запуталась в себе...

удалено

дак рано еще гормонам в норму приходить, у всех по-разному

NewMom
у меня в свою очередь из за этого недовольство, типа как так, меня не хотят.. и так по замкнутому кругу.

ну вы хотя бы это осознаете, уже плюс

NewMom
постоянная жопа

вот так самооценка у человека
Может, начать с того, что в зеркало другой стороной посмотреть?

Типичная послеродовая депрессия. Все пройдет. Нужно еще время.

как я вас понимаю, просто у вас маленький ребенок, свободного времени нет, постоянно надо быть рядом, да еще если на ГВ. Просто вы устали, надо иногда отдыхать. Как будет возможность, оставляйте ребенка бабушкам хоть на пару часиков, и гуляйте с мужем вдвоем. У меня доче 2 года, и бабушки далеко, так хочется иногда отдохнуть!

NewMom
В зеркале я себе нравлюсь

отлично! это же первый шаг к тому, чтобы распространить это ощущение - "нравлюсь" - на все остальное.
А у Вас сейчас процесс смены ролей в семье. И к мужу, вот имхо, Вы цепляетесь не как к мужу, а как к отцу, который пока недотягивает до виртуального идеала отца в Вашей голове. Вам хотелось бы, чтобы он...то-то и то-то...А он только то, а остальное не делает...
Ну либо идеал перейдет в реальность, либо папа научится быть папой, либо еще как-то подстроится...

NewMom
У меня скорее к нему претензии в плане отношения ко мне. Мне не хватает его внимания, ласки и ид

NewMom
никапли не романтичный

простите, а сильно цинично будет на бумажке прописать? Милый, помоги мне, у меня гормональный сдвиг-с и мне нужны гормоны романтичности - а раз нельзя вина, то может быть, букетик?
Вы ж хотите, чтобы он был одновременно и надежный, и романтичный, и хороший отец, и идеальный любовник...м?

NewMom
Ждешь же от них искренних порывов, жедательно чтобы для тебя это было неожиданностью

если этого никогда не было, это из ниоткуда оч вряд ли возьмется...

NewMom
я думаю если бы я не пыталась ему приписать те качества которыми он впринципе не обладает, не было бы и моих недовольств

наверняка ;)
Это же примерно так - выйти замуж за блондина, а потом охать и вздыхать - ах почему ж ты не брюнет?

NewMom
иди принеси мне 3 тюльпана в синей упаковочке , он идет делает именно это

можно ж заказать цветы "на твой вкус"...
Правда, мне однажды принесли так горшок с гортензией я пофыркала, но цветулечек все еще жив и даже цветет и сейчас гляжу на него и умиляюсь...

NewMom
постоянно заказывать подарки так скучно

это взгляд человека такого....стрекозиного склада. По Крылову. А если у человека муравьиный характер, он вообще не может без плана и списка...

NewMom
получила фоторамку))) больше ТАКИХ сюрпризов не хочу

ой, а что? Хотелось духи, бижутерию? Имхо, мужчинам невозможно в этом сориентироваться, только если может быть в золоте...

NewMom
я стараюсь делать на новый год и др подарки... чтобы для конкретного человека! не обязательно они должны быть дорогими... но должны быть тем, о чем человек мечтал, чего ждал, о чем когда то давно обмолвился, и тут ррраз, он не ожидал а ему именно то , о чем он давно думал но сам не приобрел ...))

на самом деле - ну как Вам сказать? я чел не очень придирчивый в подарках, но по типажу с половинком туда же куда-то - делается просто подводка. То есть буквально когда говоришь "я хочу сюрпризик" - перечень потенциальных сюрпризиков в голове уже должен быть и он должен быть предельно четко оговорен. Чтобы выбор был из трех-четырех вариантов, в разбросе по финансам, конечно, но не более.
Потому что его голова и Ваша - это разные головы. Он за Вас точно не может определить, классный подарок или

NewMom
наотъебись

Ему нечто кажется полезным или романтичным - это и полУчите. И скорее всего это будет совершенно утилитарный подарок.
Про гортензию таки пришлось объяснить, что это кладбищенский цветок, где-то через полгодика...муж почесал в затылке, сказал - ну я его точно не с этой мыслью покупал, а просто кустик понравился

NewMom
может таким просто не нужно семьи создавать?

если честно, мне напротив кажется, что это идеальное дополнение - одна летает, а другой ее так крепенько за лапки держит, приземляя...а то ведь сдует куда не попадя

вот если честно, то не уловила что вас объединяло до создания семьи. И с какими мыслями общими семья создавалась. Сейчас мне кажется стоит немного спустить пары, признать себя не совсем адекватной в силу гормонального фона и постараться не ожидая чудес просто партнерство попытаться привести к общему знаменателю. НЕ выдавливая из мужа порывы, а из себя - легкую фею.
Просто посмотрите, передышите, попробуйте не нагнетать. Полегче станет с гормонами. подрастет ребенок и будет проще понять чток чему и есть ли у вашей семьи будущее. И какое оно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы