хотела ночью убить мужа

вот рассудите нас!у нас дочка 9 мес.засыпает только с грудью(здесь это важно).сегодня ночью проснулась около 3х ночи.я дала грудь.она уснула.мужа в постели нет.иду на кухню-сидит в интернете.говорю:пойдем спать.он мне:угу,щас...
захожу в комнату обратно,дочка опять пищит.беру ее к себе в кровать,даю грудь,она закрывает галзки....
Хлоп!!!открывается дверь,появляется наш папа(за спиной свет из прихожей) подходит к кровати ,опирается и глядя на дочку(она бросает грудь и открывает глаза):зай,она что проснулась? :=-O: молчу,потому как добрых слов не нахожу.
выходит,гасит свет,заходит обратно(дочка опять сосет грудь)на полдороги решил подсветить себе телефоном.дочка бросает грудь и начинает зачаровано следить за пляской светящегося прямоугольника %)
наконец укладывается(дочка опять с грудью во рту,все-таки спать-то охота)и свистящим шопотом:зай,а ты ее перекладывать будешь!?(дочка бросает грудь и поворачивается на звук).я отвечаю сжав зубы:угу.
в это время звонит телефон,звонок действительно важный,ответить нужно.папа берет телефон и встает с кровати.на середине комнаты он решил,что раз ребенок не спит можно поговорить во весь голос.тут меня порвало!!! я ему говорю:выйди поговори,ты что издеваешься что ли!?засопел,ушел.уложила дочку.позвала его опять.говорю ему:только молча ляг спать и все,пожалуйста.
только легли дочка запищала во сне,заворочалась.и началось:(свистящим шопотом)зай,а куда она ползет?зай,а чего это она? зай,возьми ее к нам!!!ну,зай,она плачет!а она спит?спит?а чего плачет тогда? :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
кончилось тем что дочка совсем проснулась %) я ее взяла из кроватки,оборала мужа и он теперь весь обиженый уехал на работу(кстати я еще в 6 утра встала ему собрала сумку на работу,разбудила его ,кофе налила :( )ну и кто из нас гад????

анонимный никнэйм
зай,а куда она ползет?зай,а чего это она? зай,возьми ее к нам!!!ну,зай,она плачет!а она спит?спит?а чего плачет тогда? :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

а он ребенка вообще первый раз видит что ли?
А он знает, как вас зовут?
Странно все как-то.

Нннуу бывает, чеуж ;)

Я до двух лет сиськой кормила,у меня таких историй миллион ГВ -зло?

%)

анонимный никнэйм
ну и кто из нас гад????

вы истеричка, муж нормальный....

Извините не сдержалась, у нас папа такой же, к тому же с медвежьей грацией!

:-) Какая знакомая до боли ситуация))) Терпения Вам))) Больше,чем уверена - Ваш муж не понял, что сделал что-то не так. Вы ему разложите все по полочкам в доступной и спокойной форме. Только так.

Кузькина мамо

это-то здесь при чем? %)

JullyHappy
Ваш муж не понял, что сделал что-то не так. Вы ему разложите все по полочкам в доступной и спокойной форме. Только так.

анонимный никнэйм
ну и кто из нас гад????

да перестаньте, нормальный мужик, обыкновенный, дочку любит, общаться хочет. мой недавно тоже сильно хотел с сыном общаться ночью, все свистел. да шипел. я сына покормила и папе вручила (он заснуть. наивный хотел) - и папа полночи с сыном общался ))) теперь по ночам ребенка не отвлекает )))

Кузькина мамо

Кузькина мамо
Странно все как-то.

+много

я вас понимаю. мне тоже трудно было свою дочь в этом возрасте укладывать спать,если хоть какой то шепот или малейший шум...приходилось папу дрессировать,он бедненький каждый раз заходя в комнату после того,как я ребенка уложила,зацеплял спиной мобиль,подвешенный на кроватке,треск погремушек,ребенок сразу просыпается... что сказать,я тоже ругалась с мужем тогда... потом как то полегче стало,дочь уже не реагирует практически на звуки,когда спит, да и приноровились мы с мужем-он на кухне,пока я укладываю.

Автор, дочу папе, молоко сцедить и на день из дома куда хочешь, чето несет тя уже ;) у самой 8,5 мес чадо, оч тя понимаю, но ты уже заводишься на пустом месте :)

mыmrik
покормила и папе вручила

вот только хотела написать. Надо было зайчику (раз вы зая, то он ....) зайчонка отдать. И пускай бы до утра скакали. Вы бы поспали.

анонимный никнэйм
только легли дочка запищала во сне,заворочалась.и началось:(свистящим шопотом)зай,а куда она ползет?зай,а чего это она? зай,возьми ее к нам!!!ну,зай,она плачет!а она спит?спит?а чего плачет тогда? :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
кончилось тем что дочка совсем проснулась %)

Кузькина мамо
а он ребенка вообще первый раз видит что ли?

автор, поговорите вечером с мужем, может поймет, почему вы взбесились.
у меня также бывало, тоже бесило до невозможности.

nadin_29
Извините не сдержалась

• Как хорошо, что у меня уже взрослый ребенок.
    Автор, не расстраивайтесь, все пройдет и забудется. Дети быстро растут!

JullyHappy
это-то здесь при чем? %)

зай-зай-зай-зай-зай. Вообще странно описаны отношения. Такое ощущение, что папа впервые себя так повел, а до этого или его дома не было, поэтому мама не злилась, или он в принципе себя вел отлично, а тут с ума сошел и начал ночью ребенка будить.

Кузькина мамо
Вообще странно описаны отношения. Такое ощущение, что папа впервые себя так повел, а до этого или его дома не было, поэтому мама не злилась, или он в принципе себя вел отлично, а тут с ума сошел и начал ночью ребенка будить

да ладно те :) мама просто устала ;)

Кузькина мамо
зай-зай-зай-зай-зай.

меня дома токо Коть или Мяу называют

Бармалей™
Развод ещё никто не предлагал ?

брысь!

анонимный никнэйм
ну и кто из нас гад????

так ржал аж икать начал... ты конечно! ;)

Бармалей™

тебя ждали.

Коша1
мама просто устала ;)

да не особо вижу усталость. но когда будят только уснувшего ребенка ночью - это бесит. действительно. любого неуставшего тоже. просто поговорить автору с мужем надо, чтобы впредь так не делал.

Бармалей™

ты первый

mыmrik
да перестаньте, нормальный мужик, обыкновенный, дочку любит, общаться хочет.

+1

Вы ему спокойно днем объясните,что не надо свистетьь и шипеть, когда ребенок ночью просыпается, расскажите как он должен себя вести, а то реально

JullyHappy
Ваш муж не понял, что сделал что-то не так.

Меня вот жутко бесит, что наш папа, если вдруг ночью слышит, что ребзя ворочается (к слову это бывает очень редко, в смысле, слышит он ребенку редко очень ;) ) начинает меня в бок пихать и шипеть: "встань, она проснулась", при том, что я и так не сплю, жду заснет доча или все-таки решить покричать :)

Natalka
Надо было зайчику (раз вы зая, то он ....) зайчонка отдать. И пускай бы до утра скакали. Вы бы поспали.

в следующий раз так и сделаю

Коша1
оч тя понимаю, но ты уже заводишься на пустом месте

как мерседес -с полоборота

mыmrik
дочку любит, общаться хочет

это да!!!!он ее еще в макушку целовать практикует,пока она грудь сосет!!!!!!

МаУс
начинает меня в бок пихать и шипеть: "встань, она проснулась", при том, что я и так не сплю, жду заснет доча или все-таки решить покричать

вот и я все молчала,а он причитал,пока она совсем не проснулась :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы