ситуация с теткой и мамой.ПЯ

Валикас
Мы с Вами не знаем многого.

+++ мы не знаем, почему племянница нелюбима?

миндаль
что за недуг у сестры?

ну и, восстановить убитую "Ниву" будет подороже, чем ее стоимость. что же она сразу-то обратно не забрала, дождалась, пока восстановят?Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 22:54

Chайkа
ну и, восстановить убитую "Ниву" будет подороже, чем ее стоимость. что же она сразу-то обратно не забрала, дождалась, пока восстановят?

ну так г...но-то не жалко отдать, вроде и жест красивый, и один фиг ничего с него не выручишь. А как вещь до ума довели, то не до сантиментов, верните обратно

Кобра
Мать в возрасте, тянет на себе двух инвалидов - тетку и сестру, а вы не помогаете и еще дуетесь?

вы как обычно в своем репертуаре.все вокруг сироты убогие,чего не поняли придумали %) уж извините!у тетки пенсия более 15 тыр,это я знаю 100 %,живет на свои,никто ее не "тянет",у сестры пенсия не знаю сколько,но вполне приличная

Chайkа
сколько ей лет? что за инвалидность? а то все бросились жалеть бедную инвалидку...

лет ей 28,у нее генетическое нарушение,нерабочую группу мама выгрызла ей зубами,потому как "бедная больная доченька" теперь периодически сама воет от своей "болящей" как она отлично научилась обмороки и прочую хрень изображать и играть на чувствах.предчувствую помидоры в свой адрес,поэтому сразу говорю:да,сестру свою не люблю.мне не стыдно.

Валикас
75-ти летняя женщина (бабулька) отдаёт просто так авто не любимой племяннице. Та же в свою очередь "подарок" принимает с мужем, тоже просто так.

ну на момент отдачи была любимая(терпимая по крайней мере).невзлюбила она меня именно в момент "отнимания",потому как я ей примерно этот текст озвучила:

миндаль
ну так г...но-то не жалко отдать, вроде и жест красивый, и один фиг ничего с него не выручишь. А как вещь до ума довели, то не до сантиментов, верните обратно

и потом,машина отдавалась с условием что как только ей куда-то нужно муж должен был вести без разговоров.возил.

кто-то..
и потом,машина отдавалась с условием что как только ей куда-то нужно муж должен был вести без разговоров.возил.

А оно вам надо было такое условие и такое корыто?

кто-то..
лет ей 28,у нее генетическое нарушение,нерабочую группу мама выгрызла ей зубами,потому как "бедная больная доченька" теперь периодически сама воет от своей "болящей" как она отлично научилась обмороки и прочую хрень изображать и играть на чувствах.предчувствую помидоры в свой адрес,поэтому сразу говорю:да,сестру свою не люблю.мне не стыдно.

кажется, я Вас понимаю... я что-то такое и подумала, когда прочла первый пост. просто знаю такую категорию людей, которые свою инвалидность используют и все им должны...

Валикас
такое корыто?

ну на тот момент у нас и такого не было,а хотелось ;)

Chайkа
которые свою инвалидность используют и все им должны...

просто жесткая жесть %) это она щас поумнела,а немного моложе была(лет в 16)выдавала просто в наглую:я же больная! :=-O:

кто-то..
ну на тот момент у нас и такого не было,а хотелось

Воооот... вот в чем фишка. Хотеть то не вредно, верно? И не вредно заработать, коли

кто-то..
самое главное,что я с двумя детьми сижу в однушке и не жужжу

кто-то..
у нас руки ноги голова работают!сами справимся

кто-то..
у меня есть квартира,лично моя,никому не обязана и слава богу

;)

Валикас
Хотеть то не вредно, верно?

угу
вот и ковыряемся сами в своих .... проблемах,фиг кто поможет,но и нас не просите,чоуж.....
может я ,конечно, и амно...

кто-то..
,но и нас не просите,чоуж.....

Ну гвозди то купить можно было, коли выехали в цивилизацию? :)

Некоторым родственникам не то что гвоздей купить - снега прошлогоднего жалко. Сначала сделают гадость, а потом с невинным видом как по анекдоту - Ты что, Михалыч, обиделся? Я же не со зла...
Тут почитаешь нафиг эти братья-сестры, тетки-дядьки - сплошной повод для конфликта.

кто-то..
может я ,конечно, и амно...

может быть... а может, и нет. Имхо ваша позиция - результат воспитания и неправильного поведения родителей в отношении обеих дочерей (вас и сестры то бишь). Она неправильная, имхо опять же, просто не факт, что это ваша вина.

Ева*
Некоторым родственникам не то что гвоздей купить - снега прошлогоднего жалко

К сожалению есть такие ячейки общества (семьи) в наших селениях... :(

Не только москвичей портит квартирный вопрос. Булгаков просчитался.

Калина Малинова®
Не только москвичей портит квартирный вопрос.

ну это понятно

А я вот автора понимаю!!..понимаю ее обиду и расстройство!
Сама почти в подобной ситуации: я замужем 5 лет, у мамы второй развод, но вот сейчас она мне начала высказывать, что я виновата, что у нее жизнь не сложилась, что мой муж ей не делает ремонт в квартире (да просто некогда и денег не хватает), и вообще, мой муж сволочь, и надо с ним развестись (это не прямо говорится, а приводятся доводы, причем, ею надуманные).....и причем, история повторяется: сначало ее мама ей такое всю жизнь говорила, сейчас бабушка умерла 5 лет назад и теперь мама заняла "ее позицию" и гворит мне тоже самое, что когда-то говорилось ей...и все это на протяжении 3-х лет почти ежедневно(((((
Автор, простите, что влезла со своей бедой, просто вас очень понимаю....к сожалени, выхода вам не могу подсказать, НО, надеюсь, все у вас уладится....!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы