Про подруг

Кто-то приходит в нашу жизнь, кто-то уходит... И горевать не стоит. Ушли - значит не ваши это люди, а кому нужны "посторонние" в жизни? Их место другие займут, которые, возможно, станут в десятки раз ближе и роднее. Удачи вам, автор, в поиске настоящих друзей ;)

Дружба это взаимное понятие. Нельзя дружить с человеком по мимо его воли. Автор, у меня тоже маленький ребенок и множество бездетных подруг,времени ни на что не хватает,но я все равно раз в неделю да удосужусь позвонить девчонкам и поинтересоваться их жизнью а раз в 2-3 недели обязательно с кем нибудь из них встречаюсь.

Если в костер дрова не подбрасывать он погаснет

а я считаю, что дружба - не нуждается в "поддержке". для мня это как если сто лет не общаться, а в сто один прийти к другу так, как будто вчера расстались.

Цветуня
У меня тоже подруга родила первого ребенка, у меня еще детей не было, сама она мне не звонила, когда звонила я, ей было некогда, либо она не брала трубку и не перезванивала потом. Я думала, что ребенок много времени отнимает и тд.

все мои "подруги" уходили в "абонент недоступен" в течении полугода-года после рождения детей.
видимо, общение отходит на второй план, потом так или иначе возвращаются, но это уже классическое "не то".
тем не менее, считаю не отвечать на смс с поздравлением просто неприлично. ты радуешься за человека, а ему начхать на твои поздравления и вообще ему есть с кем разделить свою радость.
ну да и ладно)

счастливаяЯ
От близкого человека так просто не отказываются.

погорюете и плюнте на таких подруг

счастливаяЯ

Кто-то приходит в нашу жизнь, кто-то уходит... И горевать не стоит. Ушли - значит не ваши это люди, а кому нужны "посторонние" в жизни? Их место другие займут, которые, возможно, станут в десятки раз ближе и роднее. Удачи вам, автор, в поиске настоящих друзей ;)
:dada: :dada: :dada:Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 13:11

Я тоже сейчас кормлю ребенка и понимаю вас прекрасно. ОЧень многое приходится ставить под запрет, в том числе поздние посиделки в кафешках, алкоголь, т.к. ребенок ест по требованию, а не по моему желанию.+ спит по 30 минут, а потом снова внимание, внимание... и так замкнутый круг получается. Позвонить подругам нет времени, а приезжать ко мне и гулять с лялькой у них нет особого желания...ну и пофиг мне, в топку всех. Не стоит возводить культ из женской дружбы... Я давно уже убедилась, что в разные этапы своей жизни мы общаемся с разными людьми,а потом наши пути расходятся, и тот с км было так хорошо еще вчера, завтра уже не сможет давать те эмоции, которые были раньше.

и я автора понимаю. по-моему, если не родишь одновременно с подругами - считай, все - вы в разных "весовых категориях". тебе охота поговорить, как большинству мам, о ребенке, об ортопедической обуви и японских подгузниках, а они на тебя косятся,крутят у виска, и ты понимаешь, что поговорить-то не о чем.

не подруги, а дурочки какие-то, поведение как в школе....да вычеркните их, как они Вас, зачем они нужны такие курицы...не понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы