будет работать?

Клавдия Степановна
за поддержкой пуст ьдует к маме

%) да на фига ему тогда автор? чтоб пилить? %)

Клавдия Степановна
нытья про тяготы бизнеса и веры в его светолое завтра

я увидела,что в данный момент мужчина может обеспечить ее,себя ее ребенка, снять жилье.- вполне нормально, а то,что автор сама как лошадь пашет-дак это ее личные головные боли.

автор я бу не спешила... иначе будете на трех работать работать чтоб еще и мужчину накормить

Рыся
да на фига ему тогда автор? чтоб пилить?

Рыся
я увидела,что в данный момент мужчина может обеспечить ее,себя ее ребенка, снять жилье.- вполне нормально, а то,что автор сама как лошадь пашет-дак это ее личные головные боли.

а я мудака увидела. который ведет себя как сын ,а не как муж, и бабу в отпуск запулить не может. пусть такой "подающий надежды" сделает что-то осязаемое.

Клавдия Степановна
а я мудака увидела. который ведет себя как сын ,а не как муж, и бабу в отпуск запулить не может

а что должен? ч/з пару мес знакомтсва сразу предлагать засг и отпуск за его счет? ;)

Lesena*
чтоб еще и мужчину накормить

оан сейчас его кормит?

не будет он работать. стопудов.

автор, встречайтесь, рассказывайте о своих сложностях, просите помощи: картошку окучить, ребенка отвезти-привезти, шубу купить. тогда и видно будет. а то понаедут, газелей в кредит понакупят, за три месяца все профукают и живут дальше у местной мамочки с жильем и двумя работами.

Рыся
а что должен? ч/з пару мес знакомтсва сразу предлагать засг и отпуск за его счет?

не звездеть о том ,сколкьо заработал за день, а дело делать: огород вскопай, в гости пришел - холодильник затарь.
и в отпуск. да. или где он с ней жить собрался? сразу в качестве папы его представлять ребенку???? в отпуск. за ЕГО счет. да. почеу это шокировало?
Зы. а замуж звать не надо, надо себя показать. с таким штамп в паспорте - только кредиты его газельские пополам платить.
еще Зы. он еще с первой-то не развелся, сбежал только из города с газелью.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 11:59

Клавдия Степановна
не звездеть о том

он и не звездит,просто ставит в известность

Клавдия Степановна
огород вскопай, в гости пришел - холодильник затарь.

а кто вам сказал,что он это не делает.
%)

Клавдия Степановна
он еще с первой-то не развелся

:=-O: где вы это прочитали?

вы бы по факту написали:

1. работает он столько то, трудовой стаж такой то.
  2. профессия у него такая.
  3. что в собственности есть.
    а то так все размыто-размыто. сколько лет то ему?

Рыся
где вы это прочитали?

Видимо опыт, сын ошибок трудных.

Рыся
он и не звездит,просто ставит в известность

ога-ога) известный всем типаж: про мелочи расскажет, что там говорить? о чем? о ежедневном доходе? дом купи, дерево у тещи в саду окучь - все видно будет ,и про ежедневный доход не надо будет воздух сотрясать.

Змий-искуситель
Видимо опыт, сын ошибок трудных.

он)))
зато ошибки не мои) у меня другие были)

Клавдия Степановна
известный всем типаж

%) а у вас все люди по типажам распределенны? можно весь список с ттх

Клавдия Степановна
дом купи,

а морда не треснет,чай и сама не олигарха дочь

Клаавдия Степановна
дерево у тещи в саду окучь

тещин огород-пусть теща копает.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 12:18

Клавдия Степановна
ошибки не мои) у меня другие были

Влюбились как девочка? %)

ему 36 лет, есть дочь, есть долг 170 тыщ. проблемы финансовые я так поняла что у него были.... точнее сказать он конечно работает... если пинать его почаще....а если чуток расслабишься,то все....он тоже расслабляется...Дак вот я и думая.... снятие жилья 15 тыщ+алименты+кредит....это ж он сколько заоабатывать долже???

мария_82
есть дочь, есть долг 170 тыщ. проблемы финансовые

мария_82
снятие жилья 15 тыщ+алименты+кредит...

не надо спорить с Клав Степанной про типажи)))
автор, ну осторожнее, пожалуйста, с таким дяденькой!
мое всегдашнее Зы. если такой сэр за вами ухаживает, имхо, это не первый подобный проблемный товарисч. пока сама не изменитесь, будут еще подобные кавалеры.

Змий-искуситель
Влюбились как девочка?

влюблялась всегда удачно)

Его не Константином зовут?... уж больно похожее описание на одного знакомого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы