будет работать?

ой девочки.... поделитесь мнением.....познакомилась я с мужчиной, очень уж я ему нравлюсь.... а может уж и втрескалася.... и к ребеночку моему относится очень хорошо, предлагает жить вместе.... а у меня неуверенность в том что он может зарабатывать и содержать семью...Дело в том, что я 3 ий год уже одна, привыкла работать на 2-х работах.... а у негог то "пятка" чешется, то голова болит... то еще че нить.... и надо "пинать" постоянно... как будто сам не может догодаться.... вот и не знаю как бы проверить то его... может кто сталкивался с подобной ситуацией

Я считаю, что если мужчина не работает,то и не будет. Вам хочется еще одного ребенка тащить? Так и будет пятка чесаться и голова болеть. Зато вам болеть будет нельзя.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 22:13

мария_82
у негог то "пятка" чешется, то голова болит... то еще че нить..

буээээ , а не мужик.
Зачем вам такое?
Он действительно не может и не сможет содержать семью

оц нее..я таких избегаю какими бы хорошими они ни были

вот и я опасаюсь......вроде сейчас купил Газель.... работает....но что то не верится что надолго.... мы знакомы совсем не долго

Посмотрите на его уровень жизни и все станет понятно :) .
Если у него мерин последней модели, зачетная хата и в холодильнике икра без масла - не сомневайтесь - он может себе позволить больную пятку!Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 22:19

аноним
Если у него мерин последней модели, зачетная хата и в холодильнике икра без масла - не сомневайтесь - он может себе позволить больную пятку!

почему то я сомневаюсь что у автора такого уровня мужик

мария_82
предлагает жить вместе....

На чьей территории?

мария_82
мы знакомы совсем не долго

%) а куда тогда гнать коней? Да и для ребенка это стресс.

ШУРШАРА
На чьей территории?

???

Каскад
Я считаю, что если мужчина не работает,то и не будет. Вам хочется еще одного ребенка тащить? Так и будет пятка чесаться и голова болеть.

+100 из жизненной практики :(

мария_82
вроде сейчас купил Газель

В кредит? И на вашу шею. Потерпите. Пусть сначало конфетно-букетный период протянет.

мария_82
предлагает жить вместе..

мария_82
привыкла работать на 2-х работах

че с такой-то не жить)) еще ,поди, пироги печете))
имхо, скажите ,что очень рады предложению, и уже выбрали путевку и готовы с ним в Турции-Греции жить две недели вместе.

мария_82
предлагает жить вместе....

а где жить то предлагает?

он снимает жилье на химмаше..... сейчас переезжает на юго-запад чтоб поближе жить))) %)

а потом к вам переедет. с газелью и кредитами =)

мария_82

а у вас своя квартира?

в общем то да, домашняя я.....но он вроде как старается, отчитывается мне каждый день сколько заработал.... а я все варчу на него.... злюсь чего то

Ferita
с газелью и кредитами =)

ну и канешно с резко заболевшей пяткой

нет, я живу с матерью и сыном(( :)

мария_82
нет, я живу с матерью и сыном((

ааа, и вм конечно охота не с мамой жить. Но чую я, что мужик нифига не вариант....

нееее ко мне то точно не вариант.....я даже ночевать его не оставляю у себя.... нафиг нафиг

:)
Ехал я как-то в маршрутке и сидели две барышни на переднем сиденье рядом с водителем и одна другой говорила про нового её МЧ, которые хотел с ней завести отношения!
вот её слова

• и что ОН может мне дать? живёт с родителями, студент, денег нет, в общем по сути ни кто. А мне, понимаешь, предлагает с ним отношения строить.

женщины! вдумайтесь! вы что - за блага что-ли отношения строите? получается авторша топика хочет и рыбку съесть и на х... не сесть!
МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ дамочки просто зашкалила!
вы посмотрите до чего она докатилась!
мужчина уже и гордость свою попрал и к детю нормально относится (к чужому прошу заметить! ) а она? роется как свинья в гнилых помидорах!
фуууу - позор да и только!
такой, простите, женщине-феминистке, вы даёте супер глупые советы!
народ, опомнитесь! вы что - не видите что это за человек???
пусть остаётся ОДНА!!! это её СЧАСТЬЕ !!! совсем зарылась %)

Занудная крольчатина
акой, простите, женщине-феминистке, вы даёте супер глупые советы!

не даром говорят, что у кроликов напряг с мозгамиСообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 11:31

MaZi
не даром говорят, что у кроликов напряг с мозгами

Кроли разве для мозгов? %) а я-то думал, что для мяса и шкуры :=-O:

автор,а на что он живет,снимает,кушает,пиет, вас,наверное развлекает? ;) если такой пропаший ;)

мария_82
я все варчу на него.... злюсь чего то

мужчине необходимо поддержка,вера в его силы,начинания, улыбающаяся рядом женщина,похвала,а вы? %)

мария_82
.но он вроде как старается, отчитывается мне каждый день сколько заработал

а че отчитываться и ждать одобрения? шубу купил, на море отправил - все видно будет. подарки-то дарит?

Занудная крольчатина
мужчина уже и гордость свою попрал и к детю нормально относится

))))))))))))

Рыся
мужчине необходимо поддержка

к маме! за поддержкой пуст ьдует к маме!!!
она его поддержит похвалит и утешит.
а женщине, которую он ходит трахать, самой много чего нужно. крмое нытья про тяготы бизнеса и веры в его светолое завтра. пусть ей светлое сегодян делает, чтобы был позитив от общения с ним. а не только материнская вера-надежда и утешения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы