара бабушек - ну ооочень сложно.

По-хорошему - ехать в область, если это не глухая деревня. устраиваться на работу, рожать.
В пенсионном фонде узнать про пенсию по потере кормильца - может есть вариант.

iru
пенсионном фонде узнать про пенсию по потере кормильца - может есть вариант.

точно
joff.ucoz.ru/blog/pensija_po_potere_kormilca/2011-06-27-744

• унать как расценен несчастный случай офицально : как несч случай на производстве? в соцстрах нужно позвонить и все выяснить на эту тему (классификации, кому какие выплаты плоложены и т.п)

.во время служебной поездки к месту выполнения работы

Травма, полученная работником во время служебной поездки на общественном транспорте или при следовании (на транспорте или пешком) к месту выполнения работы по заданию работодателя, считается производственной. Основание - ст. 227 ТК РФ и п. 3 Положения об особенностях расследования несчастных случаев на производстве в отдельных отраслях и организациях (далее - Положение N 1).

Несчастный случай может произойти во время служебной поездки любого сотрудника, в том числе того, чья постоянная работа осуществляется в пути или имеет разъездной характер. Такими сотрудниками являются, например, курьеры или водители. Место выполнения ими работы сложно определить без соответствующего документального оформления. Поэтому разъездной характер работы подтверждается следующими документами:

• трудовым договором, содержащим обязательное условие о разъездном характере работы (ст. 57 ТК РФ);

• должностной инструкцией работника (Письмо Роструда от 31.10.2007 N 4412-6);

• журналом учета служебных разъездов, или разъездными (маршрутными) листами с отметками о перемещении работника, или отчетами о служебных поездках. Форма этих документов утверждается в качестве одного из приложений к бухгалтерской учетной политике (п. п. 1 и 2 ст. 9 Федерального закона от 21.11.1996 N 129-ФЗ и п. 4 ПБУ 1/2008).

Пример 2. Водитель ООО "Лесное хозяйство" на служебном автомобиле в рабочее время, отвозя бухгалтерскую отчетность в налоговую инспекцию, попал в ДТП и сломал руку (виновник ДТП - другое лицо).

Разъездной характер работы водителя указан в качестве обязательного условия в его трудовом договоре. Отметки об адресе налоговой инспекции, служебном задании и времени нахождения там сделаны в журнале учета служебных поездок данной организации. Рассматриваемое происшествие с водителем признается несчастным случаем на производстве (ст. 227 ТК РФ), а полученная им травма - производственной.

может пригодится

Девочки, извините, не пригодятся все наши, то есть Ваши старания. У нее сегодня ночью выкидыш случился. :( Я полчаса назад узнала.

natawonok
может пригодится

спасибо, попробуем в этом направлении ей помочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы