хотела ночью убить мужа

в следующий раз не шипите стиснув зубы, а сразу прямо скажите: помолчи, не мешай усыплять. тогда и он потише будет, и вы успокоитесь, и ребенок уснет.

Коша1
меня дома токо Коть или Мяу называют

А меня - Ваше Кошачество. Сорри за офф, автор.

кариес
ГВ -зло? ага))

mыmrik
дочку любит, общаться хочет. мой недавно тоже сильно хотел с сыном общаться ночью, все свистел. да шипел. я сына покормила и папе вручила (он заснуть. наивный хотел)

одна я никакой проблемы не вижу? ну проснулся деть, вам же не на работу, с утра доспать можно, или в дневной сон, ну не привык папа видеть усыплялки ребенка, до 8 месяцев как-то справлялись, а здесь надо наорать?

анонимный никнэйм
ну и кто из нас гад????
так-то вы из обычной семейной жизни скандал устроили, для мужа все как обычно было, это вы никак не предупредили заранее о правилах укладывания в 3 ночи

ЯщеRка
до 8 месяцев как-то справлялись, а здесь надо наорать?

+++

анонимный никнэйм хотела ночью убить мужа

Я уж подумала, что душегубство чуть не случилось, криминальная сводка

**Angel**
вы истеричка, муж нормальный....

+1000

Да лан. Потом будете ржать, когда дочка вырастет, а Вы вспоминать будете

анонимный никнэйм
ну и кто из нас гад???

вы обыкновенная истеричка... %) ужасно ну ничего не вижу... мозг лечите, а то будите тут сопли лить над темой - муж ушел к другой...

По-моему, все нормально.

Муж не догадывается, что дочь так чутко спит и так быстро просыпается. Ну и волнуется "че это с ней"
Большинство мужчин такие "недогадливые" :)
Не ругайтесь на него, он не нарочно ;)

Кузькина мамо
А он знает, как вас зовут?

Знает - "ЗАЯ"

маковка=
Чтобы заняться домашними делами ,нажмите прямо сейчас красный крестик в правом верхнем углу.

как это верно

**Angel**
вы истеричка, муж нормальный....

+++++++++++++++++++++

Kassiopei81
вы обыкновенная истеричка... ужасно ну ничего не вижу... мозг лечите, а то будите тут сопли лить над темой - муж ушел к другой...

у вас дети есть?

Zezka
у вас дети есть?

еще прибавлю вторую часть вопроса: у вас муж есть?

ЯщеRка
одна я никакой проблемы не вижу? ну проснулся деть, вам же не на работу, с утра доспать можно, или в дневной сон

+++ и еще, когда читаю подобные темы
приходят мысли - неужели с рождением ребенка женщина перестает любить своего мужа? что такого сделал-то муж, чтобы на него, любимого (?) так злиться? Если сама членораздельно сказать не можешь, что тебя не устраивает - он угадать должен? Мадонны с младенцами, млин.

анонимный никнэйм
звонок действительно важный,ответить нужно.

в 3 часа ночи?!? :=-O: %)

анонимный никнэйм
ну и кто из нас гад????

%) а что вам приспичило его спать зазывать? Пусть бы продолжал в инете сидеть... Всем было бы спокойней.. И в любом случае, чё орать-то? %) От ора ребенку, видимо, спокойнее стало... %)

мы с мужем в разных комнатах спали, пока ребенок совсем мелким был.
ибо мне проще одной ночью с ребенком справиться, чем еще ктото маячить будет и не всегда помогать.
автору сочувствую. воспитывайте своего мужа.

Автор не истеричка, просто обалдели сейчас с этим ГВ %) молятся на это как на бога... мода и все...
Муж - просто обычное российское мужское воспитание, когда мужское дело только рыбалка, комп и работа...ну еще попиву...
Лирическое отступление.
По рассказам родителей, - именно отец научил маму перепеленывать и купать ребенка. Меня))
У меня муж детей по ночам по очереди со мной носил-усыплял.
У дочери МЧ тоже не неумеха будет в семейной жизни.

Автору -

Zezka
сочувствую. воспитывайте своего мужа :)

анонимный никнэйм
ну и кто из нас гад????

никто обычная жизнь

анонимный никнэйм
около 3х ночи.я дала грудь.она уснула.мужа в постели нет.иду на кухню-сидит в интернете.

анонимный никнэйм
в 6 утра встала ему собрала сумку на работу,разбудила его ,кофе налила

у меня еще вопрос: кем работает муж, если он ложится в 3 и встает в 6 ?

Так же бывало много раз, не понимает папа, что "невинными" действиями будит ребенка :) Нашла отличный выход- если разбудил ребенка-вручала ему орущую дочку и говорила:"Укладывай как хочешь!" А сама в другую комнату уходила. Как правило потом все же самой приходилось усыплять, но теперь для мужа сон ребенка-это святое!

"мишка, а как клюет? а когда клюет? а вот так клюет?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы